Ristorante Cleo

Genovevaweg 31
80689 München


Speisekarte von Ristorante Cleo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2022
Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesansplittern
15,00
14,80
Edelfischcarpaccio
mit Kapern und Lauchzwiebeln
15,30
Gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rucolasalat
mit Tomaten und Parmesan
10,00
Pasta
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Aglio e Olio
12,00
Spaghetti in Tomatensauce
mit Basilikum
12,00

vegetarisch vegetarisch

Penne all’Arrabbiata
12,50
Mit unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen
Piccatalombarda
Kalbsmedaillons in Zitronensauce
25,00
Paillard vom Grill
23,00
Kalbsmedaillons
in Balsamicosauce auf Rucola
25,00
Filetto al Pepe
(Pfeffersauce) ca. 220g
35,00
Mit unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen
Lachsfilet
in Zitronensauce mit Minze
24,00
Sogliola alla griglia
(Seezunge vom Grill)
34,00
Entenbrust-Carpaccio
mit marinierten Pfirsichen
14,50
Rucolasalat
mit Melone und Scampi vom Grill
15,00
Überbackene Cannelloni
mit Fleischfüllung
11,00
Spaghetti mit Venusmuscheln
14,00
Rigatoni
mit Auberginensauce und Mozzarella
10,50
Dorade vom Grill mit gemischtem Salat
mit gemischtem Salat
21,50
Kabeljaufilet in Senf-Sauce
mit Butterreis
18,50
Kalbsleber auf venezianische Art
mit Kartoffelpüree
17,50
Lammkotelett vom Grill
mit Rosmarinkartoffeln
21,50
Maispoulardenbrust in Zitronensauce
mit Saisongemüse
17,50
Honig-Pinienkerne-Parfait
mit gemischten Früchten
6,50
Oktopussalat alla Ligure
( mit Oliven und Pinienkernen)
19,00
Zucchiniblüten gefüllt
mit Ricotta und Kräutern
18,50
Kalbs-Carpaccio
mit marinierten Pfifferlingen
19,80
Ziegenkäse vom Grill
mit Wassermelone und Senfschaum
18,00
Bombardoni mit Kalbsragout
16,50
Schwarze Spaghetti
mit Miesmuscheln–Zucchini-Ragout
14,80
Rote Agnolotti
gefüllt mit Scamorza und Pinienkernen auf Aberginencreme
19,00
Fettuccine alla Forma
in Buttersauce und schwarzem Trüffel
19,80
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen
Zuppa di Pesce
(Fischsuppe) mit Brotcroutons
24,50
Baby-Seezunge vom Grill
mit Spinat
31,50
Lottemedaillons in Venusmuschelsauce
mit Saisongemüse
28,50
Loup de Mer Filet
in Pfifferlingsauce auf Mangold
29,50
Gegrillter oder in Salzkruste
gebratener Wolfsbarsch (für zwei Personen)
75,00
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen
Argentinisches Entrecôte vom Grill
mit Saisongemüse
33,00
Kalbsleber in Butter-Salbeisauce
mit Mangold
28,50
Kalbsfilet in Pfifferlingsauce
auf Blattspinat
36,50
Ossobuco alla Modenese
mit Kartoffelpüree
29,50
Tiramisù Classico
9,00
Schokoladen-Terrine
mit Mandeleis
9,50
Cremino al Mascarpone
mit frischen Erdbeeren
9,00
Schwarzkirschstrudel mit Joghurteis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Cleo ist der 17.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.