Pageou - Alle Infos
Nr. 11 von 5207 Restaurants in München
„Pageou“ heißt das neue Restaurant des Sterne-Kochs Ali Güngörmüs. Es ist nach dem Dorf benannt, in dem er die ersten zehn Jahre seiner Kindheit in einfachen Verhältnissen verbracht hat und das heute so nicht mehr steht. Seine zentrale Lage in München in den Fünf Höfen macht es zu einer attraktiven Anlaufstelle für Geschäftsessen ebenso wie für private Treffen. Da das Platzangebot im À-la-Carte-Restaurant auf 70 Personen begrenzt ist, ist es empfehlenswert rechtzeitig einen Tisch zu reservieren. Das Ambiente des Gastraums ist eine Komposition aus Holz und Leder und lichten, klaren Formen. So entsteht ein Eindruck von Natürlichkeit, Intimität und Offenheit. Das unaufgeregte Design und das Spiel mit indirektem Licht erzeugt eine einladende Atmosphäre, die alles andere als steif und zugeknöpft wirkt. Ab März/April 2015 wird zusätzlich die Terrasse im Innenhof eröffnet, eine gemütliche Oase im Grünen. Genauso geradlinig wie das Design des Innenraums sind auch die Kreationen der Küchenchefin Elisabeth Anetseder. Sie kocht jung, modern und kosmopolitisch. Es werden ausschließlich hochwertige, regionale Produkte verwendet, die durch exotische und orientalische Einflüsse zu einer wahren Gaumenfreude werden. Die Philosophie des Pageous ist es nämlich, aus einfachen und guten Produkten das Beste zu machen. Dieser Leitsatz wird unterstützt von einer internationalen Weinauswahl und einem perfekt geschulten, aufmerksamen Serviceteam, die einen Besuch zu einem kulinarischen Abenteuer und nachhaltigen Erlebnis machen.
Beliebte Gerichte im Pageou
Aktuelle Bilder zu Pageou




Küchenrichtung
internationalÖffnungszeiten
Ruhetag
12:00 - 14:00
18:00 - 22:00
Ruhetag
Platzangebot
45 Sitzplätze (innen)
40 Sitzplätze (außen)
Service
Terrasse