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MARBURGER esszimmer

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Speisekarte von MARBURGER esszimmer

Beliebte Gerichte von MARBURGER esszimmer

Kürbis Chutney | Fichte | Erbsenkresse

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vegetarisch

Frankfurter Kräuter | Rote Bete | Erdbeermarmelade Sauerrahm l Rubinette l Gurkengranitée

#Saibling l Kräuterseitlinge l Gelbes #Curry

1

Der #Saibling aus dem Spessart wird von uns nur sanft gegart und mit den Pilzen in verschiedenen Texturen serviert. Abgerundet wird es mit dem gelben #Curry-Sud und eingelegter Steckrübe.

Rosenkohl l Erdnuss l Preiselbeeren

24,00
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Rosenkohl, ein leicht herbes Gemüse, welches in unterschiedlichen Konsistenzen aufgezeigt wird. Für eine nussige Note servieren wir ihn mit Erdnüssen. Kühl-gezuckerte Preiselbeeren passen hervorragend zu den herben Noten.

MENÜFEIX

Kürbis Chutney | Fichte | Erbsenkresse

1
vegetarisch

Frankfurter Kräuter | Rote Bete | Erdbeermarmelade Sauerrahm l Rubinette l Gurkengranitée

Kartoffelcroissant l Sauerkraut-Eis l Kräuter

Aus der Kartoffelsorte Laura, haben wir ein Croissant zubereitet. Dieses wird mit einem Sauerkraut-Eis und Kräutern serviert.

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Spargel l Senf | Olivenöl

Der erste Spargel dieses Jahr stammt vom Spargelhof Janßen aus Geldern! Diesen haben wir indirekt im Vacuum sanft gegart. Mit eingelegten Senfkörnern und frischer Senfkresse servieren wir ihn mit mildem Olivenöl.

#Saibling l Kräuterseitlinge l Gelbes #Curry

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Der #Saibling aus dem Spessart wird von uns nur sanft gegart und mit den Pilzen in verschiedenen Texturen serviert. Abgerundet wird es mit dem gelben #Curry-Sud und eingelegter Steckrübe.

Karotte* l Erdnuss | Amanatsu

Die glasierten Karotten, welche wir von unserem Bauern aus Gießen erhalten, kombinieren wir mit gerösteten Erdnüssen. Mit der Frische von dem Amanatsu-Saft verfeinern wir dieses Gericht.

Tristan Languste* | Morchel | Burrata

Die Tristan Languste gilt als die hochwertigste Kaltwasserlanguste der Welt und kommt von der Insel Tristan da Cunha im Südatlantik. Dazu gibt es die ersten Morcheln aus der Region und cremige Burrata

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Sot-l'y-laisse l Sellerie l Salzzitrone

Der Sellerie ist konfiert im Hühnerfett und wird begleitet von feinen Sot-l'y-laisse und frischer Salzzitronencreme.

Rhabarber | Honig | Wacholder

Ein frischer Auftakt vom Rhabarber in verschiedenen Zubereitungen. Verfeinert mit heimischem Honig vom Imker Simon und zarten Wacholder Aromen.

Mandarine l Edelweiß Schokolade l Salat

Ein aromatisches Sorbet von der Mandarine verbindet die Edelweiß Schokolade von Original Beans mit verschiedenen Salaten aus unserem Indoor-Farming. Ein faszinierender Genuss!

Haselnuss | Clementine | Piura Porcelana

169,00 MENÜFEIX | inklusive Purezza gefiltertem Wasser
139,00 MENÜFEIX ohne Karotte und Languste | inklusive Purezza gefiltertem Wasser

Edelweiß Schokolade | Tahiti Vanille | Hagebutte #Profiterol l Earl Grey | Limette

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Signature Dishes by Denis Feix

Kalbsfilet „#Sandwich“ l N25 #Kaviar l Thymian

49,00

In diesem Gericht erwartet Sie ein Tatar vom gereiften Kalb, serviert zwischen zwei krossen Brotscheiben und N25 #Kaviar. Dieser Name stammt von dem 25. nördlichen Breitengrad in 2000 m Höhe, wo die Störe aufwachsen.

Rosenkohl l Erdnuss l Preiselbeeren

24,00
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Rosenkohl, ein leicht herbes Gemüse, welches in unterschiedlichen Konsistenzen aufgezeigt wird. Für eine nussige Note servieren wir ihn mit Erdnüssen. Kühl-gezuckerte Preiselbeeren passen hervorragend zu den herben Noten.

Wachtel l Einkorn l Perigord Trüffel

49,00

An der Karkasse gebraten servieren wir die Wachtelbrust mit frischem Trüffel und einer passenden Jus. Das Einkorn gehört zu den ältesten Getreidesorten, welches zu einem schlotzigen #Risotto zubereitet wird.

Quitte l Ziegenfrischkäse l Zitronenthymian

18,00

Bei diesem Dessert verströmen reife Quitten einen wunderbaren Duft. Ein leichtes Ziegenfrischkäseeis begleitet diese Aromatik. Frische Blätter des Thymians bilden einen harmonischen Spannungsbogen.

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4.7(3)
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