Avocado mit Limone | Romano-Tomate mit Sonnenblumenkernen | Kräuter und #Tofu
Avocado mit Limone | Romano-Tomate mit Sonnenblumenkernen | Kräuter und #Tofu
Blattsalat | Karotte | Spargel | Tomate | Nektarine | Gurke
Ananas | Zuckerschoten | Brokkoli | Kirschtomaten | Koriander | Jasminreis
Vanille #vegan | Schokolade | Walnuss | Kirsch | Zitrone vegan | Mango vegan | Erdbeere
Die Mais-Poulardenbrust ist im Gegensatz zum Hähnchen von edlerem Geschmack und feinerem Mundgefühl. Diese wird mit Knoblauch, #Curry, geräucherter Paprika, Thymian und Olivenöl Vergine aromatisiert.
Das hier zulande so beliebte Grillfleisch wird bei hohen Temperaturen kurz angebraten. Das zarte und magere Fleisch bleibt damit schön rosa und saftig im Genuss.
Dies wird in typischen Barbecue-Kulturen mit Fettauflage gegrillt. Wir nehmen diese ab und braten das Fleisch ent- sprechend mit Rosmarin. Mit Steakpfeffer bestreut, unterstreicht dies den natürlichen Fleischgenuss.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!