Hauchdünnes #CARPACCIO vom Rind, mit frischem Trüffel, Trüffelcreme, Parmesanspänen, Rucola, Olivenöl & Fleur de Sal
Spaghetti mit Salbei und hauseigenem, nativen Olivenöl (#vegetarisch)
Hausgemachte Ravioli mit Trüffeln in leichtem Rahm und gehobelten Trüffeln
Edelmozzarella mit cremigem Kern, an San Marzano Tomaten und frischem Basilikum
Scheiben vom rosa gebratenem Kalbsrücken, mit hausgemachter Thunfischcreme und Apfelkapern
Hauchdünnes #CARPACCIO vom Rind, mit frischem Trüffel, Trüffelcreme, Parmesanspänen, Rucola, Olivenöl & Fleur de Sal
Spaghetti mit Salbei und hauseigenem, nativen Olivenöl (#vegetarisch)
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit grünem Spargel in leichter Zitronencreme
Hausgemachte Ravioli mit Trüffeln in leichtem Rahm und gehobelten Trüffeln
Geschmorte Lammhaxe vom irischem Salzwiesenlamm, an gestampften Kartoffeln und feinem Wurzelgemüse
Dünne Scheiben vom “Corona del Sur” Rinderfilet mit einer Vinaigrette von Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin an geschmorten Gnocchi in Kirschtomaten
Italienische Käseauswahl mit Walnüssen, getrockneten Aprikosen, Feigenmarmelade und krossem #Ciabatta
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!