Adlerstuben

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Untere Dorfstr. 27
76597 Loffenau


Speisekarte von Adlerstuben

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2013
Klassisch sortiert
Kürbiscremesüppchen
mit Sahnehaube und knusprigem Speck

Rindfleischsüppchen
mit feinem Gemüse und Nudeln
Marinierter Frischkäse
an Salatgarnitur und Brot

Vitello Tonato „ von der Pute
Putenbraten mit feiner Thunfischsauce
Hauptgerichte Vegetarisch
Insalata Caprese
Tomate, Mozzarella, Basilikum und Baguettebrot

Spaghetti Asia
mit chinesischem Wokgemüse

Vegie Teller
Pfannengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salate
Scampi Garden
Bunte Blattsalate mit 3 Scampispießen

Salat Vital
Bunte Blattsalate mit Putenstreifen vom Grill
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgerichte
Wildgulasch
mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkraut

Putengeschnetzeltes in Cognac-Rahm
mit Bandnudeln und einem Salat

Geschmorte Lammkeule
mit grünen Speckbohnen und Semmelknödeln

Zwei Schnitzel „Wiener Art“ ca. 220 g
Schweineschnitzel mit Pommes und einem Salat

Zweierlei Braten
mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpürree

Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit buntem Pfannengemüse, und kleinen geschwenkten Kartoffeln

oder mit Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes und einem Salat

Zwiebelroastbraten "Adlerstuben"
Rumpsteak vom Grill mit geschmorten Zwiebeln
in Rotweinsauce dazuSpätzle und Salat

Kalbsteak
mit Pilz-Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salat

Kalbsrahmgeschnetzeltes a la Chef
vom Kalb und Pilzen der Saison mit hausgemachten Spätzle und Salat

Saltimbocca ala Romana
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken an mediterranen Spaghetti

Poulardenbrust mit Himbeer-Dijon Sauce
dazu Pommes Dauphine und Rahmgemüse

Sauerbraten
mit Apfelrotkraut und Semmelknödeln

Rosa gebratene Entenbrust
auf Linsengemüse mit Kroketten und Orangensauce

Zanderfilets auf der Haut gebraten
auf Rösti und Rahmsauerkraut mit Krabben

Ganze geräucherte Forelle
aus eigenem Räucherofen, warm serviert mit frischem Bauernbrot und Salat


Forelle „Müllerin“
mit Zitronen-Petersilienbutter,Bratkartoffeln und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adlerstuben ist der 13.11.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.