Dreierlei #Bruschetta, eine mit Parmaschinken Rucola und Parmesan, eine mit Mozzarella Tomaten Concassé und eine Bruschetta Classico
Dreierlei #Bruschetta, eine mit Parmaschinken Rucola und Parmesan, eine mit Mozzarella Tomaten Concassé und eine Bruschetta Classico
Tomaten- und Büffelmozzarella-Scheiben mit hausgemachtem Rucola-Walnuss-Pesto
Hauchdünn geschnittene Scheiben vom argentinischen Rinderfilet, mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesankäse
mit mariniertem Fenchel-Wildkräutersalat, überzogen mit Honig-Senf-Dillsauce
Variation aus Carpaccio, #Vitello Tonnato, Hausgebeiztem #Lachs, Tomaten - Mozzarella, Parmaschinken, Oliven, Rucolasalat und geriebenem Parmesan
Jakobsmuscheln in Olivenöl gebraten, verfeinert mit frischen Kräutern
Riesengarnelen in feiner Knoblauch Creme, verfeinert mit Kräutern der Provence
Frische Champignonköpfe, gefüllt mit #Thunfisch und #Krabben, überbacken mit Käse
Dreierlei von Jakobsmuscheln, gegrillten Gamberoni und Calamri auf Rucola-Parmesanbett
Die klassische #Fischsuppe, à la minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon
Linguine mit frischem Knoblauch und Peperoni in Olivenöl, dazu drei gegrillte #Garnelen
Linguine mit gebackenem Ziegenkäse, gratiniert mit Honig und Thymian, an Rucola-Walnuss-Pesto
Linguine Scampis, frischem Lachs, #Krabben und Knoblauch, in einer Weißweinsauce, mit Cocktail-Tomaten, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprika, in pikanter Kokos-Creme, verfeinert mit thailändischem #Curry
Penne mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Paprika, Champignons und Zwiebeln in leichter Tomaten- Sahnesauce
Penne in leichter Pernot-Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Gamberini und gegrillter Lachsschnitte
Steinpilz Tortelloni mit in Salbeibutter gebratenen Jakobsmuscheln, überstreut mit frisch gehobelten Parmesan
Steinpilz Tortelloni in feiner Sauce Provenzale mit gebratenen Scampi
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Spinatkartoffeln
in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat
in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
vom Grill, mit Knoblauch-Kräuter-Olivenöl dalmatinischen Spinatkartoffeln
in feiner Knoblauch Creme verfeinert mit frischen Kräutern der Provence an Langkorn-Wildreis
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 180 gramm Gramm
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 250 Gramm
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 350 Gramm
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand. ca. 450 Gramm
Gegrilltes Rinderfilet auf einer Platte serviert, an Pommes frites, Rosmarinkartoffel, Champignonköpfen, frischem Gemüse, dazu Pfeffersauce und Sauce Bearnaise ca.500 pro Person
Rumpsteak, Schweinefilet und #Putensteak vom Grill, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
Medaillons vom Schweinefilet im Pancetta Mantel gegrillt, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
Gegrilltes #Kalbssteak auf delikater Rosmarinsauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
Zwei Rumpsteaks, zwei #Kalbssteak-Medaillons, zwei Lammkottelets und zwei Schweinefilet-Medaillons, mit Kräuterbutter, an Pommes frites, Rosmarin-Drillinge, Champignons, mit Tagesgemüse, Pfefferrahmsauce und Sauce Bearnaise
Hackfleischröllchen an Pommes frites, Djuvecreis, Zwiebeln und Ajvar, dazu Bunter Salat
#Rumpsteak, Schweinefiletsteak, Putenfilet und #Cevapcici, an Pommes frites, Djuvecreis und Ajvar, dazu Bunter Salat ca. 350
Gegrillte Schweinefiletsteaks überzogen mit herzhafter Gorgonzola-Sauce, serviert an frischen Tagesbeilagen
Paniertes #Schnitzel vom Schweinefilet an Pommes frites, dazu Bunter Salat
Gegrilltes Putenbruststeak mit Kräuterbutter an Pommes frites und frischem Gemüse
Paniertes #Schnitzel vom Schweinefilet, gefüllt mit Schinken und Käse an Pommes frites, dazu buntes Gemüse mit Sauce – Hollandaise
Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan
Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan wahlweise mit gegrilltem Lachsfilet oder Putenbrust – Streifen
Streifen vom argentinischen Weidenrind mit Pfifferlingen und Waldpilzen in Rioja Pfeffersauce, dazu Kroketten
Vom Grill nappiert, mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, serviert mit frischen Tagesbeilagen
Gegrilltes Lammfilet überzogen mit Rosmarinsauce à la Provence, serviert mit frischen Tagesbeilagen
Duett aus Lammfilet und Lammkottelets, in frischen Kräutern gebraten, serviert mit frischen Tagesbeilagen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!