mit Kartoffel-Basilikum-Creme, Reduktion von Balsamico-Essig aus Modena I.G.P und Taggiasche-Oliven
Auswahl verschiedener Schinken, Salami und Käsesorten mit Honig und Kompott
Eier, Senf, Sardellen, Kapern, Taggiasche-Oliven, Worcestershire-Sauce, Schalotten, Creme fraiche, Stracchino-Käse und Kräuter-Semmelbrösel
Schnittlauch, Soja, Limetten Zeste, Mayonnaise von gerostete Sesam Pfeffer und holzkohle und Salat
mit geriebener Limette, schwarzen Tapiokachips gefärbt mit Tintenfischtinte und Himbeercreme
mit Tomaten di Puglia, Pecorino Käse, Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo, Mozzarella Fior di Latte Abruzzese De Remigis und Basilikum
mit Tomaten di Puglia, Oregano, Cantabrico-Sardellen, Taggiasche-Oliven, Kapern, Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo, rote Datteltomaten und Basilikum
mit Tomaten di Puglia, Mozzarella Fior di Latte abruzzese De Remigis Pecorino Käse, Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo, Büffelmozzarella D.O.P Caseificio Jemma, rote und gelbe Datteltomaten und Basilikum
mit Tomaten di Puglia, gegrillter Zucchini Auberginen, Paprika, Taggiasche-Oliven, Datteltomaten, Olivenöl Extra Vergine Fam Di Carlo und Basilikum
mit Tomaten di Puglia Burrata Pugliese L'Artigiana, gelbe und rote Datteltomaten, Knoblauchöl, Basilikum und Oregano
mit Tomaten di Puglia, Pecorino Käse, gesalzenem Ricotta, Caciocavallo Käse, Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo, Mozzarella Fior di Latte Abruzzese De Remigis, 'Nduja aus Spilinga, roten Tropeazwiebeln, Taggiasche-Oliven und Basilikum
mit Kurbiscreme, Mozzarella Fior di Latte abruzzese De Remigis, lardo di Colonnata I.G.P, Buffelmozzarella D.O.P Caseificio Jemma, schwarzem Pfeffer, Pinienkernen und Basilikum
mit Mozzarella Fior di Latte Abruzzese De Remigis, Pistazienpesto, #Mortadella di Bologna I.G.P, Stracciatella Pugliese L'Artigiana, gerösteten Pistazien, Basilikum und Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo
mit Mozzarella Fior di Latte Abruzzese De Remigis, gegrillter Zucchini, Auberginen, Paprika, Taggiasche-Oliven, Datteltomaten, Parmesan, Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo und Basilikum
mit Tomaten di Puglia, Mozzarella Fior di Latte Abruzzese De Remigis, Trüffelschinken, Taggiasche-Oliven, Burrata Pugliese L'Artigiana, schwarzem Olivenpulver und Basilikum
mit Lila Kartoffelcreme, Fior di Latte abruzzese De Remigis, Parmesan-Creme, Lardo di Colonnata Igp, Chips von der lila Kartoffel, schwarzer Pfeffer und Basilikum
mit Mozzarella Fior di Latte Abruzzese De Remigis, italienischer Salsiccia, Rosmarinkartoffeln, Gorgonzolacreme, schwarzem Pfeffer, Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo und Basilikum
mit Tomaten di Puglia, Rucola San Daniele-Schinken Coradazzi (18 Monate gereift), Büffelmozzarella D.O.P Caseificio Jemma, Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo, geriebenem Parmesankäse und Basilikum
mit Mozzarella Fior di Latte Abruzzese De Remigis, italienischer Salsiccia, Cime di Rapa, Taggiasche-Oliven, Gorgonzola, Olivenöl Extra Vergine Fam Di Carlo, Basilikum und Oregano
mit Pesto Genovese (hausgemacht), Büffelmozzarella D.O.P Caseificio Jemma, Datteltomaten, schwarzem Pfeffer, Olivenöl Extra Vergine Fam. Di Carlo und Basilikum
auf einer hausgemachten Tarallo-Truffel-#Waffel mit Stracciatella und schwarzem Truffel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!