Restaurant Mediterran

Bachstraße 15-17
45470 Mülheim an der Ruhr

Speisekarte von Restaurant Mediterran

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Bruschetta Mozzarella Geröstetes Brot mit frischem Tomaten-Concassé und Mozzarella
7,50
Bruschetta Trilogie Dreierlei Bruschetta, eine mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan, eine mit Mozzarella Tomaten Concassé und eine Bruschetta Classico
8,90
Vitello Tonnato Tranchen vom Kalb, mit feiner Thunfisch-Sardellen-Kapernsauce
12,50
Mozzarella di Bufalo alla Caprese Tomaten- und Büffelmozzarella-Scheiben mit hausgemachten Rucola-Wallnuss-Pesto
10,50
Carpaccio di Manzo Hauchdünn geschnittene Scheiben vom argentinischen Rinderfilet, mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesankäse
13,50
Hausgebeiztes Lachscarpaccio mit mariniertem Fenchel-Wildkräutersalat, überzogen mit Honig-senf-Dillsauce
13,90
Vorspeisenteller Mediterran, pro Person Variation aus Carpaccio, Vitello Tonnato, hausgebeizter Lachs, Tomaten - Mozzarella, Parmaschinken, Oliven, Rucolasalat und geriebenem Parmesan
14,50
ab 2 Personen
11,90
Suppe des Tages Unser fachkundiges Servicepersonal berät Sie gerne
5,90
Crema di Pomodoro Tomaten Cremesuppe mit getrockneten marinierten Tomaten und Genovese
6,50
"Bouillabaisse" Die klassische Fischsuppe, á la minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele
12,50
Zwiebelsuppe á la Parisienne Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
7,50
Gegrillte Calamari Gegrillte Baby Calamari überzogen mit frischem Knoblauch-Olivenöl
10,50
Jackobsmuscheln "al Erbe" Jackobsmuscheln in Olivenöl gebraten verfeinert mit frischen Kräutern
14,50
Gegrillte Gamberoni Gegrillte Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch-Olivenöl
12,50
Gamberoni à la Provence Riesengarnelen in feiner Knoblauch-Creme verfeinert mit Kräutern der Provence
13,50
Weinbergschnecken auf "Klassische Art" Mit herzhafter Knoblauchsauce überbacken
11,50
Überbackene Champignonköpfe Frische Champignonköpfe gefüllt mit Thunfisch und Krabben, überbacken mit Käse
10,50
Trilogia di Mare Dreierlei von Jakobsmuscheln, gegrillten Gamberoni und Calamari auf Rucola-Parmesanbett
15,50
Calamari alla Griglia Gegrillte Baby-Calamari überzogen mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl an Spinatkartoffeln
22,50
Fischteller Eine tagesfrische Variation unserer Edelfische mitLinguine "al aglio e olio"
28,50
Norwegischer Fjordlachs Alla Griglia - vom Grill, mit Knoblauch-Olivenöl an Spinatkartoffeln
24,50
Al Vino Bianco - in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat
25,50
Zanderfilet Alla Griglia - vom Grill, mit Knoblauch-Olivenöl an Spinatkartoffeln
22,50
Al Vino Bianco - in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat
23,50
Ganze Dorade Royal, am Tisch filetiert Alla Griglia - vom Grill, mit Knoblauch-Olivenöl an Spinatkartoffeln
22,50
Ganzer Loup de Mer (Wolfsbarsch), m Tisch filetiert Alla griglia - vom Grill mit Knoblauch-Olivenöl an dalmatinischen Spinatkartoffeln
24,50
Riesengarnelen Alla Griglia - vom Grill, mit Knoblauch-Kräuter-Olivenöl an Spinatkartoffeln
26,50
À la Provence - in feiner Knoblauchcreme, verfeinert mit frischen Kräutern der Provence an Langkorn-Wildreis
28,50
Frisch-Fisch-Vitrine Sehr geehrte Gäste! Wir füllen täglich unsere Frischvitrine mit ganzen Fischen wie z.B. Doraden, Seezungen, Loup de Mer, Steinbutte, Seeteufel und vieles mehr. Zudem haben wir sehr gute Kontakte mit unseren Fischlieferanten und können Ihnen mit einigen Tagen Vorlaufzeit nahezu jeden essbaren Fisch unserer Erde anbieten. Wenn Sie einen besonderen Anlass haben oder einfach etwas probieren möchten, dann lassen Sie es uns wissen!
Ihr Team Mediterran
Rucola - Tomatensalat Mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven
9,50
als Hauptgang
12,50
Insalata di Tacchino Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignons
9,90
als Hauptgang
13,90
Insalata Parma Bunter Salat mit in Parmaschinken gebackenem Schafskäse,
10,90
als Hauptgang
15,90
Insalata Calamari Bunter Salat mit gegrillten Baby Calamari
11,50
als Hauptgang
15,50
Insalata Gamberoni Bunter Salat mit gegrillten Riesengarnelen
11,90
als Hauptgang
18,50
Insalata con Pesce Bunter Salat mit gegrillten Edelfischfilets
12,50
als Hauptgang
18,90
Linguine Aglio e Olio con Camberoni Linguine mit frischem Knoblauch und Peperoni in Olivenöl dazu drei gegrillten Garnelen
17,50
Linguine Belvedere Linguine mit Scampi, frischen Lachs, Krabben und Knoblauch, in einer Weißweinsauce, mit Cocktail-Tomaten, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
18,90
Linguine di Capra Linguine mit gebackenem Ziegenkäse, gratiniert mit Honig und Thymian, an Rucola-Walnuss-Pesto
17,50
Penne "Thai Style" Penne mit gebratenen Putenstreifen, Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprika, in pikanter Kokos-Creme, verfeinert mit thailändischem Curry
15,90
Penne al Filetto Penne mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Paprika, Champignons und Zwiebeln in leichter Tomaten-Sahnesauce
16,90
Penne al Salmone Penne in leichter Pernot-Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Camberini und gegrillter Lachsschnitte
17,50
Penne Vegetaria Penne mit frischem Gemüse der Saison in leichter Tomaten-Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni Giganti "San Giacomo" Steinpilz Tortelloni mit in Salbeibutter gebratenen Jakobsmuscheln mit frisch gehobeltem Parmesan
19,50
Tortelloni Giganti con Gamberoni Steinpilz Tortelloni in feiner Sauce Provencale mit gebratenen Scampis
18,90
Tortelloni Giganti al Salvia Steinpilz Tortelloni in Salbeibutter mit frisch gehobeltem Parmesan
14,90
Bife de Chorizo - Rumpsteak Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalen Fettrand. ca.180 Gramm
18,50
ca. 250 Gramm
24,50
ca. 350 Gramm
34,00
ca. 450 Gramm
42,00
Bife de Lomo - Filetsteak Das zarteste Stück vom Rind. ca. 150 Gramm
24,50
ca. 200 Gramm
32,50
je weitere 100 Gramm
10,00
Filesteak in Pfefferkruste ca. 200 Gramm
34,50
Chateaubriand "Mediterran" für 2 Personen Gegrilltes Rinderfilet auf einer Platte serviert, an Pommes frites, Rosmarinkartoffel, Champignonköpfen, frischem Gemüse, dazu Pfeffersauce und Sauce Béarnaise (ca. 500 Gramm, Preis pro Person)
38,50
Beilagen
Rosmarin-Drillinge
4,90
Langkorn-Wildreis
4,90
Broccoli mit Sauce Hollandaise
5,90
Spinatkartoffeln
5,90
Blattspinat
4,50
Champignonköpfe in Kräuterbutter
5,50
Frisches Tagesgemüse
5,50
Speckbohnen
4,50
Kräuterbutter
2,20
Pommes frites
4,50
Offenkartoffel mit Sauerrahm
6,70
Bunter Salat
4,50
Parmesan
1,50
Saucen
Champignonrahmsauce
4,90
Rosmarinsauce à la Provence
3,90
Sauce Béarnaise
3,20
Gorgonzolasauce
4,90
Pfefferrahmsauce
3,70
Sauce Hollandaise
3,20
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Kalbssteak Gegrilltes Kalbssteak auf delikater Rosmarinsauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
26,50
Steaktrilogie Mediterran Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenfilet vom Grill überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
22,90
Filet Tournedo Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Pancettamantel gegrillt, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
22,90
Cordon Rouge Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit frischen Tagesbeilagen
24,90
Grillplatte "Mediterran" ab 2 Personen, pro Person Zwei Rumpsteaks, zwei Kalbssteak-Medaillons, zwei Lammkottelets und zwei Schweinefilet-Medaillons mit Kräuterbutter, an Pommes frites, Rosmarin-Drillinge, Champignons, mit Tagesgemüse, Pfefferrahmsauce und Sauce Bearnaise
24,50
Cevapcici Hackfleischröllchen an Pommes frites, Djuvecreis, Zwiebeln und Ajvar, dazu ein Bunter Salat
17,90
Grillteller ca. 350 Gramm Rumpsteak, Schweinefiletsteak, Putenfilet und Cevapcici, an Pommes frites, Djuvecreis und Ajvar dazu ein Bunter Salat
24,50
Schweinefilet Gorgonzola Gegrillte Schweinefiletsteaks überzogen mit herzhafter Gorgonzola -Sauce serviert an frische Tagesbeilagen
22,50
Kalbsleber "Berliner Art" Gegrillte Kalbsleber, belegt mit Röstzwiebeln und Apfelringe, an Kartoffelpüree
22,50
Schnitzel "Wiener Art" Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet an Pommes frites dazu ein Bunter Salat "vom Kalb für eine Aufpreis von 5, 00 Euro"
16,50
Putenschnitzel Paniertes Schnitzel von der Putenbrust an Pommes frites, dazu ein Bunter Salat
16,50
Putensteak Gegrilltes Putenbruststeak mit Kräuterbutter, an Pommes frites und frischem Gemüse
17,50
Cordon Bleu Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet, gefüllt mit Schinken und Käse an Pommes frites dazu buntes Gemüse mit Sauce-Hollandaise "vom Kalb für einen Aufpreis von 5, 00 €"
17,50
Spanische Gemüsepfanne Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan
16,50
Spanische Gemüsepfanne Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan, wahlweise mit gegrilltem Lachsfilet oder Putenbrust-Streifen
20,50
Spanische Pfefferpfanne Steifen vom Rinderfilet mit Pfifferlingen und Waldpilzen, in Rioja-Pfeffersauce, dazu Kroketten
26,50
Thai Curry Putenwürfel, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons in pikanter Curry-Kokossauce an Langkorn-Wildreis
19,50
Pfanne Portuguesa Drei Schweinefilet-Medaillons in feiner Pilz-Rahmsauce, mit Käse überbacken an Kroketten und Bunten Salat
22,50
Saltimbocca alla Romana Zwei Scaloppine in feiner Weißwein-Sauce mit Parmaschinken und Salbei, serviert mit frischen Tagesbeilagen
22,50
Scaloppina ai Funghi Zwei Scaloppine mit Pilzen in feiner Rahmsauce, serviert mit Drillingen
22,50
Lamm Kottelets Vom Grill nappiert mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, serviert mit frischen Tagesbeilagen
24,50
Lammfilet Gegrilltes Lammfilet überzogen mit Rosmarinsauce à la Provence, serviert mit frischen Tagesbeilagen
26,90
Lamm Duett "Al Erbe" Duett aus Lammfilet und Lammkottelets, in frischen Kräutern gebraten, serviert mit frischen Tagesbeilagen
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mediterran ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.