Sweet Dumpling Kürbis aus dem Ofen mit Panch Puren-Gewürz von Felix, dazu Avoacdo Creme und Créme Frâiche-Dip, Fladenbrot
Unsere gegrillten Bio-Kartoffeln vom Mogli mit #Aioli und Remoulade Besser als Pommes, glaubt es uns!
mit #Sardinen & Makrelen aus Portugal, Olivenpaste von Tony, würziger Avocado, Frühlingslauch, Kräuter
mit portugiesischen Fischspezialitäten aus der Dose, #Aioli, Frühlingslauch und Kräutern
#Carpaccio von bunter, gegarter Beete mit Münchner Trüffelburrata und Trüffel-Vinaigrette
Gemischte Käseauswahl vom Degust mit Spezereien 4-5 verschiedene Sorten mit Brot, Mostarda oder Ähnlichem
180g bayerisches Rind, Kapern, Sardellen, Schalotte, Chili, Senf, Cornichons, Eigelb, Kräuter, Kamut-Brot
Butterweiche & ausgelöste Rinderripperl vom bayerischen Rind, Frühlingslauch, #Aioli, Meistersauce auf würzigem Brot, Meerrettich
Sweet Dumpling Kürbis aus dem Ofen, Toscana Nero (Schwarzkohl), gegrillter Portobello, Pilzjus und eingeletes Asia-Ei mit Sesam
Mittlerweile ein Klassiker bei uns! Er ist einzigartiger Blauschimmel aus KUHMILCH, affi niert mit Süßweintrester. Weich & buttrig – köstlich! Auch für Alle, die noch keine Fans von Blauschimmel sind. /80g
Schnittkäse aus ZIEGENMILCH (1800 Höhenmeter). Ziegen- und Weidearomen vereint mit Süße und Würze. / 70g
Weichkäse aus KUH- und SCHAFSMILCH von Beppino Ocelli aus Piemont. In New York mehrfach als Bester Käse ausgezeichnet. / 80g
Schnittkäse (KUH) aus Toblach, veredelt mit Kranewitter (Wacholder-Destillat) und Wacholderbeeren. / 80g
Frischkäse aus KUH-, ZIEGEN-, SCHAFSMILCH. Er zergeht cremig weich auf der Zunge, frisch im Geschmack. / 100g
KUHMILCH-Schnittkäse aus Vorarlberg, Aromen von Nuss, Schokolade, Wein und grünem Pfeffer, intensiver und pikanter Geschmack. / 80g
Ein reiner SCHAFSKÄSE mit natürlichen Geschmack nach Mandeln Dieser entsteht durch die Lagerung. / 80g
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!