Hiemann

Delitzscher Landstraße 75
04158 Leipzig

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Hiemann

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Gegrillter Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Rucola und Tomaten-Salsa
6,90 €
Bruschett mit Tomaten-Basilikum-Parmesan
4,90 €
Bruschett mit Serranoschinken und getr. Tomaten
5,50 €
Gratinierte Grünschalmuscheln im Tomaten-Knoblauchsud mit Parmesan
7,50 €
Sächsische Blutwurst im Kartoffelmantel auf Linsen und Dijonsenf
6,80 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, Rucola und Balsamicovinaigrette
11,50 €
Soljanka nach „Art des Hauses“
4,80 €
Rahmsüppchen vom Steinpilz mit frischen Kräutern
5,90 €
Hausgemachte Bouillabaisse mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten, Knoblauch und Olivenoel
7,90 €
Gemischter Bauernsalat mit Joghurtdressing roten Zwiebeln und Hirtenkäse
klein
4,90 €
groß
9,50 €
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing und Hähnchenbrust in Knusperpanade
9,50 €
Bunter Gartensalat mit gegrillten Rinderfiletstreifen und Balsamicodressing
11,50 €
Italienischer Brotsalat an Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Rucola, Oliven, Kapernbeeren und Parmesan
10,80 €
Gemüsecurry

vegetarisch vegetarisch

Pfannengemüse in asiatischer Curry-Kokos-Sauce an Basmatireis
10,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Drillingen, Fetakäse und Pinienkernen
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio olio mit Knoblauch, Chili, Olivenoel und frischer Petersilie
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio olio zusätzlich mit Scampis und frischem Rucola
16,90 €

vegetarisch vegetarisch

Piccata „Milanaise“ dünne Schweinefiletscheiben in Parmesan-Eihülle gebraten, dazu Tomatensauce und Bandnudeln
13,80 €

vegetarisch vegetarisch

Streifen vom Rinderfilet in Tomaten-Sahnesauce mit Champignons und Bandnudeln
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet in Rosmarinbutter gebraten, auf buntem Gartengemüse und Kartoffelpüree
17,50 €
Filet vom Dorsch mit Meerrettichkruste auf Blattspinat und Salzkartoffeln
14,90 €
Duett von Riesengarnelen und Jakobsmuscheln an Flußkrebssauce auf Blattspinat und Basmatireis
24,90 €
Gefülltes Schweineschnitzel auf Rahmchampignons und Herzoginkartoffeln
11,90 €
„ Wiener Schnitzel “ Kalbsschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
16,90 €
Gegrillte Maishähnchenbrust an Gemüsecurry und Basmatireis
14,50 €
Argentinisches Rumpsteak am typischen Fettrand gebraten mit Kräuterbutter, gegrilltem Gartengemüse und Pommes frites
17,90 €
Rumpsteak „Strindberg“ in Senf-Zwiebel-Eihülle gebraten mit Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
17,90 €
Südamerikanisches Rinderfilet an gegrilltem Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln
29,50 €
Sächsische Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
15,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Estragonsauce mit grünen Bohnen und Kartoffel-Speckklößchen
15,90 €
Rehgulasch mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
16,50 €
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce auf Linsengemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf
16,50 €
Herzhafter Wurstsalat mit Käsestreifen, Gewürzgurke und Zwiebeln Bauernbrot und Butter
8,50 €
Herrentoast Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken auf Toast an einem Salatbouquet
9,50 €
Thüringer Rostbrätl mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
9,90 €
Auswahl an deutschen und französischen Käsespezialitäten mit Trauben und ofenfrischem Baguette
9,80 €
Hausgemachte Crème Brûlèe mit Pistazieneis
6,90 €
Hausgemachtes Parfait von Schokolade und Birne an Waldbeerragout
5,90 €
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Vanilleeis
6,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hiemann ist der 14.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Regionale Restaurants in Leipzig