The LOUIS Grillroom (im Hotel Louis München)

Viktualienmarkt 6
80331 München

Speisekarte von The LOUIS Grillroom (im Hotel Louis München)

Sparkling LOUIS Deutz Champagner / tea-infused Vermouth / Chambord
15,50 €
Prince of Wales Deutz Champagner / Grand Marnier / Hennessy Fine de Cognac / Bitters
18,50 €
Kobe Old Fashioned Bourbon & Rye Whiskey - fat washed / Orange Bitters
16,50 €
Cucumber Gimlet Beefeater 24 / Limette / Gurkensirup / Gurken-Tonic Espuma
12,50 €
Fruity Mule Wolfra Cranberry Saft / Limette / Fever Tree Ginger Beer
8,50 €
Kürbis-Ingwersuppe Gebackene Pulled-Beef-Praline
9,50 €
Geflämmter Wildlachs Kohlrabi / Lachskaviar / schwarzer Knoblauch
19,00 €
Caesar - Wild Kale Salat Apfel / Walnuss / Caesar-Dressing
12,50 €
3 Stück Bouzigues Austern Gurke / Apfel / Zitronenjoghurt / Algenpopcorn
18,00 €
LOUIS Beef Tatar Dijonsenf / Schnittlauch / Buchenholzeigelb
17,50 €
Ceviche Avocado / Fenchel / Süßkartoffelchips
17,50 €
Hokkaido-Kürbis Ziegenkäse / Feige / Macadamianuss
15,50 €
Crispy Calamari Wasabi-Mayonnaise / Limette / Chilli
14,50 €
Warmes Sauerteigbrot Meersalz / frisch aufgeschlagene BIO-Butter
4,50 €
Gebratene Black Tiger Garnelen 5 Stück / frische Kräuter / Knoblauch
32,00 €
Teriyaki-Sesam Lachs Radieschen / Miso-Yuzucréme
26,00 €
Catch of the day auf Anfrage
Gegrilltes Steak vom Blumenkohl Petersilien-Mandel Salsa / Granatapfel / Kichererbsen
15,50 €

vegetarisch vegetarisch

Lauch vom Grill, im Ganzen serviert Kartoffel-Trüffelvinaigrette
11,00 €

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Aubergine Sesam-Miso Sauce / Koriander
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Tagesgericht vom Grill und 1 Glas Wein 0,1l
19,50 €
Ladies Cut, Filet 150g
28,00 €
Filet 220g
38,00 €
Entrecôte für 2 Personen 550g
85,00 €
Bavette 220g
28,00 €
Straccetti vom Grill Dünne Scheiben vom Rinderfilet / Feldsalat / Waldpilz-Tomatenvinaigrette
29,50 €
Filet / Metzgerei Klobeck / Viktualienmarkt 220g Deutschland / Oberbayern / Färse / 21 Tage Trockenreifung
29,00 €
Strip Loin / Valles de Léon / Jose Rosell 270g Spanien / Kastillien-Léon / Iberico Beef 8-12 Jahre
39,00 €
Chuck Flap / Jack´s Creek Wagyu 220 g Australien / New South Wales / Marmorierungsstufe 7-9
34,00 €
Kobe Strip Loin / Marmorierungsstufe A4 Japan / Kobe
auf Anfrage
Surf & Turf mit Black Tiger Garnelen
Wählen Sie zu Ihrem Cut 2 Stück Garnelen
13,00 €
T-Bone Steak oder Porterhouse am Knochen serviert / Franz Graf
Österreich / Niederösterreich / Galloway Rind / 30 Tage Trockenreifung am Knochen
13,50 €
Tomahawk Steak am Knochen serviert / Metzgerei Klobeck
Deutschland / Oberbayern / Färse / 21 Tage Trockenreifung
9,00 €
Natur
5,50 €
Amalfi Zitrone
6,50 €
Schnittlauch
6,50 €
Kalbsjus / Meersalz
7,50 €
Chorizo / Paprika / Fenchelsaat
6,50 €
Pommes Allumettes
5,50 €
Blumenkohl / Curry / Cashew
5,50 €
Gebratene Waldpilze / Petersilie
7,50 €
Erbsen / Zuckerschoten / Kopfsalat
6,00 €
Spinatsalat / Cranberry / Sonnenblumenkerne
4,50 €
Grüne Pfefferrahmsauce
4,50 €
Kalbsjus
4,50 €
LOUIS Apfel-Steak Sauce
4,00 €
Béarnaise / frischer Estragon
4,50 €
Hausgemachte Kräuterbutter
3,50 €
Tamarindensauce
4,00 €
Curtice Brothers Bio Ketchup, Toskana
3,50 €
Curtice Brothers Bio Mayonnaise
3,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The LOUIS Grillroom (im Hotel Louis München) ist der 16.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Asiatische Restaurants in München