Gasthof Obermaier

Truderinger Straße 306
81825 München

PREMIUM

Speisekarte von Gasthof Obermaier

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

OFENFRISCHE GANZE GANS knusprig gebraten mit Soße - Rohgewicht 5 kg –
72,00 €
OFENFRISCHE PORTION GANS - Stück von der Brust und Keule knusprig gebraten mit Soße
18,50 €
GANZE OFENFRISCHE BAYERISCHE BAUERNENTE vom Geflügelhof Lugeder in Pleiskirchen knusprig gebraten mit Entensoße - 2, 6 kg Rohgewicht -
37,50 €
BEILAGEN
Kartoffelknödel
2,00 €
Portion Zwetschgen – Blaukraut
3,00 €
Bratapfel mit Mandeln, Zimt und Preiselbeeren
2,00 €
HAUSGEMACHTES LEBKUCHENMOUSSE -im Weckglas zum genießen DAHOAM aus dunkler Schokolade und Elisenlebkuchen mit eingelegten Glühweinkirschen
7,50 €
GROSSER oder KLEINER SALATTELLER unsere hauseigene Salatmischung mit Balsamico-Dressing, Croutons und gerösteten Kerndln
7,90 €
4,30 €
LAUWARMER ZIEGENKÄSE mit Thymianhonig, Pfirsich, karamellisierten Walnüßen und bunten Blattsalaten
12,80 €
GEBACKENE GARNELEN IM KARTOFFELMANTEL mit bunten Blattsalaten, Mango-Chilli-Dip und Knusperbrot
11,80 €
„KASPRESSKNÖDELSUPPE“ Kräftige Rindssuppe mit Wurzelgemüse, Schnittlauch und Kaspressknödel
4,80 €
KARTOFFEL-SELLERIERAHMSUPPE mit Croutons
5,20 €
KNUSPRIGES „FRÄNKISCHES SCHWEINESCHÄUFELE“ mit Biersauce und Kartoffelknödel
15,80 €
OFENFRISCHE PORTION GANS -Stück von der Brust und Keuleknusprig gebraten mit mit Zwetschgen-Blaukraut und Kartoffelknödel
23,50 €
„CORDON BLEU“ VOM SCHWEIN mit Emmentalerkäse und Saftschinken gefüllt, in Butterschmalz gebacken mit Pommes frites
15,80 €
„WIENER SCHNITZEL“ VOM KALB dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes frites und kaltgerührte Preiselbeeren
19,80 €
SCHWEINSBRATEN VOM HALSGRAT MIT KRUSTE mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
12,30 €
GERILLTES SCHWEINERÜCKENSTEAK IM SPECKMANTEL mit Waldschwammerlrahmsauce und hausgemachten Spätzle
16,80 €
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN mit Lebkuchensauce, Zwetschgen-Blaukraut und Semmelknödel
17,90 €
RINDERSCHMORBRATEN VOM WEIDERIND in kräftiger Rotweinsauce mit rahmigen Schwarzwurzeln und Semmelknödel
17,90 €
HIRSCHEDELRAGOUT mit Preiselbeersauce, Speckrosenkohl und hausgemachten Eierspätzle
18,50 €
VIERTEL oder HALBE KNUSPRIGE BAYERISCHE BAUERNENTE mit Zwetschgen-Blaukraut und Kartoffelknödel
15,80 €
19,80 €
„ZWIEBELROSTBRATEN“ Rinderlende von der Allgäuer Färse rosa gebraten mit feiner Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und hausgemachten Käsespätzle
19,80 €
„SCHWÄBISCHE KÄS’SPATZN“ -Vegetarisch- -nach Art des Hauses zubereitetmit gerösteten Zwiebeln, deftigem Bergkäse und kleinem gemischten Salat
12,30 €
OFENFRISCHER KAISERSCHMARRN mit Rosinen und gerösteten Mandeln, karamellisiert und mit Rum flambiert, dazu Apfelmus
9,50 €
3 STÜCK GEBACKENE APFELKÜCHERL mit Zimtzucker und Schlagsahne
5,90 €
HAUSGEMACHTES LEBKUCHENMOUSSE -im Weckglas zum genießen DAHOAMaus dunkler Schokolade und Elisenlebkuchen mit eingelegten Glühweinkirschen
7,50 €
„O`BÄR´MAIER KNÖDEL“ Ein Kartoffelknödel mit Bratensauce
2,50 €
„NUGGETS“ Gebackene Hähnchenstücke mit Pommes Frites und Ketchup
7,00 €
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites, Ketchup und Mayo
8,50 €
Portion Pommes frites mit Ketchup und Mayo
3,00 €
Hausgemachte Spätzle mit Bratensauce
3,00 €
auch mit glutenfreien Spätzle erhältlich
3,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Obermaier ist der 08.12.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in München