Brenner Operngrill

Maximilianstraße 15
80539 München

Speisekarte von Brenner Operngrill

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Veganes Blaubeer Porridge mit Haferflocken, Apfel, Chiasamen und Mandelsplitter
7,50 €

vegan vegan

Veganes Frühstück Cremiger hummus, Avocado mit Koriander und Chili, Obstsalat, gegrilltes Vollkornbrot
8,50 €

vegan vegan

brenner Käse- und Salumiselektion Südtiroler Bergkäse, Provolone und Tomaten-Basilikum Frischkäse mit Auberginen Dip, Salami und Prosciutto Rovagnati
12,50 €
Italienisches Frühstück Croissant aus der Bar Centrale, Cappuccino, frischer Orangensaft 0, 1l
8,50 €
Gegrilltes Avocado-Vollkornbrot Avocado, Chili, Koriander, Rührei, Granatapfel, Limette
10,50 €
Gefülltes Croissant mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan
7,50 €
brenner Omelette täglich wechselnd, mit kleinem Obstsalat und ein Glas frisch gepresster Orangensaft 0, 1l
15,50 €
mit einem Glas Franciacorta Berlucci 0,1l
20,50 €
Hausgemachte italienische Mini-Brötchen oder Vollkornbrot mit Butter und hausgemachter Marmelade
2,50 €
mit Avocado, Rucola & Provolonekäse
8,50 €
mit Spinat, Ziegenkäse und Tomatenwürfel
9,50 €
„American Style“ mit Provolonekäse, Waldpilzen und Speck gefüllt
10,50 €
Omelette Salsiccia mit Scarmozza (Räucherkäse) und geschmorte Zwiebeln
9,50 €
Omelette Scampi mit Scampi, Kirschtomaten, grünem Spargel und Provolonekäse
11,50 €
natur
4,60 €
mit Spinat
6,50 €
mit Tomatenwürfeln
6,50 €
mit Waldpilzen und Zwiebeln
6,50 €
mit Schinken und Schnittlauch
6,50 €
mit kross gebratenen Speck
6,50 €
mit Scampi
12,50 €
Emmas Feta-Käse-Eier mit griechischem Feta Käse & Tomaten-Concassée
7,50 €
Rosmarinkartoffeln, geschmorte Zwiebeln
4,50 €
Bar Centrale Cornetto natur, ohne Füllung
2,50 €
Italienischer Toast vom Grill mit Provolone und Schinken
3,90 €
mit Provolone und Gemüse
3,90 €

vegetarisch vegetarisch

Brezn und Butter
2,00 €
Pancake mit Blaubeeren
6,50 €

vegetarisch vegetarisch

mit Schokolade
6,50 €
mit Bananen
6,50 €

vegan vegan

Bircher Müsli „klassisch“ mit kleinem Obstsalat
7,50 €
+ extra
2,00 €
Granola mit Hafermilch und Honig
5,50 €
mit Natur- oder Sojajoghurt
6,50 €
mit kleinem Obstsalat extra
2,00 €
Obstsalat frisch geschnitten
5,50 €
mit Natur- oder Sojajoghurt
6,50 €
Steinpilzcremesuppe mit Kürbis-Oliven Tatar Steinpilze pur als samtige Suppe ohne Sahne und Parmesan Chips
12,50 €
Kartoffelcarpaccio mit gebratenen Steinpilzen gratiniert mit Parmesan und Thymian
14,50 €
Rinder Tatar von Hand geschnitten mit marinierten Steinpilzen, Apfelkapern und Bröselgremolata
19,50 €
Tagliatelle Steinpilze und Kalbsbäckchen sanft geschmort mit edlem Barolo
17,50 €
Risotto mit Steinpilzen abgelöscht mit aromatischen Weisswein, Petersilie und Parmesan
15,50 €
Avocado und cremiger hummus mit Minze, Oliven, Zitrone, und geröstetem Dukkah-Crunch
14,50 €
Tabouleh mit Roter Bete & Ziegenkäse-Bröseln mit Couscous, Petersilie, Tomate, Minze, Zitrone und karamellisierten Haselnüssen
15,50 €
renner Beef Salat mit gegrillten Scheiben vom Piemonteser Rind, karamellisierten Haselnüssen, Datterinitomaten, gerösteten Pinienkernen, Avocado, Rucola, Pesto, Parmesan und Edelpilzen
14,50 €
Warmer Gemüsesalat mit gegrilltem grünem Spargel, Maiskolben, Frühlingszwiebeln, Zucchini, gemischt mit Avocado, Datteltomaten und grünem Salat
13,50 €
Seeforellencarpaccio von der Fischzucht Birnbaum, mit einer Marinade von Zitrusfrüchten, Kräutern, Staudensellerie, schwarzem Knoblauch, Kapern und feinem Saiblingskaviar
17,50 €
Yellowfin Thunfisch Tatar in Sashimi-Qualität, mit Fenchelstreifen und Avocado-Wasabi-Crème
17,50 €
Oktopussalat mit marinierten Oliven, Sellerie, Karotten und Kartoffelwürfeln
17,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und krossen Parmesanchips
17,50 €
Vitello Tonnato hauchdünne Kalbfleischscheiben, Thunfischcrème und Apfelkapern
16,50 €
Butternut Kürbissteak gedämpft und gegrillt, mit gerösteten Cashew Kernen, Petersilie, Bohnen-hummus, Granatapfelkernen und Johannisbrot Bröseln
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlsteak schonend gedämpft, mit unserer Apfel-BBQ-Sauce glasiert, zuletzt heiß und kurz gegrillt - dazu Mandel-Petersilien-Salsa-Verde, Granatapfel und frisch gehobelter Parmesan
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Wildfang Calamari mit fruchtigem Tomatendip und Chimichurri Sauce
3,50 €
Oktopus zart gedämpft, dann heiß und kurz gegrillt - mit marinierten Tomaten
25,00 €
Black Tiger Riesengarnelen Wildfang aus dem Atlantik, marinierte Tomaten und Aioli
31,00 €
Dorade Royal 400-450g · im Ganzen gegrillt
27,00 €
Lachsfilet aus nachhaltiger Zucht in norwegischen Fjorden
25,50 €
Mittelmeer Steinbutt mit Fenchel-Kapern-Gremolata
34,00 €
Atlantik Seezunge400 - 500g · im Ganzen gegrillt
39,00 €
Salsiccia dell’ Etna handgemacht aus Sizilien mit Artischocken
18,50 €
Dünne Scheiben vom Rinderfilet kurz gegrillt, mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
28,50 €
Rinderfilet von Black Angus Weiderindern aus Argentinien
220g ·
35,00 €
380g
50,00 €
Entrecôte von Black Angus Weiderindern aus Argentinien
380g
38,00 €
280g
32,00 €
Pommersches Rinderfilet von Weiderindern aus Pommern, 40 Tage „dry aged“
380g
64,50 €
220g
39,50 €
Scaloppine al Limone Kalbsscheiben mit Limonensauce und Artischocken
25,50 €
Toskanische Kabir-Hähnchenbrust Filet aus dem Freiland, saftig, sehr aromatisch mit Salsa di Peperonata
22,00 €
jeweils klassische, hausgemachte Aioli mit spanischem Safran· hausgemachtes Basilikum-Pesto· hausgemachte Chimichurri
3,50 €
jeweils Gedünsteter Blattspinat (v)· Rosmarinkartoffeln (v)· Gedämpftes Gemüse
4,90 €
jeweils Kleiner gemischter Salat (v)· Tomatensalat
5,50 €
geschmorte Artischockenherzen
8,50 €
geschmorte Steinpilze
9,50 €
Dry Aged Ribeye am Knochen 28 Tage trockengereift am Knochen, von Weiderindern aus Pommern
12,50 €
US Tomahawk Hochrippen-Steak am langen Rippenknochen vom Angus-Herford-Rind aus Nebraska
17,50 €
Dry Aged Entrecôte außergewöhnlich saftiges Steak, 28 Tage trockengereift von Klobeck am Viktualienmarkt
79,00 €
Linguine al Limone mit geschmorten Artischocken, Bio-Zitrone aus der Campania und Taggiasca-Oliven
15,50 €
Spaghetti Bolognese mit hausgemachtem Ragù
16,50 €
Spaghetti Amatriciana mit Burrata italienischer Guanciale, Zwiebeln, Kirschtomaten und Olivenöl
18,50 €
Linguine ai frutti di mare mit Datterini-Tomaten und einem Hauch Peperoncino
17,50 €
Spaghetti „Mare“ mit Wildfanggarnelen, einer cremigen Sauce aus dem Garnelensud und geschmorten Kirschtomaten
26,50 €
Risotto Milanese mit Garnelen, gemörserten Safranfäden und Weisswein
18,50 €
Crème Brûlée klassisch
7,90 €
Baba Rhum neapolitanisch mit Mascarpone Crème und eingelegten Orangen
10,00 €
Profiteroles gefüllt mit Vanilleeis und warmer Schokoladensauce
11,00 €
Warmer Crumble mit Obst der Saison und Vanilleeis
9,50 €
Panna Cotta mit frischen Beeren und hausgemachter Erdbeersauce
9,50 €
renner-Tiramisu auf klassische Art zubereitet
7,90 €
Valrhôna Törtchen Schokoladenkuchen mit eingelegten Vanille-Himbeeren
10,50 €
Ananascarpaccio mit Zitronensorbet und frische Kokosnuss Raspeln
11,00 €
Nougatino Nougateis mit Espresso überzogen
5,50 €
Nougatino Royal Nougateis mit Baileys und Espresso überzogen
7,50 €
Semifreddo agli Amarettini Halbgefrorenes mit Mandelbaiser, warmer Valrhona-Schokoladensauce und Beeren
9,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brenner Operngrill ist der 17.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.