Hunsinger

Planeggerstraße 31
81241 München

Speisekarte von Hunsinger

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Hunsingers Fischsuppe mit Crouton d´Aioli
10,00 €
Bouillabaisse mit Crouton d´Aioli
16,00 €
Clam Chowder
17,00 €
Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Croutons
9,00 €
Felsen-Austern mit Schalotten-Himbeeressig II 6 Stück
39,00 €
Hausgebeizter Lachs im Rotholz mit Meerrettich-Zwetschgen-Senf dazu Kartoffelpuffer und Salatbouquet
16,00 €
Zweierlei Türmchen von TZhunfisch und Gambas auf Koriander-Zitrus-Sauce
19,00 €
Jakobsmuscheln und Spargel mit gratiniertem Ziegenkäse auf Trüffel-Creme
19,00 €
Gebackene King Prawns in Panko-Tempura-Teig dazu Coleslaw
24,00 €
Gebratener Oktopus in Bärlauchpesto auf Berglinsensalat
19,00 €
Carpaccio vom Yellow Fin-Thunfisch auf Nuoc Mam-Zitrus-Sauce mit Ingwer, Wasabi und Pflaume
17,00 €
Carpaccio vom Wagyu-Rind mit Parmesan und Kaktusfeigen-Trüffelconfit
17,00 €
Vitello Tonnato von Brustspitz vom Kalb und Yellow Fin-Thunfisch mit Kapern
13,00 €
Gänseleber-Terrine mit Amarena-Kirsch-Senf an Salatbouquet und Brioche
22,00 €
Mit Zitronengras hausgeräucherte Gänsebrust an Salatbouquet und Senf-Früchten
17,00 €
Blattsalate in Portwein-Joghurt-Dressing mit Pinienkernen
10,00 €

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Honig-Ziegenkäse im Wan Tan-Teig an Blattsalaten
17,00 €

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Serviettenknödel auf Rote Beete-Salat mit Pinienkernen
13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Rahmschwammerl mit Serviettenknödel
19,00 €

vegetarisch vegetarisch

Risotto Milanese mit Safran und Gemüse
22,00 €

vegetarisch vegetarisch

Rebhuhn ausgelöst auf Holunder-Kardamom-Jus und Kartoffel-Stroh dazu Gemüse
42,00 €
Dry Aged-Entrecote vom bayrischen Weide-Rind mit Schalottenkruste auf Barolo-Jus dazu Kartoffelrösti und Pilze
39,00 €
Hunsingers Rinderroulade auf Rotwein-Sauce dazu Kartoffelpüree und Wirsing
24,00 €
Kalbstafelspitz auf Meerrettich-Sauce dazu Kartoffelpüree und Wirsing
25,00 €
Medaillons vom Kalbsfilet mit deutschem Spargel auf Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln in Bärlauch-Butter
38,00 €
Gegrilltes Lamm-Karree auf Kardamom-Jus dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
39,00 €
Backhendl-Filet II für Kinder mit Pommes Frites
16,00 €
Tagliatelle Nero mit Vongole und Gambas auf weißer Trüffel-Sauce
28,00 €
Zitronengrasspieß von Seeteufel, Black Tiger-Garnelen und Jakobsmuschel auf Ingwer-Curry-Sauce dazu Thai-Duftreis und Pak Choi
37,00 €
Ossobuco vom Seeteufel auf Kaffir-Limetten-Sauce dazu Flageolet-Risotto
39,00 €
Fish & Chips Kabeljau I Tempura I Pommes Frites I Remoulade
18,00 €
Filet vom Kabeljau auf Sancerre-Spargel-Ragout dazu Kartoffelpüree
33,00 €
Wirsingroulade von Lachs und Zander auf Champagner-Schnittlauch-Sauce dazu Kartoffelpüree und gebackene Austernpilze
33,00 €
Gebratener Zander mit Szechuam-Pfeffer-Kruste auf Sancerre-Spargel-Ragout dazu Salzkartoffeln in Bärlauch-Butter
42,00 €
Atlantik-Seezunge II für 2 Personen in Olivenöl und Kräutern gebraten dazu Pommes Nature und Blattspinat
109,00 €
St. Pierre II für 2 Personen in Butter gebraten auf Champagner-Schnittlauch-Sauce dazu Pommes Gratin und Blattspinat
109,00 €
Affogato al Caffe
6,00 €
Le Colonel Zitronen-Ananassalei-Sorbet auf Limoncello und Vodka
8,00 €
Dreierlei Fruchtsorbets Cassis, Maracuja und Kalamansi
9,00 €
Basilikum-Sorbet auf Erdbeer-Spiegel
10,00 €
Hunsinger Beerengrütze
9,00 €
Créme Brulée mit Granatapfel-Sorbet
12,00 €
Geeiste Zitrus-Walnusslikör-Sabayon
8,00 €
Moelleux au Chocolat mit Kalamansi-Sorbet
12,00 €
Lemontarte mit Salz-Karamell-Eis
14,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hunsinger ist der 27.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.