Frankfurter Kräuter | Rote Bete | Erdbeermarmelade Sauerrahm l Rubinette l Gurkengranitée
Frankfurter Kräuter | Rote Bete | Erdbeermarmelade Sauerrahm l Rubinette l Gurkengranitée
Aus der Kartoffelsorte Laura, haben wir ein Croissant zubereitet. Dieses wird mit einem Sauerkraut-Eis und Kräutern serviert.
Der erste Spargel dieses Jahr stammt vom Spargelhof Janßen aus Geldern! Diesen haben wir indirekt im Vacuum sanft gegart. Mit eingelegten Senfkörnern und frischer Senfkresse servieren wir ihn mit mildem Olivenöl.
Die glasierten Karotten, welche wir von unserem Bauern aus Gießen erhalten, kombinieren wir mit gerösteten Erdnüssen. Mit der Frische von dem Amanatsu-Saft verfeinern wir dieses Gericht.
Die Tristan Languste gilt als die hochwertigste Kaltwasserlanguste der Welt und kommt von der Insel Tristan da Cunha im Südatlantik. Dazu gibt es die ersten Morcheln aus der Region und cremige Burrata
Der Sellerie ist konfiert im Hühnerfett und wird begleitet von feinen Sot-l'y-laisse und frischer Salzzitronencreme.
Ein frischer Auftakt vom Rhabarber in verschiedenen Zubereitungen. Verfeinert mit heimischem Honig vom Imker Simon und zarten Wacholder Aromen.
Ein aromatisches Sorbet von der Mandarine verbindet die Edelweiß Schokolade von Original Beans mit verschiedenen Salaten aus unserem Indoor-Farming. Ein faszinierender Genuss!
Edelweiß Schokolade | Tahiti Vanille | Hagebutte #Profiterol l Earl Grey | Limette
Rosenkohl, ein leicht herbes Gemüse, welches in unterschiedlichen Konsistenzen aufgezeigt wird. Für eine nussige Note servieren wir ihn mit Erdnüssen. Kühl-gezuckerte Preiselbeeren passen hervorragend zu den herben Noten.
An der Karkasse gebraten servieren wir die Wachtelbrust mit frischem Trüffel und einer passenden Jus. Das Einkorn gehört zu den ältesten Getreidesorten, welches zu einem schlotzigen #Risotto zubereitet wird.
Bei diesem Dessert verströmen reife Quitten einen wunderbaren Duft. Ein leichtes Ziegenfrischkäseeis begleitet diese Aromatik. Frische Blätter des Thymians bilden einen harmonischen Spannungsbogen.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!