nero - pizza & grill
Rumfordstraße 34
80469
München
nero - pizza & grill – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
17.08.2014
Sehr gute Pizzen (sehr dünner Boden und perfekt belegt) und aufmerksamer Service. Cocktails sind gut, Preise für München ok. Immer wieder gern.
-
03.02.2014
Großes Lokal mit Galerie, modern eingerichtet, evtl. etwas kühles Ambiente. Mischung aus Italiener und Steakhouse. Die Pizzen sind lecker, Steaks habe ich noch nicht versucht, hängen aber im offenen Kühlschrank direkt vor der Nase und sehen toll aus. Der Service war auf Zack, die Preise sind für München normal. Die Toiletten befinden sich im ersten Stock - etwas umständilch. Die großen Tische haben Bänke ohne Lehne, was bei längerem Aufenthalt zu Rückenschmerzen führen kann.
-
04.10.2012
Empfehlenswerte Pizzeria: Immer frisch und immer sehr lecker. Das merkt man auch daran, dass vor allem Abends immer voll ist. Reservieren schadet also nicht. Montags ist Pizzatag: jede Pizza für 8 Euro. Außerdem gibt es seit einer Weile nun auch dry aged Beef. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam – egal, ob man mit einer großen Gruppe anwesend ist oder ob man einfuch nur mal kurz ein Pizza Pane und einen Salat abholt, um gemütlich zu Hause zu speisen. Hier gibt es eine der leckersten Pizzen mit Vitello Tonato als Beleg überhaupt in München.
-
02.10.2012
Das Nero ist eine schicke Pizzeria im Herzen Münchens. Die Pizzen sind hauchdünn und werden im Steinofen gebacken. Neben den klassischen Belägen findet man auch außergewöhnliche Zusammenstellungen wie Radicchio mit Trüffel. Die großen Tische eignen sich besonders für größere Gesellschaften. Besonders Mittags kann man auch günstig dort essen, Pizza des Tages, und das sind meist auch ganz besondere Beläge, diese Woche gabs zum Beispiel mal Prosciutto crudo und Ricotta, dazu noch ein Salat und beides für 8,20 Euro. Die Portion ist groß genug um sie auch zu teilen. Montags ist den ganzen Tag Pizzatag und jede Pizza kostet 8 Euro. Besonders exklusiv ist das speziell gelagerte Fleisch, dass Abends vor den Augen der Gäste gegrillt wird.
-
09.06.2011
Klasse Pizzeria und Bar im Glockenbach. Der Pizzateig ist superdünn und die Cocktails ausgezeichnet. Dazu kommt ein super-freundlicher Service und schönes Ambiente.
-
29.01.2010
Beim Nero gibt es super dünne leicht kross gebackene Pizzas. Außergewewöhnlich sind hier die Belagvariationen mit z.B. Pferdefleisch und Trüffel. Hier findet man schöne Plätze entlang der Fensterfront, die mit langen Holztischen und Bänken versehen ist. Eine tolle Galerie mit Ledersofas bietet das Restaurant ebenfalls. Mittagstisch wird auch angeboten.
-
01.01.2008
Netter Laden, aber meiner Meinung nach etwas überbewertet. Habe schon von so vielen gehört wie toll das Nero ist, aber ich fands "ganz nett". Das Ambiente ist angenehm, der ganze Laden etwas steril und modern, die Bedienung war sehr nett. Vom Essen war ich etwas enttäuscht. Die Pizza war gut, aber bei weitem nicht so hervorragend und so groß wie ich es gehört hatte. Die Vorspeisenplatte für vier Personen fiel leider etwas mickrig aus.
-
01.01.2008
Sehr leckere Pizzen, riesig und frisch- ein echter Genuss für alle Liebhaber des italienischen Essens.