DuDu Restaurant

Augsburgerstr. 1
80337 München


Speisekarte von DuDu Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.03.2018
Mo. - Fr. von 11 Uhr bis 14Uhr 30
Cha Gio Chay
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen
1,50
2,50 Einzeln

vegetarisch vegetarisch

Cha Gio Thit
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse.
2,50
3,50 Einzeln
Cha Gio Tom Cua
Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch.
2,00
3,00 Einzeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Canh Chua Tom
Vietn. süß-saure Suppe mit Garnelen, Tamarinde, Sojasprossen, Tomaten, Stangensellerie, garniert mit Koriander und Frühlingszwiebeln
2,50
3,50 Einzeln
Ga Sa Ot
leicht scharf, Hühnerfleisch gebraten mit aromatischem Zitronengras und Chilischoten, dazu Reis
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bun Tofu Xao
veg. Nudelgericht, Gebratener Tofu auf lauwarmen Reisnudeln mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen und asiat. Kräutern garniert, dazu hausgemachte Limonen-Soja-Sauce
6,90
Vit Cari
scharf, Knusprige Ente mit Gemüse in würziger Curry-Kokosmilch-Sauce, dazu Reis
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pho
große Nudelsuppe. Das Nationalgericht von Vietnam: Reisbandnudelsuppe mit zarten Rinderlendenscheiben oder Hühnerfleisch in feiner, 12-Stunden gekochter Brühe mit Ingwer, Zimt, Sternanis, Kardamon - serviert mit frischen Sojasprossen, Basilikum, Stachelkoriander, Limette und Chili- Hoisin- Sauce.
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ga Dau Phong
scharf, Huhn gebraten mit Gemüse in Chili-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce, dazu Reis
6,90
Bo La Que
Rindfleisch mit asiatischem Basilikum und knackigem Gemüse, dazu Reis
7,20
Pho Cari
scharf / Nudelgericht, Gebratener Huhn mit Gemüse in Curry- Kokosmilch- Sauce auf Reisbandnudeln, mit Koriander, Röstzwiebeln und asiat. Kräutern garniert
6,90
Vit Sai Gon
Knusprige Ente mit frischem Gemüse in Hoisin-Ingwer-Sauce, dazu Reis
8,00
Samstags von 11Uhr bis 14Uhr 30
Cha Gio Chay
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen
1,50
2,50 Einzeln

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cha Gio Thit
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Gemüse und Glasnudeln
2,00
3,00 Einzeln
Cha Gio Tom Cua
Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch
2,00
3,00 Einzeln
Canh Chua
Vietn. süß-saure Suppe mit Garnelen, Tamarinde, Sojasprossen, Tomaten, Stangensellerie, garniert mit Koriander und Frühlingszwiebeln
2,50
3,50 Einzeln
Ga Cari
scharf, Hühnerfleisch in Curry-Kokosmilch-Sauce mit verschiedenem Gemüse, dazu Reis
7,50
Bun Tofu Xao
veg., Tofu gebraten mit Zitronengras und Chilischoten auf lauwarmen Reisnudeln mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen und asiatischen Kräutern garniert, dazu hausgemachte Limonen-Fisch-Sauce
7,50
Vit Sai Gon
Kunsprige Ente mit marktfrischem Gemüse in Hoisin-Ingwer-Sauce, dazu Reis
8,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pho
große Nudelsuppe. Das Nationalgericht von Vietnam: Reisbandnudelsuppe mit zarten Rinderlendenscheibchen oder Hühnerfleisch in feiner, 12-Stunden gekochter Brühe mit Ingwer, Zimt, Sternanis, Kardamom; serviert mit frischen Sojasprossen, Basilikum, Stachelkoriander und Limette
8,50
Vit Dau Phong
scharf, Knusprig gegrillte Ente in Chilli-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mit Gemüse und Reis
8,90
Bo Xao Gung
Rindfleisch gebraten mit frischem Ingwer und Gemüse, dazu Reis
8,00
Pho Cari
scharf, Gebratener Huhn mit Gemüse in Curry-Kokosmilch-Sauce auf Reisbandnudeln, mit Koriander und asiatischen Kräutern aromatisiert
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ga Sa Ot
leicht scharf, Huhn gebraten mit Zitronengras, Chilischoten und verschiedenem Gemüse, dazu Reis
7,50
Goi Cuon
beliebte frische Sommerrollen mit Reisnudeln und asiatischen Kräutern plus Tofu
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goi Cuon
beliebte frische Sommerrollen mit Reisnudeln und asiatischen Kräutern plus Rindfleisch mit Zitronengras
Goi Cuon
beliebte frische Sommerrollen mit Reisnudeln und asiatischen Kräutern plus Garnelen
Goi Cuon
beliebte frische Sommerrollen mit Reisnudeln und asiatischen Kräutern plus Huhn
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cha Gio Thit
hausgemachte Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse
Cha Gio Tom Cua
mini-Frühlingsrollen mit Garnelen und Krebsfleisch
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cha Gio Chay
veg. - mini-Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung
Ga Chay
veg. - aus Soja marinierte Saté-Spieße, serviert mit Erdnuss-Sauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hoanh Thanh
knusprige Maultaschen mit Hühner- und Garnelenfleischfüllung
Ga Xien
Hühnerspieße mit feiner Curry- und Zitronengras-Note, serviert mit Erdnuss-Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenplatte
ab 2 Personen besteht aus: hausgemachten Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse, frischen Sommerrollen mit Garnelen, knusprigen Maultaschen mit Huhn und Garnelen, Weißkohlsalat serviert mit Hoisin-Erdnuss-, Limonen-Fisch- und süß-sauer-scharf-Sauce
scharf, Alle Salate werden mit frischen vietnamesischen Kräutern (Koriander, Basilikum, Minze), Erdnüssen, Röstzwiebeln und Krabbenchips garniert.
Goi dudu
exotischer Papaya-Salat mit Garnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goi Mien Bo
Glasnudelsalat mit würzigem Rindfleisch mit Zitronengras, Pepperoni und Stangensellerie
Goi Ga
Weißkohl-Salat mit Huhn und Polygonum-Kraut
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goi Chay
veg. - grüner Papaya-Salat mit speziall mariniertem Sojafleisch mit Erdnuss-Dressing
kalt zum Selbstrollen
Do Cuon Vit
knusprige Ente
Do Cuon Bo
gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Do Cuon Tom Ga
gedämpfte Garnelen und gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Do Cuon La Lot
Rindfleisch mit Zitronengras eingelegt und in Betelblättern gewickelt und gegrillt
Do Cuon Tau Hu
veg., gebratner Tofu mit aromatischem Zitronengras
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Do Cuon Chay
veg., speziall mariniertem Sojafleisch mit Zitronengras und Chilischoten
Ga Dau Phong
scharf, Herzhaft würzige Chili-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mitzartem Hähnchenfilet
Ga Ca Ri
scharf, Hühnerfleisch mit cremiger Curry-Kokosmilch-Sauce
Ga Sa Ot
scharf, Hühnerfleisch mit aromatischem Zitronengras und Chilischoten
Ga Chua Ngot
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras und Ananas in süß-saurer Sauce
Vit Ca Ri
scharf, Knusprig gegrilltes Entenfleisch in sahniger Curry- Kokosmilch- Sauce
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vit Saigon
Ente kross gebacken nach Saigon Art mit köstlicher Hoisin- Ingwer- Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vit Rau
Knusprig gegrilltes Entenfleisch mit vietnamesischem Pak Choi und Austern-Sauce
Rau Que Xao Bo
Rindfleisch mit asiatischem Basilikum
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bo Ca Ri
scharf, Rindfleisch mit scharfer cremiger Curry-Kokosmilch-Sauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bo Sa Ot
scharf, Rindfleisch mit aromatischem Zitronengras und Chilischoten
Lauwarme Reisnudeln mit frischem Salat, Sojasprossen, Minze, Basilikum, Koriander, Gurke, Erdnüssen, Röstzwiebeln und aromatischer hausgemachten Limonen-Fisch-Sauce plus…
Bun Vit
knusprig saftiges Entenfleisch
Bun Ga Nuong
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras
Bun La Lot
gegrilltes Rindfleisch in Betelblättern
Bun Cha Gio
knusprige hausgemachte Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bun Bo Xao
Rindfleisch mit aromatischem Zitronengras und Chillischoten
Bun Tom Hum
gegrillte Riesengarnelen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bun Tofu Xao
veg. - gebratener Tofu mit Zitronengras und Chilischoten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ca Ri Chay
scharf - Feiner Curry-Topf mit mariniertem Sojafleisch

vegetarisch vegetarisch

Do Chay Sa Ot
Gebrat. Tofu mit aromatischem Zitronengras und Chilischoten

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rau Xao
Vegetarischer Teller mit vietnamesischem Pak Choi und verschiedenem Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tofu Dau Phong
scharf - Tofu mit würziger Chili-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce

vegetarisch vegetarisch

Ca Chien Sa Ot
Knusprig gebratene Dorade (ganzer Fisch) mit Zitronengras und Chilischoten eingelegt, dazu Spezial-Ingwer-Sauce
Do Bien Ca Ri
scharf - Riesengarnelen, Tintenfisch, Lachs und Krebsfleisch mit würziger Curry- Kokosmilch- Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Muc Xao Rau
Riesengarnelen mit köstlicher Austern-Sauce
Tom Ca Ri
scharf - Riesengarnelen mit herzhaft cremiger Curry-Kokosmilch- Sauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Good morning, Vietnam!"
Mein erstes Frühstück mit Nudelsuppe: klein geschnittene Kräuter, Koriander, Thaibasilikum, wahrscheinlich auch ein paar leicht bittere Ngo- gai-Blätter, ferner: Chili, weiße Zwiebeln und Frühlingszwiebeln. Rinderfilet hauchdünn, zart, ganz ohne Fett, in der Hitze der Suppe gegart. Sojasprossen, Zitronenschnitze und natürlich Reisnudeln, keine Sojasauce. Die Brühe: kräftig, pikant, leichte Schärfe im Abgang. Gut so. Zum Nachwürzen: Chilisauce, ein Dip aus gestreckter Fischsauce und eine Paste aus braunen Bohnen, die kannte ich bisher noch nicht. Interessant.» Das Leben ist zu kurz, um schlechte Suppe zu essen« – alte vietnamesische Weisheit. Ich liebe vietnamesische Suppen. Schmecken gut, sind gesund, leicht, selbst bei großer Hitze. Vier Tage in Vietnam gab ich mir Zeit, um das herauszufinden. Vier Suppen täglich.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pho
Das Nationalgericht von Vietnam: kräftige Reisbandnudelsuppe mit zarten Rinderlendenscheibchen oder Hühnerfleisch in feiner, 12-Stunden gekochten Brühe mit Ingwer, Zimt, Sternanis, Kardamom; serviert mit frischen Sojasprossen, Limette, Thai- Basilikum, Koriander und Chilli- Hoisin- Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hu Tieu
Breite Reisnudeln mit Garnelen, Hühnerfleisch, Sojasprossen und verschiedenen Kräutern in köstlich pikanter Suppe
Mi Hoanh Thanh
Vietnamesische Maultaschen gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch, Nudeln, Pilzen, Schnittlauch und Pak Choi Gemüse
Mien Tau Hu
vegetarisch, Glasnudel-Suppe mit Tofu, Pilzen, Morcheln, vietnamesischem Polygonum-Kraut, Röstzwiebeln, Lauch, Koriander

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mien Ga Tom
Glasnudel-suppe mit Garnelen, Huhn, Pak Choi - Gemüse, Pilzen, Morcheln, vietn. Polygonum-Kraut, Lauch, Koriander und Röstzwiebeln
Bun Thit Heo
Schweinenacken mariniert nach traditionellem Art auf lauwarmen Reisnudeln, mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen, Röstzwiebeln und mit asiatischen Kräutern garniert, dazu hausgemachte Limonen-Fisch-Sauce.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mi Xao Vit
Knusprig gegrilltes Entenfleisch auf gebratenen Nudeln mit knackigem Gemüse, dazu Spezial-Pflaumensauce.
Pho Ca Ri
scharf - Zartes, mariniertes Hähnchenbrustfilet in cremiger Curry- Kokosmilchsauce auf Reisbandnudeln, mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen und asiatischen Kräutern aromatisiert.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vit Dau Phong
scharf - Herzhaft würzige Chili-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mit knusprigem Entenfleisch, Zwiebeln, Broccoli, Paprika, Karotten, Zuckerbohnen und Bambus, serviert mit Duftreis.
Bun Chay
vegetarisch - Aus Sojafleisch marinierte Saté-Spieße auf lauwarmen Reisnudeln, mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen, Röstzwiebeln und mit asiatischen Kräutern garniert, dazu hausgemachte Limonen- Soja- Sauce.

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DuDu Restaurant ist der 29.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.