GURU Indisches Restaurant

Wasserburger Landstr. 204a
81827 München


Speisekarte von GURU Indisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.06.2023
Papad (2 Stück)
Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Saucen
3,50
Vegetable Pakora
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
4,90
Paneer Pakora
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse
5,90
Onion Bahaji
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe
5,50
Samosa
gefüllte Pastete mit Gemüse
6,50
Cut Mirchi pakora
in Kichererbsenmehl gebackener grüner Chili
6,50
Chicken Murg Pakora
in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerbrustfilet
6,50
Gemischte Vorspeisen
Wahl aus: für 1 Person oder für 2 Personen.
6,90
Chapati
Teigfladen aus dem Lehmofen
3,00
Nan
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen
3,40
Butter-Nan
Butter-Hefeteigfladen aus dem Lehmofen
3,90
Gefülltes Nan
mit einer Zutat nach Wahl
4,50
Peshwari Nan
Hefeteigfladen mit Käse, Hühnerfleisch, Rosinen, Kirschen und Cashewnüsse
4,90
Raita
gewürzter Joghurt mit Gurken
5,40
Pualo Reis
gebratener Basmati-Reis
5,40
Dal Shorba
Indische Linsensuppe
4,90
Lal Tamatar
Tomaten-Cremesuppe
4,90
Sabsie Shorba
Gemüse-Cremesuppe
5,50
Chicken Murg Shorba
Hühner-Cremesuppe
5,90
Malkatani (scharf)
mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
5,90
Beilage Salat
kleiner gemischter Salat mit Haus-Dressing
4,50
Salat der Saison
Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken und Mais
5,00

vegan vegan

Chana Chat (pikant)
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
5,50
Chicken Murg Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und indischen Gewürzen
5,90
Salat Hindura -Chef Salat
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais und Champignons
8,50
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Sabsie Jaipuri
Gemüse mit Sesamsamen, Kokosnuss, Rosinen, fein gewürzt mit frischem Gemüse mit Sesamsamen, Kokosnuss, Rosinen, und frischem
14,00
Navaratna korma
9 verschiedene Gemüsesorten mit Currysauce
14,50
Bagara Alu
Kartoffeln mit Hyderabadi Special-Masalasauce
14,90

vegan vegan

Bagara Baingan, Hyderabadi Art
Aubergine mit Hyderabadi Special-Masalasauce
14,90

vegan vegan

Butter Chicken, Hyderabadi Art
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Tomaten-Butter-Sahnesauce
15,90
Chicken Murg Tikka Jalfrize
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Zwiebeln, Paprika, und Koriander
15,90
Lamm Vendaloo, Goa Art (sehr scharf)
Lamm mit Spezial-Gewürzen aus Goa
15,90
Bhindi Ghost
frische Okraschoten, mit Lammfleisch und Masalasauce
16,90
Botti Kebab Masala
mariniertes Lammfilet mit gegrillten Tomaten, Ingwer und Koriander
17,50
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Tandoori Chicken Murg
mariniertes, mit frischen indischen Gewürzen, gegrilltes halbes Hühnchen
14,50
Chicken Murg Tikka
mit frischen indischen Gewürzen mariniertes Hähnchenbrustfilet
14,90
Hariyali Kebab Hyderabad Art
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Minze, Spinat Ingwer und Knoblauch
14,90
Chicken Malai Kabab
gewürztes Hähnchenbrustfilet mit Butter-Creamsauce
14,90
Mixed Grill Platte
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
19,90
Badshahi Jheenga
marinierte,gegrillte Riesengarnelen mit kleinem Salat und Nan
21,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Punjabi Chicken Curry Punjabi Art (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Currysauce Punjabi Art
13,50
Chicken Sabjee
Hühnerbrustfilet mit gemischtem Gemüse und Currysauce
14,50
Chicken Nilgiri
Hühnerfleisch mit Koriander, Kräutersauce, Kokosnussmilch und Minze
14,90
Karahi Chicken Murg
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Currysauce
14,90
Chicken Murg Palak
Hühnerbrustfilet mit Spinat nach nordindische Art
14,50
Chicken Murg Korma
gewürztes Hühnerbrustfilet mit Sahnesauce und Früchten
14,00
Chicken Murg Mango
Hähnchenbrustfilet mit frischer Mango und Cashewnusssauce
14,50
Chicken Murg Vendaloo Goa Art (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Spezial-Gewürzen aus Goa
14,50
Chicken Murg Jaipuri
Hähnchen mit Sesamsamen, Cashewnuss, Kokosnuss und frischem Koriander
15,00
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Bengali Fisch Curry Bengalische Art
Fisch mit Kokosnuss, Minze, Chili, Koriander und Ingwer
14,50
Punjabi Fisch Curry (scharf)
Rotbarschfilet nach Punjabi-Art mit scharfer Currysauce
14,50
Fisch Masala
Rotbarschfilet nach ostindischer Art mit Currysauce
15,50
Fisch Mango
Fisch mit frischer Mango und Mango-Safran-Cashewnusssauce-Sauce
15,90
Mango Jheenga
Riesengarnelen mit frischer Mango, Ananas und Mango-Safran-Cashewnusssauce
19,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen mit Currysauce
19,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen nach ostindischer Art mit Currysauce
19,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Rogan Josh
Lammfleisch mit Rogan-Currysauce
14,90
Lamm Do Pyaja
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Joghurt-Currysauce
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karahi Lamm
Lammfleisch mit Currysauce
15,90
Lamm Palak
Lammfleisch mit Spinat nach nordindische Art
15,00
Lamm Nilgiri
Lammfleisch mit Koriander, Kräutersauce, Kokosnussmilch und Minze
15,00
Kashmiri Gosht Kashmiri Art (scharf)
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, kashmir und scharfer Sauce
15,90
Chana Gosht
Lammfleisch mit Kichererbsen, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
15,50
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Ente Jalfrieze
gebratene Ente mit Zwiebeln, Paprika und Koriander
15,90
Ente Mango
Enten mit frischer Mango, Ananas und Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
15,50
Ente Bombay Curry Bombay Art
Ente mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und scharfer Sauce
15,50
Karahi Batak
Enten mit Soße, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
15,50
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Dal Tarka
indisches Nationalgericht mit gelben Linsen und Tomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
indisches Linsengericht mit Butter-Sahnesauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi Masala
gekochter Blumenkohl mit Kartoffeln, Tomaten und Ingwer
12,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Chana
Rahmspinat mit Kichererbsen, frischen Tomaten und Ingwer
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
Klößchen mit Käse, Kartoffeln und Mandel-Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter, gebratener Käse, mit Currysauce, Tomaten und Zwiebeln
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chana Alu
Kichererbsen mit frischen Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Bahaji
gebratene Okraschoten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrize nord indische Art
gemischtes, gebratenes Gemüse mit Zwiebeln, Paprika und Koriander
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Chana
gebratene Okraschoten mit Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer und Koriander
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
gemischtes Gemüse mit Ingwer, Knoblauch, Koriander und Curry
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Rosinen und Safran-Basmati-Reis serviert.
Vegetable Biryani
Gemüse mit Mandeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Hyderabad Chicken Biryani Hyderabadi Art
Hühnerfleisch mit Mandeln
13,90
Lammfleisch mit Mandeln
15,90
Jeenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln
17,50
Hindura Biryani
Hühnerfleisch mit Lammfleisch, Shrimps und Mandeln
16,50
Mango-Creme
mit Vanille-Eis
5,50
Gulab Jamun
frittierte Milchbällchen mit Zuckersirup
5,90
Gajar ka Halwa
geriebene Karotten mit Mandel und Rosinen
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GURU Indisches Restaurant ist der 13.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.