Volle Knolle.

Augustenstrasse 4
80333 München


Speisekarte von Volle Knolle.

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.04.2023
Hausgemachte Linsensuppe
4,00
Alle Salate werden mit Salatmix zubereitet.
Couscous Salat
mit Couscous, Hähnchenbrust, Cherrytomaten, Karotten, roten Zwiebeln, Gurken, Mais, Rotkohl und Rucola
10,90
Casselfornia Salat
mit Cherrytomaten, Weichkäse, Radieschen, Erbsen, Omelette und Rucola
10,40
Avobete Salat
mit Avocado, rote Bete, Rotkohl, Apfel, Karotten und Süßkartoffeln
11,90

vegan vegan

Beef and More Salat
mit Cherrytomaten, Parmesan, Garnelen, Rucola, Rindersteak und Champignons
14,90
Chicken Fit Salat
mit Jalapenos, Mais, Rucola, Cherrytomaten, Hähnchenbrust und Rotkohl
11,90
Veganer Traum Salat
mit Champignons, Hummus, Süßkartoffeln, Karotten, roten Zwiebeln und Rotkohl
10,40

vegan vegan

Happy Lachs Salat
mit Gurken, Rotkohl, Radieschen, milder Peperoni, Lachs und Reis
13,40
Tuna Salat
mit Thunfisch, Rucola, Mais, schwarzen Oliven, Radieschen und roten Zwiebeln
10,90
Basic Salat
mit Tomaten, Gurken, Rotkohl, Karotten, Rucola, Mais und roten Zwiebeln
8,40

vegan vegan

Alle Gerichte werden nach einer Zubereitungsart Ihrer Wahl zubereitet
Salsa Knolle
mit Sour Cream, Mais, Jalapenos, Nachos und Hähnchenfleisch
10,30
Vegane Knolle (pikant)
mit pikanter Gemüsepaste, Aubergine, Zucchini, Peperoni und Zwiebeln
9,90

vegan vegan

Oriental Knolle
mit Humus, Couscous, Zucchini, Peperoni und Rotkohl
9,90
Kumpir Original
mit Mais, Erbsen, Gewürzgurken, Würstchen und Couscous
9,90
Fitness Knolle
mit Kräutermix, Hähnchenfleisch, Möhren, Rucola und Mais
10,30
Feta Knolle
mit Sour Cream, Weichkäse, grünen Oliven, Rucola, Tomaten und Gurken
9,90
Tuna Knolle
mit Sour Cream, Thunfisch, roten Zwiebeln, Mais, Tomaten und schwarzen Oliven
9,90
Knobi Knolle
mit Knoblauchsauce, Knoblauchwurst, roten Zwiebeln, Peperoni und schwarzen Oliven
10,30
Wunschknolle
mit Zutaten nach Wahl und einer Sauce nach Wahl
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Volle Knolle. ist der 20.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.