Frischkost-Restaurant gekü

Waltherstr. 30
80337 München


Speisekarte von Frischkost-Restaurant gekü

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2022
Speisekarte filtern
BO LA LOP
eingelegtes Rindfleisch mit Zitronengras und Sesam, eingewickelt in Betelblätter, serviert mit frischem Salat, Kräutern und Ananas-Dip
7,90
CUA LOT RANG MUOI
Gebackener Butterkrebs und Reismehl
11,90
HOANH THANH CHIEN
knusprige Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen
7,90
MUC CHIEN GION
Knusprig gebackener Calamari und Reismehi
8,90
CHA GIO HEO
hausgemachte Frühlingsrollen geföllt mit Schweinefleisch, Taro, Zwiebeln., Karotten und einer Fisch- Limetten Sauce
7,90
CHA GIO HAI SAN
Mini Frühlingsrollen geföllt mit Garnelen und Krebsfleisch
7,90
CHA GIO TOM
hausgemachte Frühlingsrollen gefültmit Garnelen, Taro, Zwiebeln. Karotten und einer Fisch- Limetten Sauce
7,90
BA LOAI CHA GIO
Variiation aus drei verschiedenen Frühlingsrollen
7,90
TOM CHIEN COMB
Ganelen in Crispyreismantel serviert mit hausgemachter Mango Sauce
9,90
BANH TOM HO TAY
Frittierte Süßkartoffeltaschen mit Garnelen, serviert mit Salat, frischen Kräutern und einer Fisch - Limettensauce
9,90
GOI CUON TOM | SOMMERROLLEN
Reispapierblätter gerollt mit Ganelen, Reisnudeln, Salat und Kräutern (Koriander, Minze, Basilikum, vietnamesischer Bärlauch) serviert mit einer würzigen Erdnuss-Hoi Sin-Sauce
7,90
VORSPEISEN VARIATION FÜR 2 PERONEN
beinhaltet die Vorspeisen Pro Person
14,90
KRUPUK
Krabbenchips
4,00
GA SATE
Gegrillte Hühnerspieß-Saté auf Salat und Kräutern mit Erdnusssoße
7,90
PHO AN NAM
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam, aus zartgekochter Rindfleisch Brühe, Reisnudeln, Sojasprossen, frischen Kräutern und Frühlingszwiebeln. Die Brühe wird mit Sternanis, Nelken und Mandarinenschalen zubereitet. Die Suppe wird in Vietnam zujeder Tageszeit sehr gern gegessen.
8,90 Vorspeise
14,90 Hauptgericht
BUN BO HUE
Eine aufwändig, zubereitete Rindfleisch-Brühe, die durch Zitronengras, Chili und Shrimps-Paste eine würzige Note verliehen bekommt. Dazu werden Ihnen dicke Reisnudeln, Sojasprossen und frische Kräuter serviet.
8,90 Vorspeise
14,90 Hauptgericht
HOANH THANH TOM
Hausgemachter Wan Tan Teig gefült mit Garnelen und Bambus, serviert in leichten Brühe mit Koriander, vietnamesischen Bärlauch. sowie Mi-Tuoi (frische asiatische Nudeln)
8,90 Vorspeise
14,90 Hauptgericht
CANH CHUA TOM
SUß-säuerliche Suppe mit frischen Garnelen, Sojasprossen, Tomaten und Ananas verfeinert mit Tamarinde, serviert mit Reisnudeln
8,90 Vorspeise
14,90 Hauptgericht
CANH GA NUOC COT DUA
Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Zitronengras, verschiedenen Pilzen, Galgant und Zitronenblättern
8,90 Vorspeise
14,90 Hauptgericht
CANH MIEN GA
Glasnudeln mit Hühnerbrustfilet, pilzen, Frühlingszwiebeln und frichen Kräutern
8,90 Vorspeise
14,90 Hauptgericht
OKTOPUSSALAT
Oktopus mit Gurken, frischen Kräutern, Peperoni, verfeinert mit Sesamöl
10,90
SALAT AN NAM
frischer Saisonsalat mit Avocado, Sesam und Gurken serviert mit einer besonderen hausgemachten Sauce
7,90
GOI DU DU
grüne Papayastreifen, Limetten, frischen Kräutern Erdnüssen und Röstzwiebeln serviert mit Krabbenchips mit Hühnefleischstreifen
7,90
10,90 mit Garnelen
GOI VIT
knusprige Entenbruststreifen mit Limetten, Schalotten, Mangostreifen, frischen Kräutern, Erdnüssen sowie Röstzwiebeln serviert mit Krabbenchips
10,90
GOI BO
Rinderfilet Salat mit roten Zwiebeln, Sojasprossen, Ingwer, Chili frischen Kräuten
10,90
BANH LA, BANH
In Bananenblatt gedämpfte Reismehifladen, gefüllt mit Garnelen- und Schweinefleisch, Banh it zgl. Mungobohnen, mit einer Fisch- Limetten Sauce
7,90
HAC CAO& SIU MAI | DIM SUM
gedämpfte Teigtaschen gefült mit Garnelen und Schweinefleisch
7,90
GYOZA GA
mit Huhn, Kohl und Pilze
7,90
MIXED DIM SUM
Variation aus gemischten Dim Sum
10,90
BANH BAO VIT
Banh Bao mit gegrillter Ente, Reismehl, Lauch, Gurke und Hoisin
9,90
HAC CAO CHIEN Dc.d
Gebackene Dumplings gefüllt mit Gemüse, serviert mit einer süßlichen Sojareduktion und Sesam
7,90
BUN THIT HEO NUONG
Reisnudelschale mit gegriltes Schweinebauch, Frühlingsrolle, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, Gurken, Sesamkörnern, Erdnüssenund frischen Kräutern
18,90
BUN BO XAO XA
Reisnudelschale mit gebratenem Rindfleisch, Zitronengras, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, Gurken, gerösteten Sesamkörnern, Röstzwiebeln Erdnüssen und frischen Kräutern
18,90
BUN BO LA LOP
eingelegtes Rindfleisch, eingewickelt in Zitronengras und, Frühlings rolle, mit Reisnudeln, frischen Kräutern und einem Ananas-Dip
18,90
BUN CHA GIO
Reisnudelschale mit Frühingsrollen (Schweinefleisch und Garnelen) mit Salat, Gurken, Sojasprossen, Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln
18,90
BUN TOM XAO XA
Reisnudelschale mit gebratenen Riesengarnelen, Zwiebeln, Zitronengras, Sojasprossen, Gurken, Kräutern, Salat, Erdnüssen
19,90
MIEN XAO CUA TOM
gebratene Glasnudeln mit Krebsfleisch, Garnelen und frischem Gemüse
17,90
BANH HOI HEO QUAY
knusprig gegriltes Schweinebauch, Reisnudeln, Salat, frischen Kräuten und dazu eine Fisch-Limetten Soße
17,90
MI XAO
gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch (auch mit Shrimps oder Rindfleisch
17,90
PHO XAO SOT ME
gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu. Hähnchen. Sojasprossen, vietnamesischer Bärlauch und Erdnuss mit einer Tamarinde-Sauce
18,90
NEM NUONG XA
gehackte Garnelen, Schweinefleisch gegrillt auf frischen Zitronengrassstängeln, Reisnudeln, Salat und frischen Kräutern
19,90
SUON NUONG
Gegrillte Spareribs in einer aromatischen BBQ-Sauce
8,90
BANH KHOOT
Minischälchen aus Reisteig und Mungobohnen, gefült mit Garnelen, dazu eine Fisch-Limetten-Sauce
9,90
SO DIEP
Jakobsmuscheln in Wachtel-Spiegelei gegrillt mit Erdnüssen, Zwiebeln und Fischsauce
11,90
GA XAO SOT XOAI
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Mango und Marktgemüse in einer Mango-Kokos-Sauce
17,90
HAI SAN
Calamari, Garnelen und Jakobsmuscheln gebraten mit frischem Gemüse in einer Basilikum-Chili-Sauce
21,90
MI UDON XAO BO TOM
Udon Reisnudeln gebraten mit mariniertem Rindfleischfilet. Garnelen und einer Pak Choi Sauce
17,90
GA SATE
gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in einer Erdnuss - Sauce
17,90
GA XAO NUOC DUA
Hähnchenbrustfilet gebraten in Kokosmilch mit frischem Marktgemüse und Kokosstreifen
17,90
THIT XAO TRAI CAY
Rindfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen und Ente gebraten mit Gemüse, Litschi, Ananas und Mango in einer Wein-Honig Soße
19,90
CA CHIEN GION
knusprige Loup de Mer mit gebratenen Morcheln und Zwiebel, serviert mit Glasnudeln und einer hausgemachter Fisch-Maracuja-Sauce
20,90
COM AN NAM | KAISER GERICHT AUS HUE
gegrilte Ente, Hühnerfleisch, Bo La Lot Betelblätter gefült mit Rindfleisch, Garnelen, Gurken, Salat, eingelegten Karotten und frische Kräuter, dazu eine Fisch-Limette-Sauce
20,90
CANH CHUA TOM & CA KHO TO b.dl
eine süß-säuerliche Suppe mit Garnelen, Ananas, Tomaten, Sellerie. Sojasprossen, verfeinert mit Tamarinde.frischen Kräutern und Pangasius Filet, zubereitet in einem Tontopf mit einer karamellisierten Saucce
19,90
CA HAP NGUYEN CON (ca. 15 Minuten)
ganzer Fisch oder wahlweise Filet vom Loup de Mer gedämpft mit frischem Ingwer, Dill, Frühlingszwiebeln und Gemüse und verfeinert in einer Soja-Sauce
21,90
MI XAO GION
Zartes Rindfleisch, kurz angebraten mit Ananas, Tomaten, Sellerie serviert auf einer heißen Steinplatte
20,90
BANH XEObat (ca, 15 Minuten)
Crêpes gefüllt mit Garnelen, Sojasprossen und Zwiebeln, serviert mit frischen Kräutern, Salatblättern und einer Fisch Limetten Soße
17,90
VIT QUAY MI XAO
halbe knusprige Ente nach vietnamesischer Art, auf gebratenen Nudeln und Saison-Gemüse, serviert mit einer Erdnuss-Soße
20,90
TOM KHO TAU
Riesengarnelen nach vietnamesischer Art, serviert in einem Tontopf, in karamellisierter Sauce, dazu ein Salat aus Sojasprossen und Papaya
23,90
REISBETT
gemischtes Fleisch (Rind/ Huhn/ Ganelen / Calamari/ Jakobsmuscheln und knusprige Ente) mit gebratenem Gemüse
21,90
TOM NUONG, BO LUC LAC
Gegrillte Riesengarnelen und Rindersteak würfel kurz im Wok geschwenkt mit Gemüse serviert mit Reis und Süßkartoffel Pommes
21,90
KNUSPRIGE ENTE
auf zwei Fleischsorten, Garnelen, Gemüse mit Zitronengras-Sauce, serviert auf einer heißen Steinplatte
20,90
COM CHIEN HAI SAN
Gebratener Reis mit Jakobsmuscheln, Garnelen, Calamari, Knoblauch und Gemüse
23,90
CHA CA LA VONG
gegriltes Seeteufelfiet mit Lauchzwiebeln, Dil, Galgant, frischen Kräutern, serviert auf einer heißer Platte, mit Reisnudeln, Erdnüssen und der traditionellen Fisch-Limetten-Sauce
23,90
COM CHAY
Gebratener Reis mit gebratenem Meeresfrüchten (Calamares, Garnelen, Jakobsmuscheln), Ananas, Tomaten und Sellerie serviert auf einer heißen Steinplatte
23,90
THIT KHO NUOC DUAI
Geschmorter Schweinebauch mit Eiern, Tofu in einer frischen Kokos- Karamel Sauce, dazu gedämpftes Gemüse
17,90
Als Grundlage werden Ihnen Reispapier, Reisnudeln, Gurken, Sojasprossen, Salatblätter, frische Kräuter, sowie Tamarinde-Sauce, Erdnuss-Hoi Sin-Sauce und Mam Nem (Fischpaste-Ananas-Sauce) serviert.
TOM
23,90
BO
Rindfleisch
20,90
CA
Lachsfilet
20,90
GA
Hühnerbrust
19,90
TOFU.
Gebratener Tofu
17,90
VIT
knusprige Ente
20,90
TOM XAO RAU QUE
Riesengarnelen im Wok, gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, frischem Basilikum, Peperoni und Erdnüssen
20,90
TOM CA RI TRAI DUA
frische Kokosnussschale mit Riesengarnelen, gebraten mit Gemüse, in einer roten Curry-Sauce
22,90
CA CARY
Gegriltes Lachsfilet mit Gemüse in rotem Kokos-Curry
18,90
CA XOA
Gegriltes Lachsfilet mit Gemüse in einer Mango - Kokos - Sauce
18,90
CA HOI NUONG
Gegrilltes Lachsfilet mit Gemüse, Pak- Choi, Babymais, Shitakepilzen und Zuckererbsen
17,90
MUC XAO XA OT
Calamari mit frischem Gemüse in Zitronengras, serviert auf einer heißen Pfanne
20,90
GA CARI
Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüsein einer roten Kokos Curry Soße
17,90
GA XA OT
Hühnerbrustfilet gebraten mit Zitronengras, Gemüse, Zwiebeln und Chilischoten (serviert auf einer heißen Platte)
17,90
GA HAT DIEU
Hühnerbrustfilet gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen in einer würzigen Ingwer-Sauce
17,90
GA KHO XA OT
Karamellisiertes Maihähnchen mit Ingwer, Zitronengras und Kokosnusswasser, dazu im Wok geschwenktes Gemüse
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GA SOT CHUA NGOT
Gegriltes Hühnerfleisch mit Ananas, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln in einer Süß-Sauer-Sauce
17,90
VIIT CARY
knusprige Ente mit frischem Gemüse, Limettenblättern, in einer Cury-Sauce
18,90
VIT XAO RAU
knusprige Ente auf Wok geschwenktem Pak- Choi, Babymais, Shiitakepilzen, Zuckererbsen und dem Gemüse der Saison
18,90
ViIT TRAI CAY
knusprige Ente mit Gemüse, Lychee, Mango und Kiwi in einer Maracuja-Sauce
18,90
VIT SOT XOAI
knusprige Ente mit Gemüse und frischer Mango in einer Mango- Kokos-Sauce
18,90
VIT CARY XANH TRAI CAY
knusprige Ente mit frischem Gemüse und Obst nach Saison, in einer grünenCurry Kokosmilchsauce
18,90
VIT DAU PHONG
knusprige Ente mit frischem GemÜse in Erdnuss-Sauce
18,90
VIT HAT DIEU
Knusprige Ente mit Gemüse und Cashewnüssen in einer würzigen Ingwer-Sauce
18,90
BO CA RI XANH TRAI CAY
Rindfleisch mit frischem Gemüse und Obst nach Saison, in einer grünen Curry Kokosmilch - Sauce
17,90
BO SOT TIEU
Rindfleisch mit frischem Gemüse in einer Pfeffer-Sauce
17,90
BO XAO XA OT.
Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, Gemüse, Zwiebeln und Chilischoten
17,90
BO XAO PAK CHOI
Rindfieisch gebraten mit Ingwer - Pak- choi in leichter Soja- Sauce
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BO XAO TRAI CAY
Rindfleisch gebraten mit Kiwi, Ananas, Mango und Gemüse in einer Maracuja Sauce
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frischkost-Restaurant gekü ist der 02.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.