Thalassa – Hellenic Cuisine

Cimbernstraße 3
81377 München

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Thalassa – Hellenic Cuisine

Griechischer Bauernsalat Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebel und Fetakäse
9,50 €
Halloumi-Salat Zypriotischer Käse gebacken auf Rucola und Feldsalat. Dazu Rosinen, Pinienkernen. Außerdem, gebackenes Ciabatta Brot mit Oliven, Pesto, Olivenöl und Balsamico
10,50 €
Kotopoulo-Salat Hähnchenbrustfilet auf verschiedenen Blattsalaten und hausgemachtem Dressing.
11,90 €
Thalassa Salat Vom Grill: Baby-Calamares, Zanderfilet, Scampi auf verschiedenen Blattsalaten und Rucola mit Zitronenvinaigrette.
12,50 €
Folienkartoffeln mit Zaziki
4,10 €
Basmati-Reis
2,50 €
Tomatenreis
2,00 €
Pommes frites
2,90 €
Feta Schafskäse mit Tomaten, Oliven und Oregano.
7,00 €
Halloumi Zypriotischer Qualitätskäse
7,40 €
Schafskäse Überbacken Mit Tomaten, Peperoni und Knoblauch
7,60 €
Saganaki Feta paniert aus der Pfanne auf Rucola-Salat.
7,60 €
Tomatensuppe
5,50 €

vegetarisch vegetarisch

Fischsuppe
6,50 €

vegetarisch vegetarisch

Briam Mediterranes Gemüse mit Kartoffeln aus dem Backofen und Salat.
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Baby-Calamares Mix Zu den Baby-Calamares kommen zusätzlich, Baby-Seezunge vom Grill mit Gemüse und gemischter Salat.
15,50 €
Thalassa Platte Zu den Baby-Calamares kommen Baby-Seezunge, Riesengarnelen vom Grill mit Gemüse und gemischter Salat.
21,90 €
Baby-Seezunge Mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat.
19,50 €
Baby-Calamares Gefüllt mit Spinat und Fetakäse. Dazu Basmatireis, frisches Gemüse und gemischter Salat.
16,50 €
Riesengarnelen Zubereitet am Grill. Dazu Tagesgemüse und gemischter Salat.
25,90 €
Scampi Zu den Scampi kommen Baby-Calamares vom Grill mit Gemüse und gemischtem Salat.
16,50 €
Baby-Calamares Zubereitet am Grill. Dazu Tagesgemüse und gemischter Salat.
14,50 €
Zanderfilet Das Filet wird im Grill mit leichter Weißweinsauce zubereitet. Dazu Gemüse und gemischter Salat.
16,50 €
Lachsfilet Dieses Filet nennt sich auf griechisch „Fileto Solomu“, das im Grill zubereitet wird. Zusätzlich wird Gemüse und gemischter Salat serviert.
16,90 €
Parosteller-Gyros Zum Teller kommen Baby-Calamares, Zaziki, Tomatenreis und gemischter Salat.
13,20 €
Fischplatte Die Fischplatte ist für mindestens 2 Personen geeignet. Vom Grill kommen Riesengarnelen, Baby-Calamares, Baby-Seezunge und Lachsfilet. Außerdem Gemüse mit gemischtem Salat.
52,00 €
Bifteki Fleischküchle mit Schafskäse gefüllt. Dazu kommen Reis und gemischter Salat.
13,50 €
Suvlaki Hier werden zwei Fleischspieße mit Reis, Zaziki und gemischtem Salat serviert.
11,90 €
Suvlaki gefüllt Zum gefüllten Suvlaki kommen Reis und gemischter Salat
13,90 €
Gyros Mit Reis, Zaziki und gemischtem Salat.
11,20 €
Kalbsleber Sie wird in leichter Weinsauce, gerösteten Zwiebel, Pommes Frites und gemischtem Salat serviert.
16,50 €
Irodion-Teller Zum Irodion-Teller gehören ein Fleischspieß, zwei Fleischküchle, Gyros, Reis, Zaziki und gemischter Salat.
14,50 €
Dorf-Teller Der Dorf-Teller beinhaltet eine Schweineschnitzel, ein Fleischspieß, Gyros, Zaziki, Reis und gemischter Salat.
14,50 €
Kreta Teller Kalbsleber, Suvlaki, Gyros, Zaziki, Reis und Salat.
14,50 €
Epidauros-Platte Fleischküchle, Gyros, Lammkotelett, ein Fleischspieß, Reis Zaziki und gemischter Salat.
14,50 €
Spezialspieß Vom Schweinefilet, mit Reis, Pommes Frites und gemischter Salat.
17,50 €
Hähnchenbrustfilet Das mit Mozarella gefüllte und gegrillte Filet wird mit einer Schafskäse-Sauce serviert. Dazu kommen Bandnudeln und ein gemischter Salat.
15,90 €
Lammfilet Zum Filet kommen mit Zaziki gefüllte Folienkartoffeln und gemischter Salat.
22,90 €
Lammkoteletts aus der Krone Mit Rosmarinkartoffeln, Zaziki und gemischtem Salat.
23,10 €
Rhodos-Platte Zwei Lammkoteletts, zwei Fleischküchle, zwei Fleischspieße, Gyros mit Tomatenreis, Zaziki und gemischtem Salat.
34,50 €
Filetplatte Zwei Lammspieße, zwei Rinderfilets (aus Argentinien), zwei Lammfilets, Tomatenreis und gemischter Salat.
54,90 €
Schnitzel Im Grill zubereitet, mit Pomes frites serviert.
7,50 €
Gyros Fleisch vom Drehspieß mit Pommes frites
7,50 €
Suvlaki Gegrillter Fleischspieß mit Pommes frites.
7,50 €
Baby Calamares Mit Pommes frites
8,50 €
297 - Hähnchenbrustfilet Das mit Mozarella gefüllte Filet wird mit Bandnudeln und Schafskäsesauce serviert
8,50 €
298 - Mix Teller Gyros, Kalbsleber, Suzuki, Reis und Zaziki.
7,40 €
299 - Spießteller-Filets Feine Spießteller-Filets vom Huhn, Lamm und Schwein mit Pommes frites und Reis
8,50 €
300 - Gyros überbacken Schnitzel, Suzuki, Gyros, Zaziki, Reis und gemischter Salat.
7,40 €
302 - Bifteki Die Bifteki sind mit geschmolzenem Schafskäse gefüllt und Reis.
7,50 €
303 - Gyros Mit Reis und Zaziki
6,90 €
304 - Anamikta Ein Suvlaki, ein Suzuki, Gyros, Reis und Zaziki
7,30 €
305 - Baby-Calamares Mit Gemüse.
7,30 €
306 - Baby-Calamares gefüllt Sie sind mit Spinat und Feta-Käse gefüllt. Dazu Basmati-Reis.
7,80 €
307 - Baby-Seezunge und -Calamares Mit Gemüse.
9,80 €
308 - Baby-Calamares und Gyros Mit Reis und Zaziki.
7,50 €
309 - Mousaka Auflauf aus gebratenen Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch.
7,50 €
310 - Baby-Calamares variiert Baby-Calamares vom Grill. Blattsalat & Zitronen Vinaigrette.
7,50 €
311 - Schafskäse Gebackener Schafskäse auf Rucolasalat mit Olivenöl & Balsamico.
7,20 €
Rigatoni-Fournou Überbackenes Rigatoni mit Käse, Tomatensauce und gemischtem Salat.
9,90 €
Reisnudeln Zu den Reisnudeln: Tomatensauce und Käse überbacken.
9,90 €
Gyros Thalassa Überbackener Gyros mit Käse, Metaxasauce und gemischtem Salat.
14,50 €
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, Oliven und Peperoni. Überbacken mit Metaxasauce, dazu Basmatireis, Broccoli und gemischter Salat.
16,90 €
Mousaka Auflauf aus gebratenen Auberginen, frittierten Kartoffelscheiben und angemachten Hackfleisch. Dazu ein frischer, gesunder Salat.
13,90 €
Kleftiko Lammkeule in Alufolie gebacken mit Zaziki und gemischtem Salat.
16,90 €
Lammschulter Lammschulter mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat.
18,90 €
Lammkeule Lammkeule mit Käse überbacken und gemischtem Salat. Dazu wahlweise: mit Kartoffeln oder Reisnudeln.
16,90 €
Dolmades Gefüllte Weinblätter mit Reis.
4,80 €
Zaziki Original griechischer Jogurt mit frischem Knoblauch und Gewürzen.
3,90 €
Oliven und Peperoni Mit Olivenöl und Balsamico.
4,50 €
Melitzanosalata Auberginen-Creme nach Hausfrauenart
5,90 €
Calamares Salat - Tintenfisch
7,50 €
Taramas Hausgemachtes Kaviar-Mousse.
5,50 €
Fawa Kichererbsen-Püree aus Santorini.
4,90 €
Pikilia Ein Mix aus verschiedenen kalten Vorspeisen.
9,50 €
Htipiti Pikante Schafskäse-Paste.
5,90 €
Kolokithokeftedes Zuchinifrikadellen mit Zaziki.
7,90 €
Oktopus vom Grill
14,50 €
Spitzen Peperoni vom Grill
4,90 €
Gebackene Auberginen Mit gebackenem Zuchini und frischem Zaziki.
6,50 €
Pikilia Verschiedene warme Vorspeisen
9,50 €
Knoblauchbrot
3,40 €
Melizana Furnu Gebackene Auberginen gefüllt mit Feta-Käse. Aus dem Backofen kommt zusätzlich Parmaschinken in Tomatensauce.
8,20 €
Pitta Fladenbrot vom Grill mit Olivenöl und Oregano.
2,30 €
Skordopitta Fladenbrot vom Grill mit Knoblauch.
2,60 €
Florinis Rote Paprika vom Grill, gefüllt mit Schafskäse.
7,40 €
Feigen Hier werden frische Feigen in heißer Cassissauce mit Vanilleeis und Sahne serviert.
6,90 €
Halvas
5,00 €
Jogurt Zum Jogurt kommen griechischer Honig und Nüsse.
4,90 €
Eis Vanilleeis mit heißen Himbeeren.
4,90 €
Eis 2 Dieses Eis wird mit heißer Schokolade serviert.
4,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thalassa – Hellenic Cuisine ist der 02.06.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Griechische Restaurants in München