SUHAG Restaurant

St.-Martin-Straße 58-68
81541 München


SUHAG Restaurant – Gästebewertungen

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  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    22.05.2015

    Super Lecher

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    14.02.2015

    KINDER DAS IST EIN INDER History: Im September 2013 eröffnete die Indische Wirtsfamilie Dinu (nicht verwechseln mit den Dinos weil schon gefühlt genauso alt) in München ein neues Restaurant . Neben dem Sangam (Schwabing) und Sangeet(Altstadt-Odeonsplatz) ist das Suhag schon NR3 ,was auch in Indien aller guten Dinge scheint Die Dinu-Restaurants stehen für eher gehobene Gastronomie mit stilvoller Einrichtung ohne überladen kitchig zu sein . Hier wurde ein Neubaukomplex mit angrenzenden Büros bezogen . Erstbesuch im Eröffnungsmonat : Angelockt durch den guten Namen und verlockenden Angeboten (All you can eat für mittags 9.00Euro ,abends 15.00 E) erlebte Ich zur Mittagszeit eines meiner besten kulinarischen Erlebnisse in über 20 Jahren München überhaupt . Ich hatte bei einem Büffetessen noch nie soviel Auswahl in dieser Qualität erlebt . Vorallem gab es hochwertige Lamm und Hähnchengerichte von der normalen Karte statt oftmals erlebter "Resteimprovisation" Das ganze begleitet von Salatbüffet ,Pakoras ,Nanbrot usw. Dieser Erstbesuch hätte mehr wie die maximalen 5* verdient weil auch der Service perfekt war . Update Frühjahr 2014 : Zum Abendbüffet für 16 Euro ,mittags wurde keins mehr angeboten . Ambiente und Service immer noch sehr gut ,aber Einschränkungen bei der Auswahl besonders bei den Hauptgerichten . Geschmacklich überwiegend sehr gut hätte Ich für diesen Besuch 4* gegeben aber aufgrund des Erstbesuchs ließ Ich 5*(beim alten Portal) Besuch Februar 2015 und Golocal .relevanter Beitrag : Mittlerweile wird hier eine Happy-Hour Karte(14.30-17Uhr) angeboten die preislich in etwa den Mittagsangeboten entspricht aber noch ein kleines Getränk (0.2 l) beinhaltet . Und es wird (momentan) wieder ein Mittagsbüffet für 9.00E angeboten. Meine "Menüfolge" 1. Gruß aus der Küche - Linsenwaffeln mit 3 Dips Der klassische Gruß ist hier im Büffet mit bei man kann sich sozusagen selber begrüssen "Miro hau rein ,sagte Ich mir" 2. Vorspeise :Pakoras (fritiertes Gemüse) mit Yoghurtsauce 3. Zwischengang: Rahmkäse mit Kartoffeln und Blumenkohl . Eines meiner indischen Leibspeisen sind mit Rahmkäse gefüllte Auberginen .Hier kombinierte Ich zwei Gerichte da es keine Auberginen gab ,nahm Ich das Kartoffelkohlgericht . 4.Hauptgang.Hähnchenfilet in Bockshornblättersauce mit Zitronenreis Ein völlig neues Geschmackserlebnis ,Bockshorn testete Ich noch nie, war lecker was aber auch an beigegebenden Gewürzen lag . Der Zitronenreis war mit Erdnüssen und Gewürzen versetzt . 5.Der Nachschlag :ein wenig vom Besten entsprach Nr.4 mit etwas Rahmkäse 6.Dessert . Rava Halva sagte mir erstmal nichts und waren kleine Grießschnittchen mit einem Hauch von Mandeln &Rosinen . persönlich angereichert mit etwas Obstsalat . Desserts ist jetzt nicht Indiens Paradedisziplin für mich aber war ok. als Beilage 2-5 gab es stets nachgefülltes frisches Naanbrot Getränk Holunderschorle ,nicht typisch aber hatte Ich beim Erstbesuch an einem sonnigen Herbsttag und es erfrischte sehr . Service :Wie gewohnt freundlich & kompetent ,vor allem flink sobald Ich wieder vom Büffet kam war der benutzte Teller abgeräümt WC: sauber und befindet sich im "Kalkutta-Eck" am "Ende des Ganges" Einzig offene Frage .Was ist denn nu der beste Verdaungsschnaps ? Ramazotti ,Jägermeister oder Boonekamp Ich teste mal Alle :) Fazit: Volle 5 Sterne der Erleuchtung und Listung zu meinen Golofavs.