Dami Asian Kitchen and Bar

weitere Details

Färbergraben 10
80331 München


Speisekarte von Dami Asian Kitchen and Bar

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2025
Klassisch sortiert
Chun Juan (3 Stück, vegetarisch)
hausgemachte Frühlingsrollen mit Chili-Dip
5,80

vegetarisch vegetarisch

Sommerrollen (2 Stück)
im Reis Crepe mit Garnelen, Minze, Salat und Reisnudeln, dazu Hoi-Sin-Dip und gehackte Erdnüsse
6,80
Hühnerfleisch-Spieße (3 Stück)
gegrillt mit Erdnuss-Dip
6,00
Edamame (vegetarisch)
grüne gesalzene Sojabohnenschoten
5,50

vegetarisch vegetarisch

Cha Shao
gegrilltes Schweinefleisch mit Honigsauce
6,80
Tom Yam Gung
pikante Suppe mit frischen Garnelen, Austernpilzen, Champignons, Tomaten und Zitronengras
6,80
Tom Kha Tofu (vegetarisch)
Galgant-Kokosmilchsuppe mit Tofu und Austernpilzen
5,80

vegetarisch vegetarisch

WonTan Soup - Schweinefleisch (Klein)
mit Hirtentäschel, Seetang und Koriander
6,80
WanTan Soup - Hühnerfleisch und Garnelen (Klein)
mit Seetang und Koriander
6,80
Mapo Tofu (vegetarisch)
Seidentofu mit Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Ingwer und Frühlingszwiebeln in pikanter Sauce
13,80

vegetarisch vegetarisch

Tofu Meeresfrüchten Topf
mit Fischbällchen, Garnelen, Surimi und Ingwer
17,80
Mala Xiang Guo (vegetarisch, scharf)
mit gebratener Tofuhaut, Lotuswurzel, Sellerie, Kartoffeln, Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Bambus, Ingwer, Knoblauch und Lauchzwiebeln nach Szechuan Art
14,80

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Gürtelfisch nach Shanghai Art (Süß)
Knusprige Gürtelfisch nach Shanghai Art (Süß)
16,80
Gebratener Tintenfisch in Schwarzbohnensauce
mit Paprika, Zwiebeln und Karotten
17,80
Loup de Mer
gedämpft mit Frühlingszwiebeln und Ingwer in Sojasauce
19,80
Spare Ribs
in Süß-Sauer-Sauce
16,80
Peking Ente Wrap
chinesische Pfannkuchen, dazu knusprige Ente nach Peking Style mit Gurken, Lauch und Karottenstreifen - zum selbst Rollen
17,80
Gebratener Eierreis
Eier, Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Champignons, Erbsen
10,80
Gebratene Eiernudeln
Eier, Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Champignons
10,80
Reisnudelsuppe
Alle Reisnudeln Suppe werden mit Karotten, Champignons, Pak Choi und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
11,80
Austern Tofu
mit Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten, Zucchini, Chinakohl und Zwiebeln
13,80

vegetarisch vegetarisch

Massaman Curry ToFu
mildes Thai-Curry mit Tamarinde, Kartoffeln, Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten, Zucchini, Chinakohl, Zwiebeln, Bambus und Röstschalotten
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gongbao Sucai
mit Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten, Zucchini und Zwiebeln in pikanter Sauce
12,80

vegetarisch vegetarisch

Su Shi Jin
mit Chinakohl, Paprika, Morcheln, Champignons, Broccoli, Karotten, Soja Medaillons und Shiitakepilzen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Shuang Hua Cai
mit Blumenkohl, Broccoli und Knoblauch gebraten
14,80

vegetarisch vegetarisch

Austern Pak Choi
in Austernsauce
13,80

vegetarisch vegetarisch

Chicken Sweet Sour
süß-sauer Hähnchenfilet in Teigmantel mit Karotten, Paprika, Zwiebeln, Bambus, Tomaten und Tamarindensauce
14,80
Hühnerfleisch mit Schwarzbohnen, Broccoli, Zwiebeln
Hühnerfleisch, broccoli, Zwiebel, Champignons, Karotten, Zucchini, schwarz bohnen.
14,80
Rotes Curry mit Hühnerfleisch
Broccoli, Paprika, Karotten, Zucchini, Chinakohl, Bambus, Basilikum, Kokosmilch und Koriander
14,80
Gongbao Chicken
mit Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Cashewnüssen in pikanter Sauce
14,80
Hühnerfleisch mit Selleriewurzeln
Karotten, Morcheln, Zwiebeln und Knoblauch in pikanter Sauce
14,80
Yuxiang Chicken (süß-sauer-scharf)
Hühnerfleisch mit Karotten, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Broccoli und Zucchini
14,80
Chicken Chop Suey
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
14,80
Rindfleisch mit Glasnudeln
China Kohl, Champions, Karotten, Paprika, broccoli.in Sojasauce
17,80
Haoyou Niurou
gebratenes Rindfleisch mit Austernpilzen, Ingwer, Zwiebeln, Broccoli, Champignons und Karotten in Thai-Basilikumsauce
17,80
Rindfleisch mit Selleriewurzeln
Karotten, Morcheln, Zwiebeln und Knoblauch in pikanter Sauce
17,80
Cumin Beef
gebraten mit Paprika, Karotten, Zwiebeln und Kreuzkümmel
17,80
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
Karotten, Lauch
17,80
Rindfleisch mit Karotten, Lauch und Ingwer
17,80
Royal Duck
tranchierte knusprig gebratene Ente mit Austernpilzen, Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Bambus und Basilikum
17,80
Ginger Duck
knusprige Ente mit Zwiebeln, Ingwer, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Bambus, Tomaten und s


-sauer Tamarindesauce
17,80
Rotes Curry Ente
mit Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten, Zucchini, Chinakohl, Zwiebeln, Bambus, Tomaten, Thai-Basilikum und Kokosmilch
17,80
Knusprige Ente und Wokgem se
mit Broccoli, Karotten, Sojasprossen, Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Champignons
17,80
Yuxiang Garnelen
(leicht scharf) mit Zwiebeln, Bambus, Karotten, Paprika, Morcheln, Ingwer und Knoblauch, s


-sauer
17,80
Garnelen in Tomatensauce
mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Ingwer
17,80
Hong Shao Da Xia
Garnelen mit Lauch und Ingwer in Sojasauce
17,80
Garnelen in Knoblauchsauce
Lauch,Karotten
17,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dami Asian Kitchen and Bar ist der 03.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.