SUHAG Restaurant

St.-Martin-Straße 58-68
81541 München


Speisekarte von SUHAG Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
2 für 1 Aktion - Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem frischem Gemüse in Currysauce
19,90
Alle Menüs werden mit Basmatireis serviert.
Channa Alu
Kichererbsen mit Kartoffeln in Currysauce
12,90
Palak Alu
Spinat mit Kartoffeln nach nordindischer Art
12,90
Vegetable Korma
frisches Gemüse in Kokos-Mandeln-Sauce
12,90
Vegetable Jalfrezi (scharf)
frisches Gemüse in schafer Sauce
12,00
Mushroom Chili (sehr scharf)
Champignons mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Chilisauce
12,00
Paneer Masala
hausgemachter Frischkäse in Masalasauce
14,50
Mango Vegetable Curry
frisches Gemüse in Mangosauce
12,50
Fish Sabzi
Fischfilet gebraten mit frischem Gemüse in Currysauce
13,90
Shrimps Palak
kleine Garnelen mit Spinat nach nordindischer Art
13,90
Shrimps Sabzi
kleine Garnelen mit frischem Gemüse in Currysauce
13,90
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in Currysauce
13,90
Chicken Punjabi Curry (scharf)
zartes Hühnerfleisch in Currysauce
13,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
zartes hühnerfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce
13,90
Chicken Mango Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit Gemüse und Mangosauce
13,90
Tandoori Chicken Masagla
gegrilltes Hühnerfleisch mit Masalasauce
14,90
Beef Sabzi
Rindfleisch mit frischem Gemüse in Currysauce
13,90
Beef Vindaloo (sehr scharf)
mit Rindfleisch mit Kartofeln in Goa-Currysauce
13,90
Lamm Jalfrezi (scharf)
zartes Lammfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce
14,90
Lamm Palak
zarts Lammfleisch mit Spinat nach nordindischer Art
14,90
Lamm Sabzi Korma
zartes Lammfleisch Gemüse in Kokos-Mandel-Safran-Sauce
14,90
Duck Sabzi Mango
knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in Mangosauce
17,90
Duck Jalafrezi (scharf)
knusprige Entenbrustfilet mit frischen Gemüse in scharfer Sauce
17,90
Duck Nilgiri (scharf)
knuspriges Entenbrustfilet mit Minze, Chili, Spinat und Kokos-Sauce
17,90
Tandoori Chicken
marinierte Hähnchenschenkel im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
14,90
Malai Kebap
mariniertes Hühnerfleisch im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
14,90
Sheekh Kebap
gekachtes Lammfleisch im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
14,90
Fish Tikka
mariniertes Fischfilet im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
13,90
Pappads
Linsenwaffeln mit frischen Dips
3,50
Dal Soup
indische Linsensuppe
5,90
Tomateo Soup
Tomatensuppe
5,90
Lachsan Soup
indische Knoblauchsuppe
5,00
Vegetable Soup
indische Gemüsesuppe
5,00
Chicken Soup
indische Hühnerfleischsuppe
5,00
Jeenga Sabzi Soup
Suppe mit Riesengarnele und Gemüse
7,00
Mulligatawny Soup (scharf)
indische Linsen mit Reis und Hühnerfleisch
7,00
Channa Chat
indische Kichererbsen mit Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten in Tamarindesauce
5,50
Chicken Chat Delhi
indischer Hühnerfleischsalat
6,50
Shrimp Cocktail
7,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit vier verschiedenen schmackhaften Dips serviert.Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
Vegetable Pakoras
verschiedene Gemüse-Pakoras
5,90
Vegetable Samosa (2 Stück)
Teigtasche gefüllt mit Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen
6,90
Mushroom Pakoras
Pakoras mit frischen Champignons
5,50
Spicy Onion Bhaji
Zwiebelringe mit Gewürzen im Kichererbsenmehl paniert und in Öl frittiert
5,50
Paneer Pakoras
Pakoras mit hausgemachtem Käse
6,50
Chicken Pakoras
Pakoras in Hähnnchenbrustfilet
6,50
Fish Pakoras
Pakoras mit Fisch der Saision
6,50
Shrimps Pakoras
kleine Garnelen in Kichererbsenmehl
7,00
Mixed Starter a la Chef
gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
18,00
Tandoori Mixed Starter
ein köstlicher Mix mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch für 2 Personen
25,00
Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
4,50
Salat a la Saison
gemischter Salat mit Frucht-Dressing
5,50
Suhag Salat
gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse und Mais
7,50
Indischer Bauernsalat
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurt-Dressing
7,50
Bombay Salat
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Kichererbsen und Ingwer in Bombay-Salat-Sauce
6,50
Alle Tandoori Brot Spezialitäten werden frisch als Fladenbrot im Holzkohle-Lehmofen zubereitet.
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl
3,00
Lachha Parantha
Spezial Fladenbrot mit Butter
3,50
Plain Naan
weißes Fladenbrot
3,50

vegan vegan

Butter Naan
weißes Fladenbrot mit Butter
3,90

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
weißes Fladenbrot mit Knoblauch
3,90

vegan vegan

Onion Naan
weißes Fladenbrot mit Zwiebeln gefüllt
3,90
Paneer Naan
Fladenbrot gefüllt mit Käse
4,00
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hackfleisch
4,00
Vegetable Paratha
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl gefüllt mit gehacktem Gemüse
4,00
Mint Paratha
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl mit Minze
3,50

vegan vegan

Peshwari Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Frucht-Cocktail
4,20
Pappadum
knusprige Linsenwaffeln
3,50
Tandoori Special Nan
Fladenbrot mit Ingwer, grünem Chili und Korianderblättern
4,50
Alle gegrillten Köstlichkeiten aus dem Tandoor Holzkohle-Lehmofen werden mit Basmati Reis und würziger Sauce serviert.
Tandoori Chicken
herzhafte Hähnchenteile (mit Knochen), mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
18,90
Garlic Chicken
Hühnerbrustfilet mit Knoblauch und Joghurt
18,90
Malai Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet mit Joghurt, Sahne, Cashewpaste und weißem Pfeffer
18,90
Special Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet in Joghurt mit Safran und spezieller Gewürzmischung
18,90
Green Chicken Kabab
Hühnerbrustfilet in Joghurt mit Spinatpaste, Minze und Koriandersauce
18,90
Lamb Seekh Kebab
Lammhackfleisch mit Zwieblen, Kräutern, Ingwer und Gewürzen
19,90
Special Lamb Tikka
zartes Lammfilet in Joghurt und Spezialgewürzmischung eingelegt
20,90
Tandoori Lamb Chops
Lammkotelettes in Joghurt und Spezialgewürzmischung eingelegt
19,90
Punjabi Tandoori Platte
zartes Hühnerfilet und Lammfleisch in Joghurt und Spezialgewürzen
20,90
Mixed Tandoori Platte
köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch
20,90
Mixed Tandoori Platte (für 2 Personen)
mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch
43,00
Paneer Mushroom Tikka
Frischkäse mit frischen Champignons spezieller Marinade und Zwiebeln
18,90
Tandoori Fish Tikka
Fisch der Saison eingelegt in Joghurt Sauce und speziellen milden Gewürzen
19,90
Bengali Tandoori
etwas von allen Fisch-Tandoori-Köstlichkeiten
20,90
Jheenga Tandoori
königliche Riesengarnelen in Joghurt und Spezialgewürzen mariniert
24,90
Fish Chili (sehr scharf)
Fischfilet auf Rajasthani Art mit Spezialgewürzen
17,90
Fish Masala
spezielles Saucen-Rezept mit 18 verschiedenen Gewürzen
17,90
Fish Jalfrezi (scharf)
Fisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Chili, Ingwer und Koriander
17,50
Goa Fish Curry (pikant)
Fisch gebraten mit Kartoffeln, Tomaten, grünem Chili und Gewürzen
17,50
Fish Mattar
Fisch in milder Currysauce mit grünem Erbsen
17,50
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Curry gekocht nach einem nordindischen Rezept
24,00
Jheenga Kumbh Wala
Riesengarnelen mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce
24,00
Jheenga Masala
Riesengarnelen in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen
24,00
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit Alphonso Mango und Mandel-Safran-Sauce
24,00
Jheenga Sabzi
Riesengarnelen mit frischem Gemüse in Currysauce
24,00
Seafood Special a la Chef
Seafood mit Gemüse, Cashew und Fruchtcocktail
24,00
Zur Bereitung unserer knusprigen indischen Entengerichten verwenden wir nur feines Entenbrustfilet.
Duck Jalfrezi (scharf)
knusprige Entenbrust mit Zwieblen, Tomatne, Paprika, Chili, Ingwer und Koriander
19,50
Duck Curry
knusprige Entenbrust nach nordindischer Art mit verschiedenen Gewürzen und Koriander
19,90
Duck Sabyi
knusprige Entenbrust mit frischem Gemüse
19,90
Duck Kumbh Wala
knusprige Entenbrust mit Pilzen, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
19,90
Duck Mango
knusprige Entenbrust mit Alphonso Mango in Safran-Sahne-Sauce
19,90
Duck Vindaloo (sehr scharf)
knusprige Entnebrust nach Goa Art
19,90
Duck Special a la Chef
knusprige Ente mit Gemüse, Cashew und Fruchtcocktail
20,90
Duck Palak
knuspriges Entenbrustfilet mit Spinat auf nordindische Art
19,90
Alle Gerichte werden mit zartem, klein geschnittenen Hähnchenbrustfilet ohne Fett und ohne Haut zubereitet.
Chicken Curry
Huhn nach nordindischer Gewürzrezeptur mit Curry-Sauce und Koriander
16,90
Chicken Badam Pasanda
Huhn mit gemahlenen Mandeln und Safran-Sahnesauce
17,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
Huhn gebraten mit Zwiebeln, Chili, Tomaten, Ingwer und Koriander
17,90
Chicken Korma
Huhn mild gewürzt in Cashew-Sauce nach Art der königlichen Mogul-Küche
17,90
Butter Chicken
Tandoori Hähnchenstücke in milder Tomatenauce, Sahne und Butter
19,90
Chicken Sabzi
Huhn mit verschiedenem frischen Gemüse in Currysauce
19,90
Chicken Palak
Huhn mit Rahmspinat auf nordindische Art
16,50
Chicken Chili (sehr scharf)
Huhner nach Rajasthani Art
17,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Huhner süd-indische Art mit Zwieblen, Ingwer, Kartoffeln und Joghurt
17,90
Chicken Mango
Huhn mit Alphonso Mango in Safran-Mandel-Sahne-Sauce
17,90
Chicken Karahi
Huhn in der Pfanne serviert mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in Curry-Sauce
17,90
Chicken Tikka Masala
Tandoori Hähnchenstücke in spezieller Sauce mit 18 Gewürzen
20,90
Chicken Madras (sehr scharf)
Huhn in Kokossauce, mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Chili
17,50
Chicken Nilgiri (scharf)
Huhn mit Koriander, Rahmspinat, grünem Chili und Minze in orientalischer Kräutersauce mit Kokosmlich
17,90
Chicken Special a la Chef
Huhn mit Gemüse, Cashew und Fruchtcocktail
19,90
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch oder Fleisch von der Keule zubereitet, dass zum Garen in kleine Stücke geschnitten wird.
Muglai Meat
Lamm in Cashewsauce nach Art der königliche Mogul-Küche
19,90
Lamb Kumbh Wala
Lamm mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
19,90
Lamb Jalfrezi (scharf)
Lamm gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Chili, Ingwer und Koriander
19,90
Lamb Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch nach Goa Art
19,90
Lamb Karahi
Lamm mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in Currysauce
19,90
Lamb Rogan Josh
traditionelles rotes Kaschmiri Curry mit Zwiebeln, Ingwer, Joghurt und Koriander
19,90
Lamb Palak
gekochtes Lammfleisch mit Rahmspinat auf berühmte nordindische Art
19,90
Lamb Mattar
Lammfleisch mit grünem Erbsen in würziger Curry-Tomatensauce
19,90
Dahi Ghosht
gekochtes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Sauce
19,90
Lamb Tikka Masala
Tandoori Lammfilet in spezeiller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen
21,90
Lamb Nilgiri (scharf)
Lamm mit Koriander, Rahmspinat, grünem Chili und Minze in orientalischer Kräuter-Kokossauce
19,90
Kartick Puri Bhunna Gosht (sehr scharf)
Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Koriander und rotem Chili
19,90
Lamb Special a la Chef
Lamm mit Gemüse, Cashewkernen und Fruchcocktail nach Hausrezept
20,90
Alle Gerichte werden mit zartem, klein geschnittenen Rindfleisch zubereitet.
Beef Sabzi
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
18,50
Beef Palak
Rindfleischstücke und Rahmspinat auf berühmte nordindische Art
18,90
Beef Curry
zartes Rindfleisch nach nordindischem Rezept mit Koriander in Currysauce
18,50
Beef Vindaoo (sehr scharf)
zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
18,50
Beef Bhunna
zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
18,90
Baigan Beef (pikant)
Rindfleisch mit Auberginen, Tomaten, frischen Zwiebeln und kräftigen Gewürzen
18,90
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat und Basmatireis
24,90
Haus Thali
2 verschiedene Fleischgerichte mit einem Gemüsegericht, Raita und Basmatireis
25,90
Masli Thali
3 verschiedene Fischgerichte mit Raita, Salat und Basmatireis
25,90
Ghandi Thali
6 verschiedene Gemüsegerichte
45,90
Akbar Thali
4 verschiedene Fleischgerichte mit zwei Gemüsegerichten
46,90
Ausgewählte vegetarische Gerichte servieren wir auf Wunsch auch vegan.
Bombay Alu Mattar (scharf)
mit Kartoffeln, Erbsen, Tomaten, Zitronengras, Joghurt und Kokosflocken
15,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Channa
gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bagan Mirchi ka Salan (scharf)
kleine Auberginen in Chili, Kokos und Tamarinden-Sauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baigan
hausgemachter Frischkäse mit Auberginen und Cashewsauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan Bhurta (pikant)
Auberginen im Tandoor geröstet, dann gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Baigan
Auberginen und Kartoffeln mit Kräutern, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
hausgemachter Käse mit Butter und Tomaten in Masalasauce
17,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
schwarze Linsen mit Butter, Ingwer und Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Green Vegetable Curry
mildes Curry mit grünem Saison-Gemüse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Kofta
Käsebällchen mit würzigem Rahmspinat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse gekocht mit Spinat und pikanten Gewürzen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Frischkäse, gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten
17,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Käsebällchen mit Cashew-Kernen und Rosinen, gekocht mit Cashewsauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Korma
verschiedenes Gemüse mild gewürzt in Cashewsauce nach Mogul-Art
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (scharf)
frisches Gemüse mit Zwieblen, Tomaten, Chili, Ingwer und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okra-Gemüse gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Currysauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Biryani-Spezialitäten werden mit gebratenem Basmati-Reis, Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und einer speziellen Gewürzmischung zubereitet und wahlweise mit Currysauce oder Gurken-Raita geliefert.
Vegetable Biryani
Biryani mit gemischtem Gemüse a la Saison
15,90
Chicken Biryani
Biryani mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
18,50
Lamb Biryani
Biryani mit gebratenem Lammfleisch
19,90
Beef Biryani
Biryani mit gebratenem Rindfleisch
16,90
Fish Biryani
Biryani mit gebratenem Fisch a la Saison
16,90
Prawn Biryani
Biryani mit gebratenen Riesengarnelen
23,90
Biryani a la Chef
Biryani mit Hähnchen, Lamm, Garnelen und gemischtem Gemüse a la Saison
23,50
Reis
Basmati Reis
4,50

vegan vegan

Wir empfehlen die Frischmilch-Joghurte als Beilage zu allen Speisen.
Plain Dahi
einfacher Joghurt
3,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Raita
Kartoffel-Joghurt
3,50
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
4,90
Punjabi Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
4,50
Gulab Jamoon
frittiere Milchteigbällchen in Sirup
5,00
Gajar Halwa
geriebene Kartoffen mit Mandeln und Rosinen
5,90
Khir
mit Milch, Basmatireis und Trockenfrüchten
5,90
Mango Creme
mit Eiscreme
5,90
Lychees
5,90
Kulfi
Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien
6,00
9,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SUHAG Restaurant ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.