Tokami

weitere Details

Theresienstr. 52
80333 München


Speisekarte von Tokami

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Klassisch sortiert
Menü »TOKAMI«
56,00
1. Gang Misowan. Sojamarksuppe mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Seetang
2. Gang Zensai Moriawase. 4 verschiedene Vorspeisen: Hourenso no Karashi-Ae – Spinat mit japanischer Senf-Soja-Sauce mit getrocknetem Bonito. Hotate no Tarutaru – Tartar von Jacobsmuscheln mit japanischer Limetten-Essig-Sauce. Unagi no Kabayaki – gegrillter Fluss
3. Gang Yakitori. Hühnerkeulen-Spießchen mit Teriyaki-Sauce
4. Gang Tempura Moriawase. Frittierte Garnelen und verschiedene Gemüse
5. Gang Sushi Moriawase. 1 Hosomaki und 3 verschiedene Nigiri-Sushi
6. Gang Dessert
Menü »HOTEI«
64,00
1. Gang Wantan no Sumashi-Shiru. Klare Fischbrühe mit Krebsfleisch und Garnelen-Teigtaschen
2. Gang Zensai Moriawase. 4 verschiedene Vorspeisen: Hourenso no Karashi-Ae – Spinat mit japanischer Senf-Soja-Sauce mit getrocknetem Bonito. Hotate no Tarutaru – Tartar von Jacobsmuscheln mit japanischer Limetten-Essig-Sauce. Unagi no Kabayaki – gegrillter Fluss
3. Gang Uzura to Nasu no Koumi-Yaki. Gebratene Wachtelbrüstchen auf Aubergine in Koumi-Sauce
4. Gang Sashimi Moriawase. Gemischter roher Fisch (3 Sorten)
5. Gang Yakiniku. Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, gebraten, mit Yakiniku-Sauce und Reis
6. Gang Dessert
Menü »BEJITARIAN«
47,00
1. Gang Misowan. Sojamarksuppe mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Seetang
2. Gang Zensai Moriawase. 4 verschiedene Vorspeisen: Hourenso no Karashi-Ae – Spinat mit japanischer Senf-Soja-Sauce mit getrocknetem Bonito. Tofu Ankake Edamame – Tofu garniert mit gesalzenen grünen Sojabohnen in sämig-würziger Sauce. Nasu no Dengaku – gebackene
3. Gang Yasai-Itame. Gebratenes Gemüse - Japanstyle
4. Gang Yasai Tempura. Frittierte Süßkartoffel, Paprika, Pilze, Aubergine und Zucchini
5. Gang Yasai-Maki mit Avocado, Gurke, eingelegtem Rettich und japanischem Kürbis
6. Gang Dessert

vegetarisch vegetarisch

Edamame
gekochte und gesalzene grüne Sojaschoten
6,00
Hotate-Bata-Yaki
gebratene Jakobsmuscheln in Soja-Butter-Sauce
15,50
Softshell-Crab-Tempura
frittierter Babytaschenkrebs mit pikanter Ponzu-Sauce
13,50
Gyoza
japanische Maultaschen gefüllt mit Huhn und Gemüse
12,00
Agedashi-Tofu
frittierter Tofu in Sojabrühe
10,50
Uzura-Koumi-Yaki
gebratene Wachtelbrüstchen auf Aubergine in Koumi-Sauce
14,50
Maguro no Kara-age
gebackener Thunfisch auf Salat mit japanischem Wasabi-Dressing
14,50
Tori to Nasu
gebackenes Hähnchen (aus der Keule) in Sojabrühe mit Auberginen, geriebenem Rettich, Ingwer und Lauchzwiebeln
11,00
Koiwashi-Karaage
frittierte Sardellen mit japanischer Mayonnaise
10,00
Ebi Chili
gebratene Garnelen mit scharfer Chili-Sauce
15,50
Gindara Teriyaki
gebratener Black Cod in Teriyaki-Sauce
18,50
Yakitori
Hühnerkeulen-Spießchen mit Yakitori-Sauce
10,00
Reis extra
2,00
Shiromi no usuzukuri
Sashimi von Loup de mer Carpaccio Art mit Ponzu-Sauce und Olivenöl
21,00
Maguro-Tataki
kurzgebratener Thunfisch mit Ingwer-Soja-Sauce
20,00
Maguro-Chili-Zuke
kurz marinierter Thunfisch mit Seetang, Chili-Sauce, Frühlingszwiebeln und Fliegenfischkaviar
20,00
Hotate no tarutaru
2 Löffelchen Tartar von der Jakobsmuschel mit Ponzu-Sauce, feinstem Olivenöl und Frühlingszwiebeln
11,00
Sarada Moriawase
gemischter Salat in Ingwer-Zitronen-Dressing
6,00
Kaiso-Sarada
Seetang-Salat mit Soja-Dressing
7,00
Hourenso – Goma-Ae
Blattspinat mit Sesam-Sauce
7,80
Hourenso – Karashi-Ae
in japanischer Senf-Soja-Sauce eingelegter Blattspinat mit getrocknetem Bonito
7,80
Misowan
Sojamarksuppe mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Seetang
4,00
Osuimono
klare Fischbrühe mit Garnelen, Weißfisch, Jacobsmuschel und Gemüse
9,00
Kaisen-Misowan
würzige Miso-Suppe mit Krebsfleisch, Garnelen, Jacobsmuschel und Lachs
10,00
Udon oder Soba
kräftige Soja-Brühe mit dicken Weizennudeln oder dünnen Buchweizennudeln
9,00
Tempura Udon oder Soba
kräftige Soja-Brühe mit dicken Weizennudeln oder dünnen Buchweizennudeln und Garnelen-Tempura
15,00
Yasai-Tempura
verschiedenes frittiertes Gemüse
18,00
Tempura-Moriawase
frittierte Garnelen und verschiedene Gemüse
25,00
Tempura-Sakana to yasai
frittierte verschiedene Fische und Gemüse
22,00
Ebi-Tempura
frittierte Garnelen
26,00
Shake Teriyaki
gebratener Lachs in Teriyaki-Sauce mit Reis
19,50
Gindara-Teriyaki
gebratener Black Cod in Teriyaki-Sauce mit Reis
27,50
Yakiniku
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, gebraten, mit Yakiniku-Sauce und Reis
22,00
Yasai-Itame
gebratenes Gemüse mit Ingwer-Soja-Sauce und Reis
10,00
Sukiyaki Preis
49,00
Sukiyaki-Menü
• kleines Sashimi Moriawase• Sukiyaki• kleines gemischtes Dessert Preis
60,00
Sukiyaki
Extraportion Rindfleisch
16,50
O Toro
fetter Thunfisch
16,00
Chu Toro
halbfetter Thunfisch
13,50
Maguro
11,00
Ebi
gekochte Garnele
9,00
Amaebi
süße Garnele
9,50
Shake
8,00
Ikura
Lachskaviar
11,00
Tobiko
Fliegenfisch-Kaviar
8,50
6,00
Saba
8,50
Tamago
Eierstich
6,00
Suzuki
Loup de Mer
9,00
Hamachi
Gelbschwanzfisch
12,00
Hotate
Jakobsmuschel
10,00
Unagi
Fluss-Aal
12,00
Uni
Seeigel
12,80
Tabara gani
Softshell Crab
18,00
Wasabi
frischer Wasabi - gerieben auf der Haifischhaut
9,00
Tekka-Maki
12,50
Shake-Maki
9,50
Shake-Avocado-Maki
Lachs und Avocado
10,50
Avocado-Maki
Avocado
6,50
Kappa-Maki
Gurke und Sesam
5,50
Takuwan-Maki
eingelegter Rettich
6,50

vegan vegan

Kanpyo-Maki
japanischer Kürbis
6,50

vegan vegan

Shake-Kawa-Maki
gebratene Lachshaut
8,50
California Roll
Garnele, Avocado, Gurke, japanische Mayonnaise mit Fliegenfisch-Kaviar
11,50
Alaska-Maki
Lachs, Frühlingszwiebeln und Gurke mit Sesam
10,50
Unakyu-Maki
Aal und Gurke mit Sesam
11,50
Negi-Hotate-Maki
Jakobsmuschel mit Frühlingszwiebeln, japanischem Kürbis und Tobiko
12,50
Negi-Hamachi-Maki
Gelbschwanzfisch mit Frühlingszwiebeln und Sesam
13,50
Spicy Tuna Roll
Thunfisch mit Chili-Sauce
13,50
Ebi-Tempura-Maki
gebackene Garnele mit jap. Mayonnaise
13,50
Softshell-Crab-Maki
gebackener Babytaschenkrebs und Frühlingszwiebeln
14,50
Yasai-Maki
verschiedene Gemüse
8,00

vegan vegan

California-Temaki
Garnele, Avocado, Gurke, japanische Mayonnaise mit Fliegenfisch-Kaviar
10,50
Negi-Hamachi-Temaki
gehackter Gelbschwanzfisch mit Frühlingszwiebeln
12,00
Temaki, bejitarian / bīgan
verschiedene Gemüse mit Frühlingszwiebeln
8,00
Negi-Toro-Temaki
gehackter halbfetter Thunfisch mit Frühlingszwiebeln
13,50
Shake-Kawa-Temaki
gebratene Lachshaut mit Frühlingszwiebeln
8,50
Shake-Sashimi
Lachs 9 Stück
24,00
34,00
Maguro- und Shake-Sashimi
Thunfisch und Lachs je 4 Stück
28,00
Sashimi-Moriawase
verschiedene rohe Fische und Meeresfrüchte
37,00
O Toro
fetter Thunfisch, Stückzahl auf Wunsch
9,00
Chu Toro
halbfetter Thunfisch, Stückzahl auf Wunsch
7,00
Sāmon to avocado no karupatcho
Lachs-Avocado-Carpaccio mit spezieller Ponzu-Olivenöl-Limettensauce
19,00

vegetarisch vegetarisch

Ekizochikkuna-yasai-Sashimi
exotische Früchte* und Gemüse* mit herzhaftem Dressing aus Limetten, Ponzusauce und Frühlingszwiebeln. * Mango, Papaya, Melone, Spargel, Lotuswurzel je nach Saison
15,00
TOKAMI
10 Stück Nigiri Sushi + 1 Rolle
36,00
Benten
7 Stück Nigiri Sushi + 1 Rolle
27,00
Jyurou
6 St. California-Roll, je 3 St. Lachs-Maki, Gurken-Maki, Nigiri Sushi
25,00
Chirashi
roher Fisch und Gemüse auf Sushi-Reis
29,00
Daikoku
Sashimi-Moriawase und 5 x 2 Stück Nigiri Sushi + 1 California-Roll
59,00
Ebisu
1 California-Roll, 7 x 2 Stück Nigiri-Sushi, 1 Hoso-Maki
56,00
Gari extra
Ingwer
2,00
Maccha-Eis
grünes Tee-Eis
6,00
Age-Banana
knusprig gebackene Banane mit Mandeln und Honig
8,00
Yaki-Eis
in Teig gebackenes Vanille-Eis
8,00
Daifuku-Mochi und Dorayaki
gefüllte Reisküchlein Kokos-, Kokos-Mango oder Grüner-Tee-Geschmack und softige Dorayaki (Pancakes) mit rote-Bohnen-, Yazu-weiße-Bohnen- oder Kakao-Füllung
8,00
To Mangō
frische Mango mit Schokoladen-Ingwer-Eis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tokami ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.