Buffet Kull Bar

Marienstraße 4
80331 München

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Buffet Kull Bar

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Gazpacho Andaluz mit Sauerrahm-Basilikumeis
7,50 €
Tomatenessenz mit gebratener Jakobsmuschel
9,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit mariniertem Apfelcarpaccio und Babyleaf
13,50 €
Ganze Artischocke mit zweierlei Dip
14,50 €
Caesar´s Salad mit Croûtons und Parmesan
9,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Auberginencrème
16,00 €
Unser Tatar vom Thunfisch
16,50 €
Gebratene Calamari und gegrillter Oktopus mit Spinatsalat und Pecorino
17,00 €
Ceviche vom Hamachi mit gegrillten Steinpilzen und Wassermelone
23,50 €
Gegrillter und ausgelöster halber Hummer mit Mangosalat
33,00 €
Barberie-Entendumblings mit Topinamburcrème und Rosmarinjus
14,50 €
Tatar vom Rinderfilet mit geröstetem Baguette
19,00 €
KAALS KÜCHE
39,00 €
1. Gang Tomatentatar mit Avocadocrème und Limonenjoghurt
2. Gang Geschmorte Rinderschulter mit Kartoffelcrème und Rosmarinjus
3. Gang Tarte Tatin mit Vanilleeis
Gegrillte Aubergine mit Quinoa, grünem Spargel und Tomatenmarmelade
19,00 €
Gebratene Lachsforelle mit Pfifferlingen, Pistazien und Avocadocrème
20,50 €
Dorade Royale mit Thymian-Olivenöl und gedämpftem Blattspinat
23,50 €
Seezunge mit Zitronenbutter und gebratenem Gemüse
34,00 €
Seafood für zwei Personen Halber, ausgelöster Hummer (300g), gebratenes Thunfischsteak, gegrillte Calamari und Oktopus, Jakobsmuscheln, mit Babyspinatsalat und Tomatentatar, Sauce Rouille und Tamarillomarmelade
74,00 €
coq au vin mit karamellisiertem Schmorgemüse und Kartoffelcrème
18,50 €
Straccetti, dünne Rinderfiletscheiben mit Balsamicojus und Rucolasalat
20,50 €
Lammrücken mit gegrilten Steinpilzen, Selleriecrème und Rosmarinjus
34,50 €
NY-Style-Filetsteak mit Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter
31,50 €
Bratkartoffeln
4,90 €
gedämpfter Spinat
5,90 €
gebratene Steinpilze
9,50 €
Crème Brûlée
6,00 €
Passionsfrucht-Pavlova mit weißer Schokolade und geriebener Macadamia
9,50 €
Fondant au Chocolat mit Joghurteis
8,50 €
Tarte Tatin mit Vanilleies
8,00 €
Limonensorbetto mit Vodka
6,50 €
Käsevariation mit Feigensenf
16,00 €
Kleine Käsevariation mit Feigensenf
9,00 €
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Sauce Bérnaise
23,50 €
Geröstetes Limonenhuhn mit Pfifferlingen
24,00 €
Ibèricorücken Portweinschalotten und Pommes Dûches
29,00 €
Seeteufel mit Baba Ganoush und Seranochips
29,50 €
Creekstone Entrecôte „Café de Paris“ mit Pommes Risolées
38,00 €
Milchkalbskotelette mit Kartoffelgratin und Sauce Bérnaise
37,00 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buffet Kull Bar ist der 05.10.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Französische Restaurants in München