Zum Franziskaner - Alle Infos
Nr. 11 von 5108 Restaurants in München
In vollen Zügen genießt man im Franziskaner Spezialitäten der bayerischen Brauhaus-Küche. Die Schmankerlpfandl mit Spanferkel, Ente, Schweinshaxe und Rostbratwürstel, dazu Kartoffel- und Semmelknödel, Apfelblaukraut, Fass-Sauerkraut und Bratensauce gibt einen Eindruck von der Vielfalt an Leckereien. Zu den Traditionsgerichten auf der Speisekarte des Franziskaner gehört das Spanferkel in Malzbier gebraten. Auch Forelle blau, Lachs oder Zander, viele vegetarische Gerichte und Klassiker wie der ofe
Beliebte Gerichte im Zum Franziskaner
Aktuelle Bilder zu Zum Franziskaner





Küchenrichtung
regionalÖffnungszeiten
10:00 - 00:00
Service
Familienfreundliches Restaurant Mittagstisch Durchgehend warme Küche Terrasse Kartenzahlung möglich Platz für Feierlichkeiten Nachhaltig Rebowl-Partner