Taverna Anesis

weitere Details

Schmellerstraße 14
80337 München


Speisekarte von Taverna Anesis

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2024
Speisekarte filtern
Tomatensuppe
mit Sahne und Basilikum
6,00
Tagessuppe
Täglich wechselnde Suppe
6,00
Bauernsalat
frischer Salat mit griechischem Schafskäse, Oliven, Peperonis und Olivenöl-Dressing
10,50
Meeresfrüchtesalat
Bunter Salat mit Meeresfrüchten
14,00
Sautierte Riesengarnelen
und Zander auf bunten Blattsalaten
15,00
Vom Salatbuffet
Bitte stellen Sie Ihren Wunschsalat selbst zusammen
6,00 Kleiner Teller
8,00 Großer Teller

vegetarisch vegetarisch

Joghurt-Dressing

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenteller/Meze
13,00
Bei Platten
ab 2 Personen berechnen wir pro Person
11,00
Schafskäse-Creme
Eine griechische Spezialität, die Sie probieren sollten
6,00
Auberginenpüree
Aus frischen Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern
6,00
Tarama
Eine griechische Kaviarcreme mit Krabben
7,00
Meeresfrüchte
Nach griechischer Art mariniert und angerichtet
13,00
Zaziki
Joghurt, Gurken und frische Kräuter
6,00
Feta – original griechischer Käse aus Schaf- und Ziegenmilch
mit Zwiebelringen, Tomaten und Olivenöl
7,00
Hummus
(Kichererbsenpüree)
7,00
Gebackener Schafskäse
8,50
Haloumi
Zypriotischer Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch gegrillt mit Tomate und Ruccola
10,50
Gebackene Zuchini und Auberginen
mit Zaziki
9,50
Gebratene Peperoni aus Patron
6,50
Dolmadakia -hausgemacht-
mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter an Zitronensauce
8,00
Lachsfilet auf Gemüse-Allerlei
mit Schafskäse überbacken
14,00
Zwei gegrillte Lammkoteletten
mit mediterranem Gemüse und Rosmarien Kartoffeln, Metaxasauce
18,00
Kleiner Fischteller
Kalamaris, Scampi und Tiefseekrabben auf Spinat mit Fenchel
16,00
Pastizio
Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch, mildem Schafskäse und Béchamelsauce überbacken
14,00
Mousaka
Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch und Béchamelsauce überbacken
14,00
Gemüseauflauf
13,00

vegetarisch vegetarisch

Kritharaki
Reisnudeln mit Käsesauce überbacken
13,00
Zitronennudeln mit Lachsfilet
und Schafskäse gratiniert
14,00
Thymiannudeln mit Lammragout
gratiniert
16,00
vier Fischstäbchen
mit Pommes frites und Mayonnaise
7,00
Suflaki
am Spieß mit Pommes frites und Tomatenketchup
7,00
Bandnudeln
mit Tomatensauce
7,00
Giros
mit Pommes frites und Tomatenketchup
7,00
Suflaki
Zarte, magere Medaillons vom Rücken am Spieß gebraten, dazu Tomatenreis
15,50
Giros
Kräftig gewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Spieß, dazu Tomatenreis
15,50
Giros und Suflaki
mit Ofenkartoffel und Sauerrahm
19,50
Grillteller
Bifteki, Schweinesteak, Hähnchenbrust und Giros Ofenkartoffel mit Sauerrahm
23,00
Medaillons vom Schweinefilet
auf dem Grill gegart, mit Gemüse und Tomatenreis
19,00
Bifteki, ca. 220 g
gehacktes Rindersteak –sehr mager– mit Gemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
17,50
Bifteki „Spezial“, ca. 220 g
gehacktes Rindersteak –sehr mager– mit pikanter Käsefüllung mit Gemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
18,50
Rumpsteakaus Argentinien, ca. 220 g
mit Gemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
28,00
Filetteller
Schweine- und Rinderfilet, Giros und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
23,00
Steakplatte
Schweinesteak, Rumpsteak, Giros und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
22,00
Zartes Filetsteak, ca. 220 g –vom Feinsten–
mit Gemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
32,00
Unser Lammfleisch kommt von den Salzwiesen Schottlands
Gegrillte Lammkoteletten
mit Mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, Metaxasauce
28,00
Lammspieß
Mariniertes Lammfleisch auf dem Lavastein gegrillt mit Mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, Metaxasauce
22,00
Lammfilet
mit Mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, Metaxasauce
29,00
Das Beste vom Lamm
Filet, Kotelett und Rücken saftig gebraten mit Mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, Metaxasauce
30,00
Chef‘s Lammragout
Ein Lieblingsgericht unseres Küchenchefs
21,00
Kalamaris
zarten Tintenfisch, pikant gewürzt und knusprig gebraten.
21,50
Kalamaris
mit Schafskäse gefüllt
22,50
Potpourri von Meeresfrüchten vom Grill
Scampi, Kalamaria, Rotbarsch, Tiefseekrabben und Lachs.
25,50
Gegrillte Scampis
mit Taramacreme
25,50
Lachsfilet vom Grill
20,50
Frische Mittelmeerfische vom Grill
Tagespreis nach Sorte und Gewicht
28,00
Spinat mit Fenchel
6,00
Pommes frites
4,00
Mediterranes Gemüse
6,00
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
4,00
Tomaten Reis
4,00
Rosmarinkartoffeln
4,00
Ketchup, Mayo
0,50
3,00
Orangen-Creme brulée
6,00
5,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,50
Galaktabouriko
Griechische Spezialität aus Blätterteig mit Vanilleeis
7,00
Eis
je Kugel
2,50 + Sahne
0,70
Gemischtes Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverna Anesis ist der 28.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.