Restaurant im Hotel Ochsen

Dorfplatz 1
79853 Lenzkirch


Speisekarte von Restaurant im Hotel Ochsen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.05.2023
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
6,00
Schwarzwälder Forellencremesuppe
8,50
Tomatencremesuppe
mit Ginsahne
6,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton überbacken
8,50
Ochsenschwanzsuppe
6,50
Salatteller mit Hausdressing
6,00
Tomate mit Mozzarella
und Basilikum-Pesto
7,50
Schafskäse in Schwarzwälder Schinken gebraten
mit Antipasti und Landbrot
14,00
Ein geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Toast und Butter
11,00
Schwarzwald-Tapas
Schwarzwälder Schinken, Forellenfilet, Flädlesuppe, Maultasche
15,00
Pommes frites
mit Tomatenketchup
5,00
Spätzle mit Rahmsoße
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti mit Tomatensoße
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines, paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
10,00
Ein Fleischbällchen in feiner, weißer Soße,
dazu Erbsen und Butterreis
10,00
Spaghetti „aglio e olio“ (vegan)
10,00

vegan vegan

Buntes Asiagemüse in rotem Curry und Kokosmilch
mit Reis
14,00

vegan vegan

Badische Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebeln, und Salat
16,00

vegan vegan

Zwei Spiegeleier
auf Bratkartoffeln, dazu Blattspinat
16,00

vegan vegan

Zucchini mit Tomaten-Knoblauchsugo gefüllt und
mit Mozzarella überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salat
16,50

vegan vegan

Knöpfle-Pilzpfanne
mit Salat
17,00

vegan vegan

Geschnetzelte Rinderleber, sauer,
mit Bratkartoffeln und Salat
17,50
Königsberger Klopse
mit Kaperntunke, Erbsen und Butterreis
18,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
18,00
Rindergulasch
mit Spätzle und Salat
19,50
Gefüllte Rinderroulade
mit Spätzle und Salat
22,00
Putenschnitzel nach Tessiner Art mit Schinken, Tomaten,
Knoblauch und Käse überbacken, Broccoli und Pommes frites
21,00
Hähnchengeschnetzeltes mit Curry-Früchtesoße,
gebackener Banane, Erbsen und Butterreis
21,00
Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren,
Kartoffeln und Salat
23,00
Schweinerückensteak
mit Pfeffersoße, grünen Speckbohnen und Pommes frites
23,00
Kalbskopfbäckle in Burgundersoße
mit Nüdele und Salat
29,00
Badisches Rahmtöpfle (Schweinelendchen auf Spätzle
mit Käse überbacken), Champignonrahmsoße und Salat
29,00
Zwiebelrostbraten
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
30,00
Argentinisches Rumpsteak (250g)
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
31,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken,
Pommes frites, Salat
31,00
Geräucherter Nordmeerlachs mit Kartoffelpuffer,
Meerrettich und kleinem Salatbouquette
18,00
Gebratene Wutach-Forelle nach Art der Müllerin
mit Salzkartoffeln und Salat
27,00
Wutach-Forelle in Mandelbutter gebraten mit
Salzkartoffeln und Salat
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedünstetes Lachsfilet in feiner Dillsoße, dazu
Blattspinat und Butterreis
29,00
Rehgulasch aus eigener Saiger Jagd, Preiselbeerbirne, Spätzle und Salat
28,00
Apfelküchle
mit Vanillesauce
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratinierte Waldbeeren
mit Vanilleeis
8,00
Crepe
mit Schattenmorellen und Vanilleeis
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Ochsen ist der 08.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.