Tenmaya

Theresienstraße 43
80333 München


Speisekarte von Tenmaya

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.03.2023
Agedashi Tofu
Überbackener Tofu mit Frühlingszwiebeln und geraspeltem Ingwer garniert in Tentsuyu-Sauce
Hiya Yakko
Frischer, gekühlter Tofu mit japanischen Gewürzen und getrockneten Bonitoflocken
Edamame
Gekochte frische grüne Sojabohnen, leicht gesalzen
Gomaae
Gekochter Blattspinat mit Sesamsauce
Buta Kakuni
Eingemachter Schweinebauch in süßlicher Sauce
Tori no Karaage
Gebackene Hähnchen mit Beilagensalat
Maguro Natto
Vergorenen Sojabohnen mit frischem Thunfisch und Seetang
Ika Natto
Vergorenen Sojabohnen mit frischem Tintenfisch und Seetangn
Tako no Karaage
Frischer frittierter Oktopus, mit japanischer Majonaise und Zitronen serviert
Yaki Gyoza
Japanische Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse(5 st.)
Tenmaya Roll
Reispapiermantel mit Thunfisch, Salat und Japanischer Majonaisesauce gefüllt
Dobinmushi
Fischsuppe mit Gemüse und Fisch, serviert im traditionelle Dobin
Kanijiru
Misosuppe mit King-Krabben
Osuimono
Fischsuppe mit Garnelen und Gemüse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Misoshiru
Misosuppe mit Tofu, Seetang und Frühlingszwiebeln
Wakamesuppe
Seetangsuppe mit Frühlingszwiebeln
Wantansuppe
Wantansuppe mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
Sashimi Salat
Gemischter Salat mit Frischen Meeresfrüchten und verschiedenen Fischen
Reisyabu Salat
Salat mit schweinefleisch.shabu-shabu art.Sesamsauce
Kaiso Salat
Gemischter Salat mit Seetang

vegetarisch vegetarisch

Tomato Salat
Tomaten Salat nach japanischer Art
Ebi Kushi
Speise mit Garnelen (2 st.)
Tebasaki
Hühnerflügel (2 st.)
Kushi Katsu
Schweinefleisch und Zwiebeln, frittiert (2 st.)
Yakitori
Hühnerfleisch (2 st.)
Kushiage Mix
Gemischte frittierte Speße mit Fisch und Fleisch (8 st.)
Tempura Mori
Frisches Gemüse und Fisch, sowie 2 Pazifik-Garnelen
Yasai Tempura
Frisches Gemüe
Ebi Tempura
5 Pazifik-Garnelen und Gemüe
Shake Teriyaki
Gegrilltes Lachsfillet mit Teriyakisauce und Beilage
Tori Teriyaki
Gegrilltes Hähnchenkeule mit Teriyakisauce und Beilage
Kaisen Grill
Gemischter Fischteller
Yakiniku
Rindfleisch in pikanter Sauce
Buta Kimuchi
Schweinefleisch mit Kimchi (scharf)
Shouga Yaki
Schweinefleisch mit Ingwersauce als Beilage Salat und Reis
Japanische Topfgerichte die direkt an Ihrem Tisch zubereitet werden ab 2 Personen
Sukiyaki Menü
Kleine Vorspeise, Frische rohe Fischplatte, Rinderlendenscheiben mit frischem Gemüse, Reis, Eingelegtes Gemüse und Nachtisch
Shabu Shabu Menü
Kleine Vorspeise, Frische rohe Fischplatte, Rinderlendenscheiben mit frischem Gemüse, Reis, Eingelegtes Gemüse und Nachtisch
Kaisen Yosenabe Menü
Kleine Vorspeise, Frische rohe Fischplatte, Fisch und Meeresfrü mit frischem Gemüse, Reis, Eingelegtes Gemüse und Nachtisch
Tempura Udon
Japanische Weizennudeln mit Tempura, in einer klaren Suppe serviert
Wakame Udon
Japanische Weizennudeln mit Seetang, in einer klaren Suppe serviert
Kitsune Udon
Japanische Weizennudeln mit einer frittierten Tofutasche, in einer klaren Suppe serviert
Kake Udon
Japanische Weizennudeln mit Lauchzwiebeln, in einer klaren Suppe serviert
Tempura Soba
Japanische Buchweizennudeln mit Tempura, in einer klaren Suppe serviert
Kitsune Soba
Japanische Buchweizennudeln mit einer frittierten Tofutasche, in einer klaren Suppe serviert
Cha Soba
Kalte Buchweizennudeln, wird mit TSUYU-Sauce, Wasabi und Frühlingszwiebeln serviert
Tencha Soba
Wie J7, mit Tempura

vegetarisch vegetarisch

Ramen
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefleisch
Wantan Men
Chinesische mit Gemüse und Wantan
Karamiso Cha-Syu-Men
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Japanisch Schweinebraten.in scharfer Misobrühe
Karamiso-Ra-Men
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinehackfleisch in scharfer Misobrühe
Tekka Don
Thunfisch-Sashimi auf einem Reisbett, mit Nori, Ingwer und Wasabi, dazu eingelegtes Gemüse und eine Misosuppe
Shake-Ikura Don
Lachs-Sashimi und Lachskaviar auf einem Reisbett, mit Nori, Ingwer und Wasabi, dazu eingelegtes Gemüse und eine Misosuppe
Ten Don
Frittierte Garnelen und Gemüse auf Reis angerichtet, dazu eingelegtes Gemüse und eine Misosuppe
Omusubi Set
Reisbällchen, gefüllt mit Lachs, Bonitoflocken und japanischer Pflaume, dazu eingelegtes Gemüse und eine Misosuppe
Maguro Thunfisch
Shake
Ebi
Garnele
Tai
Tako
Oktopus
Saba
Hotate
Jakobsmuschel
Amaebi
Süßgarnele
Tamago
Eierstich
Ikura
Lachskaviar
Unagi
Flußaal
Toro
Fettiger Thunfisch
Hamachi
Gelbschawnzfisch
Hokkigai
Surfmuschel
Botanebi
Rohr Langostine
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Inari
Tofutasche
Avokado
Avokado
Shakekawa
Gegrillte Lachshaut
(je 6 Stück)
Kappa-Maki
Gurke
Tekka-Maki
Shake Maki
Shinko Maki
Eingelegter Rettich
Avokado Maki
Avokado
Kampyo Maki
Jap. Kürbis
Surimi Maki
Krebsfleischimitat
Ebi Maki
Tamago Maki
Eierstich

vegetarisch vegetarisch

Futo-Maki
"Dicke" Rolle (4 Stü)
(je 6 Stück)
California Roll
Avokado und Surimi
Alaska Roll
Gurke und Lachs
Boston Roll
Avokado und Thunfisch
Philadelphia Roll
Gurke und Philadelphia Frischkäse
Dragon Roll
Gurke und Flußaal

vegan vegan

Special Roll
Gurke, Avokado und Garnele
(je 1 Stück)
California Hand
Avokado und Surimi
Alaska Hand
Gurke und Lachs
Boston Hand
Avokado und Thunfisch
Ebi-Mayo Hand
Garnelen und Mayonaise
Dragon Hand
Gurke und Flußaal
Sushi Moriawase
5 Stück Nigiri,3 Stück California Roll, 3 Stück Kappamaki, 3 Stück,Shakemaki
Nigiri Moriawase (klein)
9 Nigiri
Nigiri Moriawase (groß)
18 Nigiri
Tenmaya Sushi
6 Stück California Roll, 2 Stück Maguro, 2 Stück Shake, 2 Stück Ebi, 2 Stück Unagi
Maki Moriawase
24 Maki
Sushi for Two (2 Pers.)
10 Stück Nigiri, 6 Stück California Roll, 6 Stück Tekkamaki, 6Stück Shakemaki, 6 Stück Kappamaki
Best of Sushi (2 Pers.)
12 Stück Nigiri, 6 Stück California Roll, 4 Stück Softshellcrab Roll, gemischtes Sashimi
Für Sashimi werden nur die besten Teile von Edelfischen verwendet. Die Filetstücke werden dünn geschnitten und dann roh, gekocht oder mariniert kunstvoll nach Japanischer Tradition auf dem Teller angeordnet.
Maguro roher Thunfisch
Shake
roher Lachs
Shimesaba
marinierte Makrelen
Toro
frischer,roher Fetter Thunfisch
Hamachi
frischer,roher Gelbschwanzfisch
Tai
frische,rohe Dorade
Sashimi Moriawase (klein)
Gemischter Sashimi Teller (klein)
Sashimi Moriawase (groß)
Gemischter Sashimi Teller (groß)
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis nach Wahl
Maccha Eis
Eis mit "Maccha" (grüner Tee) Geschmack
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yaki Eis
Frittiertes Eis mit Früchten
Frische Früchte
Früchte der Saison
Gebackene Bananen
Frittierte Bananenstücke mit Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tenmaya ist der 16.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.