Emils - Wirtshaus im Stümpelstal

Stümpelstal 2
35041 Marburg


Speisekarte von Emils - Wirtshaus im Stümpelstal

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
lieben
 kleinen
KLEINER
EMIL
kleines
schweineschnitzel
|
 wirtshaus
pommes
|
rot
&
weiß
11,00
FRITTENGLÜCK
pommes
frites
|
rot
&
weiß
|
ohne
mayo
4,00
PASTA
PICCOLA
hartweizen‑bandnudeln
|
tomatensauce
|
auf
wunsch:
 geriebener
emmentaler
9,00
HOKKAIDO‑SÜPPCHE‘
jede
menge
kürbis
|
bio‑ingwer
|
kürbiskerne
|
 steirisches
kernöl
|
rustikales
baguette
7,00
ONKEL
DAGOBERT
tranchen
von
der gebratenen
entenbrust
|
marinierter sellerie‑birne‑salat
|
geröstete
walnüsse
| rustikales
baguette
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DUFT
DER
PROVENCE
gratinierter
brie
|
karamellisierte
conference
birne
|
haselnusspesto
|
preiselbeeren
|
 wildkräuter‑salat
|
rustikales
baguette
 +
hauchdünner
serrano‑schinken


+2
9,00
UNBEDINGT
PROBIEREN!
marinierter
hokkaido‑kürbis‑papaya‑salat
|
 hausgebeizter
rote
beete
lachs
|
miso‑mayo
|
 gerösteter
sesam
|
rustikales
baguette
11,00
8,00 OHNE
LACHS
ANTI.
PASTI
grill‑paprika
|
eingelegte
champignons
| gegrillte
zucchini
|
kalamata
oliven
|
 kleine
ofentomätchen
|
meersalz
| beste
aioli
|
rustikales
baguette
9,00 SOLO
15,00 DATE
25,00 FAMILY
LAIB
&
SEELE
landbrot
|
rustikales
baguette
|
aprikosen‑tomaten‑chutney
|

beste
aioli
|
balsamico‑zwiebel‑marmelade
7,00 SOLO
9,00 DATE
15,00 FAMILY
klassisch
&
wild
DER
FISCH
auf
der
haut
gebratenes
lachsfilet
|
rosmarin‑knobi‑butter
|
rote‑bete‑risotto
|
 orange
&
cumin
| ofentomaten
|
wildkräuter
22,00
MARBURGS ZWIEBELROST DELUXE
rosa
sous‑vide‑roastbeef
|
 metzgerei
meier
III
|
zwiebelsauce
|
 gude
bratkartoffeln
|
röstzwiebeln
23,00
GANZ
KLASSISCHES CORDON
BLEU
paniertes
schweineschnitzel
|
gefüllt
mit
kochschinken
&
gouda
| petersilien‑kartoffeln
|
preiselbeeren
|
salat
beet
19,00
FRÜH‑HERBST
RUMPSTEAK
250g
rohgewicht
aus
dem
marburger
umland
|
metzgerei
meier
III
|
gebratene
waldpilze
|
rahm‑kartoffelgratin
|viele‑kräuter‑butter
29,00
DRY AGED
BEEF
BURGER
2.0
gereiftes
marburger
rind von
metzgerei
meier
III
| crafted
bun
|
tomate‑aprikose‑chutney
|
cheddar
| chimmi
churry
|
wilder salat
|
rote
zwiebeln
|
dijonsenf‑mayo
| wirtshaus
pommes
18,00
ENTE
GUT, ALLES
GUT
rosa
gebratene
entenbrust
|
süßkartoffelstampf
|
birnengemüse
|geröstete
walnüsse
|
lecker
sößchen
24,00
EMILS
zwei
panierte
schweineschnitzel
| zitrone
|
gude bratkartoffeln
|
salat
beet
17,00
OBERFÖRSTER
zwei
panierte
schweineschnitzel
|
frische
champignons
in
rahm
|
 wirtshaus
pommes
|
salat
beet
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BESTE
RINDERROULADE
gewürzgurke
|
zwiebel
|
speck
|
senf
|
apfelrotkohl
|
eigene
sauce
|
salzkartoffeln
22,00
SCHWEINEREI
gusspfanne
|
spiessbraten
vom
schwein
|
bratkartoffeln
|
zwiebelsauce
|
bio‑spiegelei
|
salat
beet
17,00
FISH
&
CHIPS
IN
LECKER
kabeljau‑filet
|
pankomehl‑panade
|
shichimi‑togarashi‑würzung
(yeahaaaa!)
|
17,00
1. Gang ijonsenf‑mayo
| wirtshaus
pommes
|
 weißkraut‑orange‑chili‑salat
WILDE
WOSCHT
ordentliche
200g
frische
bratwurst
aus
 haus‑
&
wildschwein
|
direkt
aus
michelbach
|
 gebratener
wirsing
|
kartoffel‑sellerie‑püree
|
 süßer
senf
(darf
nicht
fehlen)
17,00
WAIDMANNSDANK
medaillons
vom
hirschrücken
| feine
jus
|
glasierter
rosenkohl
| karamellisierte
pflaumen
|

rahm‑kartoffelgratin
27,00
BABA
GREEN
BURGER
crafted
bun
|
kartoffel‑patty
falafel
style
|
beste
aioli
| wilder
salat
| aprikosen‑tomaten‑chutney
|
marinierte
 birne
|
tomate
&
zwiebeln
|
wirtshaus
pommes
15,00

vegan vegan

LILA WOLKEN
auf
meersalz
gegarte
pastinake
|
 rote
bete
‑
risotto
|
hauch
von
orange
&
cumin
| ofentomätchen
|
marininierte
wildkräuter
|
grana
padano
oder simply
v‑pastagenuss
17,00

vegan vegan

YEAH,
SCHNI‑PO‑SA
schnitzel
vom
sellerie
|
frisch
paniert
| wirtshaus
pommes
|
dijonsenf‑mayo
| klassisch
zitrone
&
petersilie
|
salat
beet
15,00

vegan vegan

SUPPA
KÄSSPATZN
eierspätzle
|
emmentaler
|
bergkäse
|
 frische
röstzwiebeln
|
salat
beet
17,00

vegan vegan

PASTA WALD‑KUSS
100%
hartweizen‑mafaldine
|
 gebratene
waldpilze
in
rahm
| frühlingszwiebeln
/
grana
padano
17,00

vegan vegan

EMILS
ULTIMATIVE
MEGA
FANCY
BOWL
rote
linsen
tabouleh
|
avocado
|
papaya‑würfel
|
salatgurke
|
 weißkraut‑orange‑chili‑salat
|
blattsalate
|

kirschtomaten
| eingelegter
radieserl
|
karottenstifte
| dijonsenf‑mayo
|
 agave‑senf‑dressing
|
gerösteter
sesam
|
microgreens
14,00
GROSSER
SALAT
OHNE
GEDÖNS
grünzeug
|
salatgurke
|
eingelegter
radieserl
|
karottenstifte
| kirschtomaten
|
sonnen‑
&
kürbiskerne
|
 agave‑senf‑dressing
|
rustikales
baguette
12,00
pimp
grana padano +
deie
simply v pastagenuss +
bowl
gebratenes lachsfilet +
4,00
oder meersalz pastinake +
4,00

vegan vegan

meier III
roastbeefstreifen +
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
deinen
gebratene waldpilze +
3,00
salat
gratinierter brie-käse +
4,00
BEET
beilagensalat
|
agave‑senf‑dressing
4,00
KOHL
weisskraut‑orange‑chili‑salat
|
vinaigrette
4,00

vegan vegan

WALLDORF
kleiner
sellerie‑birne‑walnuss‑salat
4,00
PFLAUMEN‑TIRAMISU
biskuit
|
mascarpone
|
pflaumen
|
amarettini‑
7,00
AMARETTO‑SCHOKO‑MOUSSE
haselnuss‑crumble
|
fruchtige
deko
|
 sonst
nix.
|
reicht
aber
auch!
7,00
ROSMARIN‑PANNA‑COTTA
maracuja‑sauce
|
marinierte
waldbeeren
7,00
EISCREME
ein
stück
bella
italia
mitten
in
hessen
2,00 PRO
KUGEL
1,00 +
schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Emils - Wirtshaus im Stümpelstal ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.