Kartoffelbrei Peruanischer-Art mit drei verschieden Topings aus #Lachs, Shrimps und gekochtem Oktopus. Serviert mit Avocado, gelber und roter Chilisoße
Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert, dazu Süßkartoffel
Kartoffelbrei Peruanischer-Art mit drei verschieden Topings aus #Lachs, Shrimps und gekochtem Oktopus. Serviert mit Avocado, gelber und roter Chilisoße
Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert, dazu Süßkartoffel
Ein Glas #Ceviche-Marinadensaft (Limettensaft mit frischem Chili, Koriander und roter Zwiebel) mit kleiner Fischeinlage
Weißer Maisteig mit gekochter Hähnchen, Erdnuss, Oliven und Roter Chili. Serviert mit Zwiebel Marinade Peruanischer Art
Würzig marinierter Rinderherzspieß mit Zwiebelsalat und gebratenen Kartoffelscheiben
Feine Hähnchenbruststreifen in einer cremigen Chili-Parmesan-Soße mit Reis und gebratenen Kartoffelscheiben (leicht pikant)
Streifen vom argentinischen Rinderfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander mit Pisco flambiert und mit einem Schuss Sojasauce. Dazu hausgemachte Yuquitas fritas und Reis
Weißer Quinoa mit Champignons, Edamame (Zweig Bohnen), Sojamilch, Trüffelöl und gelben Chili angerichtet mit Gemüse (leicht Scharf)
Im Wok gebratene Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen auf peruanisch-asiatische Art
Würzig marinierter Oktopustentakel, mit Chimichurri Soße(Petersilie, Olivenöl, Oregano) dazu gebratenen Kartoffelscheiben
Fischfiletstreifen, Gambas, Pulpo und Calamariringe in einer knusprigen Panade mit Zwiebel-Koriander-Salat
Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert, dazu Süßkartoffel
Rohe Fischfilets und Meeresfrüchte in Limettenmarinade mit Avocado und Süßkartoffel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!