PURiNO Mönchengladbach Hardter Wald

Ungermannsweg 19
41169 Mönchengladbach


Speisekarte von PURiNO Mönchengladbach Hardter Wald

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.08.2023
FOCACCIA Vegan Vegetarisch
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl und Oregano
3,90

vegan vegan

BRUSCHETTA CLASSICA Vegan
Italienisches Steinofenbrot mit Tomaten­würfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
5,60

vegan vegan

TUFFO DI AGLIO Vegetarisch
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
5,40

vegetarisch vegetarisch

OLIVE MISTE Vegan
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
4,50

vegan vegan

CAPRESE DI BUFALA Vegetarisch
Mit Büffelmozzarella, Rucola, eingelegten Kirschtomaten, unserem nativen Olivenöl D.O.P., frischem Basilikum und frischer Minze
9,50

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO DI BUFALA Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet) Vegetarisch
Büffelmozzarella, frischer Avocado, Blätter vom Rucola und frischen Mangostücken
9,90

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO-MANGO-TRITATO Vegan
Marktfrische, gehackte Avocado, unsere eingelegten Kirschtomaten und marktfrische Mango, verfeinert mit Babyspinat und Basilikum
8,90

vegan vegan

ANTIPASTI CON VERDURE
Vegetarisch Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Im Steinofen gebackenes Gemüse, bestehend aus Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, jungen Karotten und Broccoli, verfeinert mit Basilikum-Estragon-Joghurt Creme
9,40

vegetarisch vegetarisch

CARPACCIO DI VITELLO
Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Schalotten, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P., Rucola und Zitrone
11,40
LACHS-TATAR
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasoße und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
10,90
PURINO MEZZE
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN ZUM TEILEN Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen. Zu jedem „Mezze“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot 5,40
CLASSICA Vegan
Würzige Tomatenwürfel, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch

vegan vegan

NOCE Vegetarisch
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.

vegetarisch vegetarisch

TONNO
Mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AGLIO CON POMODORI Vegetarisch
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO Vegan
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern

vegan vegan

PEPE
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
PICCOLA
Vegan Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
5,90

vegan vegan

GRANDE
Vegan Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Großer, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit gelber und roter Paprika, Gurke, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
10,40

vegan vegan

RUCOLA, POMODORINI E PARMIGIANO
Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Vegetarisch Frischer Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
11,30

vegetarisch vegetarisch

PESCE E GAMBERI
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
13,90
MERCATO FOGLIA
Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Vegetarisch Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
12,60

vegetarisch vegetarisch

POLLO E SESAMO
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,50

vegan vegan

AVOCADO DI CAVOLFIORE BOWL
Vegan Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
12,90

vegan vegan

FUSIONE BOWL
Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit Roter Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierten jungen Karotten, Edamame, Cranberries, eingelegter Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Sauce (mit Erdnuss)
12,30
SOULFOOD BOWL
Marinierte Kardamom Birne, Ziegenkäse, Rucola, Tomatenessenz, getrocknete Tomaten, Oliven Tapenade, karamellisierte Walnüsse, fermentierter Rotkohl mit einer Granatapfel- Melonensoße
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALMON POKE BOWL
Mit mariniertem rohem Lachs (Sashimi Qualität), Avocado, Edamame, Frühlingslauch, geröstetem Broccoli, frischem Babyspinat und Mango-Nuss-Wasabicreme
14,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +
3,90
in Weißwein gebratenen Gambas +
4,90
saftigen Rinderfiletstreifen +
5,90
Black Tiger Shrimps +
4,20
gebratenem Lachs
(Sashimi-Qualität) +
4,90
rohem mariniertem Lachs
(Sashimi Qualität) +
4,90
knusprigem veganem Hähnchen
(aus Soja) +
3,50

vegan vegan

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Vegan nur inVerbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni
9,20

vegan vegan

RAVIOLI TARTUFO Vegetarisch
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
16,90

vegetarisch vegetarisch

POMODORINI
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und Basilikum
9,90

vegan vegan

ARRABBIATA
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Scharf Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
10,20

vegan vegan

FOGLIO DI FICHI Vegetarisch
Beauregard-Süßkartoffel, Feigen, San-Marzano-Tomaten aus Kampanien, Paprika und Blattspinat, verfeinert mit Chili und Kreuz­kümmelsamen, an unserer Tahini-Minz-Joghurtsauce (mit Erdnuss)
13,20

vegetarisch vegetarisch

COL PESTO
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Vegetarisch Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Knoblauch
10,90

vegetarisch vegetarisch

RAVIOLI PESTO Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto, Ricotta, Salbeisauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
12,90

vegetarisch vegetarisch

CON SPINACI E GORGONZOLA
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Vegetarisch Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
12,70

vegetarisch vegetarisch

RAVIOLI CON FICHI E FORMAGGIO Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
13,90

vegetarisch vegetarisch

ALLE VERDURE
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
12,30

vegan vegan

TARTUFO E PARMIGIANO
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und schwarzen Trüffel
14,90
ALLA FATTORIA
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,20

vegan vegan

AL POLLO
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,40

vegan vegan

STRISCE DI MANZO
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Zarte Rinderfiletstreifen vom deutschen Weiderind mit gebratenen Zucchini, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
14,90
AL GAMBERETTI
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
14,90
FILETTO DI SALMONE
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
14,90
ORIGINALE Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
10,50
5,60

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
11,70
6,20

vegetarisch vegetarisch

FESTA Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
13,20
6,90

vegetarisch vegetarisch

BUFALA ORIGINALE Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., San-Marzano-Tomaten (aus Kampanien), frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
13,90
7,30

vegetarisch vegetarisch

BIO VEGANO Vegan
Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum veganes Hähnchen (Soja) +3,50
12,50
6,60

vegan vegan

BUFALA DI PARMA E RUCOLA
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P. Nach dem Backen mit Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
14,90
7,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PARLARE
Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
13,40
6,90
TUTTO
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
13,60
7,10
PIACERE
Tomatensugo, Mozzarella, gebratenen Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,90
7,30

vegan vegan

PIZZA TARTUFO
Mozzarella, Parmesan-Trüffel-Creme, Trüffelöl, schwarzem Trüffel und geräucherter Prosciutto, abgerundet mit Spritzer vom Olivenöl D.O.P. und frischem Basilikum
15,50
8,10
AMICI
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und pikante Salami (mitgebacken)
11,90
6,30
BELLINO
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
12,30
7,80
UOMINI
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
13,40
6,90
GAMBERETTI E RUCOLA
Tomatensugo, Mozzarella, Shrimps, Crème fraîche und Rucola
14,60
7,60
SASHIMI SALMONE
Tomatensugo, Mozzarella, Crème fraîche und gegrillter Sashimi-Lachs an einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie, an Olivenöl D.O.P. belegt
14,90
7,80
OLIO E BURRO
Vegetarisch Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter

vegan vegan

FORMAGGIO
Vegetarisch Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

AGLIO, OLIO
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch

vegan vegan

CON POMODORINI
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo

vegan vegan

ALLE VERDURE
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo

vegan vegan

AL POLLO
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)

vegan vegan

ORIGINALE Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

AMICI
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
UOMINI
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
PARLARE
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
BELLINO
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
RUCOLA Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.

vegetarisch vegetarisch

PECCATO
Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet) Schokoladen-Creme mit einer Eiskugel nach Wahl, gehackten Pistazien und frischen Erdbeeren
5,90
TIRAMISU CON GELATO
Enthält geringe Mengen Alkohol Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ mit einer Eiskugel nach Wahl und Mandelsplittern
5,20
EISDEALER MG
EISSORTEN ZUR AUSWAHL EIS – VANILLE Vegan
1,80

vegan vegan

EIS – HEIDELBEER-QUARK
1,80

vegan vegan

EIS – BUTTERMILCH-MANGO
1,80

vegan vegan

EIS – SCHOKOMOUSSE.
1,80

vegan vegan

TARTUFO
Enthält geringe Mengen Alkohol Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
5,90

vegetarisch vegetarisch

TORRONE
Enthält geringe Mengen Alkohol Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachtes Nougat-Parfait auf Eierlikörschaum, garniert mit zerkleinerten Pistazien
5,90
PANNA COTTA
Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
5,90
CREMA NERO
Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten ­Pistazien
5,90
TIRAMISU
Enthält geringe Mengen Alkohol Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PURiNO Mönchengladbach Hardter Wald ist der 25.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.