GAO Vegan Restaurant

Karl-Liebknecht-Str. 47
04107 Leipzig


Speisekarte von GAO Vegan Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.05.2023
Knusprige Reisrollen
Paniert Seetangblätter gefüllt mit mariniertem Essig Reis in einer Hülle aus grünem jungem Klebreis. Verfeinert mit Teriyaki & Chili-Mayo Soße. Dazu eingelegte Ingwer.
6,50 gefüllt mit Frischkäse, Gurke, Tofu
6,50 vegan gefüllt mit Avocado, Gurke
Vegan Chicken Leg
Zwei frittierte gewürzte Hähnchenkeulen, besteht aus Sojafasern, Wasserkastanie, Shiitake, Pilze. Dazu Sweet Chili Soße.
5,00

vegan vegan

Sommerrollen
Reispapier Rolle gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Tofu, Mango, Gurke, Avocado, vegan vietnamesisches Schinken, Sesam. Dazu hausgemachte Erdnuss Soße.
5,90 mit Ei
5,90 ohne Ei

vegan vegan

Frühlingsrollen
knuspriges gebraten Reispapier gefüllt mit Tofu, Austernpilze, Shiitake, Charlotten, Glasnudeln, Kohlrabi, Karotten, Lauch, Porree und Wolkenohrenpilz. Serviert mit hausgemachter SojaChili Dressing.
5,50
Gebratene WanTan
Knusprige Teigblätter gefüllt mit Tofu, Austernpilzen, Shiitake, Charlotten, Wolkenohrenpilze und Lauch. Serviert mit hausgemachter Chili-Soße.
5,50
WanTan Soup
Hausgemachte Teigblätter gefüllt mit Tofu, Austernpilzen, Shiitake, Charlotten., Wolkenohrenpilz und Lauch. Angerichtet in einer kleinen Suppe, abgeschmeckt mit Koriander.
5,50
Tamarind Soup
Angerichtet mit Tofu, Champignons, Tomaten, Kräuterseitlingen, Austernpilze in hausgemachter Brühle, abgeschmeckt mit Koriander und Lauchzwiebeln.
5,20
Seitanspieße
Zwei traditionelle Seitanspieße mariniert in Sate Gewürz, abgeschmeckt mit Zitronengrass u. Zitronenblatt. Serviert mit hausgemachter Erdnuss Soße.
6,50
Gao's Crepes (vegetarisch)
Dünne Crepes aus Reismehl und Ei, gefüllt mit Tofu, Avocado, Frischkäse, Mango und Gurke. Serviert mit hausgemachter Chilli - Teriyaki Soße.
7,20

vegetarisch vegetarisch

Dumplings
Gedämpft Teigtaschen gefüllt mit Kohl, Karotten, Shiitake, Kräuterseitling, Mais, Bambus, Bohnen, Soja und Ingwer. Serviert mit Teriyaki & Chili Mayo Soße.
5,50
Mango Salat
Feine Streifen aus Mango und Karotten, angerichtet mit knusprigem Seitan, Abgeschmeckt mit Thai Basilikum. Serviert mit hausgemachter Soja Chili Dressing, Erdnüssen und Röstzwiebeln.
6,50
Grüner Papaya Salat
Feine Streifen aus grüner Papaya und Karotten, angerichtet mit knusprigem Seitan, abgeschmeckt mit vietnamesisch Kräutern. Serviert mit hausgemachter Soja Chili Dressing, Erdnüssen und Röstzwiebeln.
8,20
Avocado Salat
Gewürfelte Avocado, Cherry Tomaten und Rucola. Angerichtet mit hausgemachter Sesam Dressing.
7,20
Edamame
Gedämpfte Sojabohnen, abgeschmeckt mit Meersalz, Chiliflocken und Sesam.
5,50
Rote Bete Salat
Eingelegte rote Beete mit knusprige Tofu Würfeln und frischem Wildkräuter Salat. Verfeinert mit Teriyaki, ChiliMayo und Mango Soße.
6,50
Seetang Salat
3,00
Kim Chi
3,00
Cherry Reis Kugel
3,00
3,00
Süßkartoffeln Pommes
3,00
Reis
1,50
Reisnudeln
1,50
Reisbandnudeln
1,50
Udon
2,00
Glasnudeln
2,00
Gao's Bowl
Traditionelle Schale mit mariniert Essig Reis, verfeinert mit Teriyaki Soße, dazu frischem Salat, Seetang Salat, KimChi, vegan vietnamesisches Schinken, vegane knusprige Garnelen, knusprige Tofu Würfeln, Avocado, Mango & Gurke Streifen.
14,00 vegetarisch mit Ei
14,00 vegan mit knusprige Seitan Streifen

vegan vegan

Com Gao
Gebratener Reis mit Ei, abgeschmeckt mit Rotwein. Serviert mit frischem Wildkräuter Salat, Cherry Tomate, Avocado, Mango-, Gurke Streifen, Sesam Dressing, dazu zwei knusprige paniert Seitan Spieße mit Hähnchen Geschmack in einer Hülle aus grünem Klebreis. Verfeinert mit Teriyaki & Chili-Mayo Soße.
13,50
Gao's Special
Angerichtet auf der heiße Platte. Serviert mit Frischkäse, Avocado, knusprige Seitan, vegan vietnamesisches Schinkenstreifen, Wildkräuter Salat, Gurke-, Mango-, Karotten Streifen. Verfeinert mit eine Mischung aus verschiedenen Nüsse & Kerne, Teriyaki & ChiliMayo Soße.
14,50 Com Chay Mit Knuspriges Reisboden, Eigelb Flocken.
13,50 Omelett

vegan vegan

Gao's Rolls
Knusprige Reisrollen aus Seetang Blätter, gefüllt mit Avocado, Frischkäse, Ei, Gurke, Tofu. Verfeinert mit Teriyaki & Chili-Mayo Soße. Serviert mit frischem Salat, Avocado, Cherry Tomate, eingelegte Rettich, Seetang Salat, Yam Bohnen, dazu Sesam Dressing.
14,00
Pho Hanoi
Reisbandnudeln Suppe mit Tofu, Kräuterseitlingen, Austernpilze, Mini Spargel, Sojasprossen, vegetarischer Schinken Streifen in traditioneller Gemüse Brühe. Serviert mit Chili, Zitrone, Lauch Zwiebeln und Koriander.
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pho Chua
Reisbandnudeln Suppe mit Tofu, Kräuterseitlingen, Austernpilze, Brokkoli, Mini Spargel, Sojasprossen in traditioneller Gemüse Brühe mit Kokosmilch, verfeinert mit Tom Yam Gewürze. Abgeschmeckt mit Thai Basilikum und Peperoni.
11,90
Udon Suppe
dicke Udon Nudeln Suppe mit Tofu, Kräuterseitlingen, Austernpilze, Brokkoli, mini Spargel, Sojasprossen in traditioneller Gemüse Brühe mit Kokosmilch, verfeinert mit Tom Yam Gewürze, Abgescmeckt mit Thai Basilikum und Peperoni.
13,50
Wantan Nudeln
Weizen Nudeln Suppe mit hausgemachte Teigblätter gefüllt mit Tofu, Pilze, Charlotten, Shiitake, Wolkenohrpilze, dazu saisonalem Gemüse, mini Spargel, Zuckererbsen und Tofu. Abgeschmeckt mit Thai Basilikum und Peperoni.
13,50
Zucchini Nudelsalat
Reisnudeln mit Zucchini & Karotten, gebratenen Seitan & Tofu, abgeschmeckt mit Knoblauch und Zitronengras. Serviert mit frischem Wildkräuter Salat, geröstet Erdnuss, Rostzwiebeln, Koriander und Chili Soja Dressing.
11,90
LoLot Rolle
Gebratener LoLot Blätter gefüllt mit Tofu, Shiitake, Austernpilze, Judasohr, Charlotten. Serviert mit Reisnudeln, Zucchini, Karotten, frischem Wildkräuter Salat, geröstet Erdnuss, Rostzwiebeln, Koriander und Chili Soja Dressing.
13,50
Bun Nem
Knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Shiitake, Austernpilze, Charlotte, Kohlrabi Sojasprossen, Porree. Serviert mit Reisnudeln, Zucchini, Karotten, Wildkräuter Salat, dazu hausgemachter Soja Chili Dressing. Verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander.
12,50
Bun Xao Rau
Reisnudeln mit gebratene Tofu, Seitan, mini Spargel, Austern Pilze, Kräuterseitling und saisonalem Gemüse in hausgemachte Pilze - Sweet Chili Soße. Verfeinert mit geröstet Erdnuss, Rostzwiebeln, Koriander.
12,90
Udon Curry
Udon Nudeln mit gebratene Tofu, mini Spargel, Austern Pilze, Kräuterseitling und saisonalem Gemüse in hausgemachter veganer Curry Kokos Soße. Dazu frischem Wildkräuter Salat, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Koriander.
13,50

vegan vegan

Glasnudeln Salat
Koreanisch Glasnudeln mit Sojasprossen, Lotus Stengel, Zucchini-, Karotten Streifen, vegane vietnamesisches Schinkenstreifen in hausgemachter Chili Soja Dressing und Sesamöl, dazu knusprige Tofu Würfeln & Seitan. Serviert mit frischem Wildkräuter Salat, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Koriander.
13,50

vegan vegan

Rau Hap
Gedämpfte saisonalem Gemüse, Austernpilze, Kräuterseitling, Zucchini, Karotten und Udon Nudeln mit hausgemachte Erdnuss Soße. Serviert in Bambuskorb.
14,50
Pho Tron
Reisbandnudeln mit gebratene Tofu, mini Spargel, Austern Pilze, Kräuterseitling und saisonalem Gemüse in hausgemachter Soße. Dazu frischem Wildkräuter Salat, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Koriander.
11,50 Curry Soße
11,50 Erdnuss Soße
Udon Tom
Udon Nudeln mit veganer Garnelen aus Konjakmehl. Dazu saisonalem Gemüse, Austernpilze, Kräuterseitling, Zuckererbsen, mini Spargel in hausgemachter Mushroom - sweet Chili Soße. Verfeinert mit gerösteten Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
14,50

vegan vegan

Gefüllte Tofu
Geschmorte Tofu Block gefüllt mit Shiitake, Austernpilze, Galanga, Ingwer, Knoblauch und Chili. Serviert mit saisonalem Gemüse in hausgemachter Pilze - sweet Chili Soße, dazu frischem Mango Gurke Streifen. Als Beilage Kugeln Cherry Reis, verfeinert mit Teriyaki & Chili-Mayo Soße.
14,50
Long Live the Duck
gebratener Seitan mit Ente Geschmack, mariniert mit Sternanis, Ingwer, Nelken, Zimt, Fenchel, Muskatnuss. Serviert mit saisonalem Gemüse in hausgemachter Soße, verfeinert mit Teriyaki & Mayo-Chili Soße, eingelegte Rettich und Bohnen. Als Beilage Duft Reis.
14,50 Curry
14,50 Erdnuss
14,50 Tamarind Süß Sauer
14,50 Mango
Long Live the Chicken
Seitan mit Hähnchen Geschmack, mariniert in Sate Gewürz, Zitronengrass und Zitronenblätter. Knusprige paniert mit jungen grünen Klebreis. Serviert mit saisonalem Gemüse in hausgemachter Soße, verfeinert mit Teriyaki & Mayo-Chili Soße, eingelegte Rettich und Bohnen. Als Beilage Duft Reis.
14,50 Curry
14,50 Erdnuss
14,50 Tamarind Süß Sauer
14,50 Mango
Tofu Classic
gebratener Tofu mit mini Spargel, Austern Pilze, Kräuterseitling und saisonalem Gemüse in hausgemachter Soße. Dazu frischem Wildkräuter Salat, eingelegte Rettich und Bohnen. Als Beilage Duft Reis.
12,50 Curry
12,50 Erdnuss
12,50 Tamarind Süß Sauer
12,50 Mango
Scharfe Seitan
Scharf mariniert Seitan mit Ente Geschmack, saisonalem Gemüse, mini Spargel, Austern Pilze, Kräuterseitling, Zuckererbsen, abgeschmeckt mit Krachaiwurzel (chin. Ingwer), Thai Basilikum, Peperoni, Zitronengras. Als Beilage Duft Reis.
13,50
Vietnamesisches Ratatouille
Geschmorte Tofu mit Auberginen und grünem Banane in hausgemachter Soße, verfeinert mit vietnamesisches Kräutern. Als Beilage Duft Reis.
12,50
Nam Xao
Traditionelle Gemüsepfanne mit Tomate, White Fungus Pilze, Shiitake, Austernpilze, Kräuterseitling, Zuckererbsen, mini Spargel und saisonalem Gemüse in hausgemachter Mushroom Soße. Als Beilage Cherry Reis Kugeln, verfeinert mit Teriyaki Chili-Mayo Soße.
13,90
Lotus
Traditionelle Gemüsepfanne mit Lotuswurzeln, LotusKern, White Fungus Pilze, Austernpilze, Kräuterseitling, Zuckererbsen, mini Spargel und saisonalem Gemüse in hausgemachter Mushroom Soße. Als Beilage Cherry Reis Kugeln, verfeinert mit Teriyaki Chili-Mayo Soße.
13,90
Rau Chua
Traditionelle Gemüsepfanne mit Tomate, White Fungus Pilze, Shiitake, Austernpilze, Kräuterseitling, Zuckererbsen, mini Spargel, Auberginen, Pak Choi und saisonalem Gemüse in hausgemachter Tamarind Soße. Als Beilage Cherry Reis Kugeln, verfeinert mit Teriyaki Chili-Mayo Soße.
13,50
Tofu Seitan
Gebratener Tofu & Seitan mit saisonalem Gemüse, mini Spargel, Austern Pilze, Kräuterseitling, Zuckererbsen, abgeschmeckt mit Krachaiwurzel (chin. Ingwer), Thai Basilikum, Peperoni, Zitronengras. Als Beilage Duft Reis.
12,90
Bau Nhoi
Zucchini gefüllt mit Tofu, Austernpilze, Shiitake, Charlotte, Judasohr. Serviert mit Lotuskern, frischem Mango-Gurke Streifen, eingelegte Rettich und Bohnen in hausgemachter Pilze - Sweet Chili Soße. Als Beilage Kugeln Cherry Reis, verfeinert mit Teriyaki & Chili-Mayo Soße und Wildkräutersalat
12,90
Dau Ca Chua
Geschmorte Tofu Würfeln mit Tomate und saisonalem Gemüse in Tomate-Pfeffer Soße, verfeinert mit vietnamesisches Kräutern. Als Beilage Duft Reis.
11,50
Tom
Knusprige paniert vegan Garnelen aus Konjakmehl mit saisonalem Gemüse, Austernpilze, Kräuterseitling, Zuckererbsen, mini Spargel in hausgemachter Soße, dazu frischem Wildkräuter Salat, eingelegte Rettich und Bohnen. Als Beilage Duft Reis.
14,50 Curry
14,50 Erdnuss
14,50 Tamarind Süß Sauer
14,50 Mango

vegan vegan

Gao's Tempura
Knackige Gemüsestücke in knusprig-zarter Teighülle. Serviert im Bambuskorb, verfeinert mit Teriyaki ChiliMayo Soße.
12,90
Black Rice
Schwarzer Klebreis mit Sojagurt, Mango & Kokos Creme, getrocknet e Kokos, Erdnüssen, Pistazien.
6,00
Mochi
3 verschiedene Kugeln Mochi Eis mit Mango & Kokos Creme.
7,50
Banh troi tau
Heisse Reisbällchen in süßer Ingwer Brühe. Mit Erdnüssen, getrocknete Kokos, Pistazien.
5,00
Green Banana
Panierte Banane in knuspriger Hülle aus grünem jungen Klebreis, dazu ein Kugel Sorbet Eis. Verfeinert mit Agaven Dicksaft
6,00
Sesam Bällchen
Knusprige Sesambällchen gefüllt mit roten Bohnen.
5,00
Kem Xoai
Sorbet Eis mit Mango Lassi, dazu Erdnüssen, getrocknete Kokos, Pistazien.
5,00
Black Eis
Schwarzer Klebreis mit Sorbet Eis, verfeinert mit Mango & Kokos Creme, getrocknete Kokos, Erdnüssen, Pistazien.
5,50
Kem Xoi
Klebreis mit Duft Blätter, dazu Sorbet Eis. verfeinert mit Mango & Kokos Creme, getrocknete Kokos, Erdnüssen, Pistazien.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GAO Vegan Restaurant ist der 01.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.