China White

Petersteinweg 17
04107 Leipzig

Speisekarte von China White

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Beijing-Suppe (scharf-sauer) mit gehackter Grillente, Bambus, Paprika, Champignon und Eiweiß, abgeschmeckt mit Zitronensaft, Sojasoße und Chilipaste
4,50 €
Glasnudelsuppe kräftige Hühnerbrühe mit Hühnchen-Filet, Morcheln, Champignons, Zucchini und einem Schuss Sesamöl
4,50 €
Tomaten-Suppe (scharf) mit Scampis, Ananas, Tomate, Thai-Rhabarber und Sojakeime
5,90 €
WanTan-Suppe WanTan-Teig mit einer leckeren Hackgemisch-Füllung aus Hummerkrabben, Schweinefilet und Lauchzwiebel in Hühnerbrühe, veredelt mit gesalzenen Steckrübenraspeln
4,90 €
Rinderfiletsuppe (scharf) gewürfeltes Filet mit Möhren, Bambussprossen und Wasserkastanien, aromatisiert mit einem Schuss Kokosmilch und Basilikum
5,90 €
Entensuppe (scharf) Zarte Entenbrustscheibchen mit erlesenem Gemüse in kräftigem Entenfond, verfeinert mit Koriander
6,50 €
Chicken-Salat bunte Salatmischung mit gedämpften Hähnchen-Streifen, serviert mit Krabbenchips und gemahlenen Erdnüssen
6,90 €
Feldsalat mit Ente gegrillte Entenscheiben auf einem Bett aus Feldsalat dazu Mango-Dressing
9,90 €
Bo Luc Lac (leicht scharf) zarte Rinderwürfel mit Knoblauch, herzhaft angebraten, serviert auf Ruccola-Salat
10,90 €
Carpaccio vom Thunfisch mit eingelegtem Ingwer, serviert mit einer edlen Zitronen-Safran-Soße
10,90 €
Frühlingsrolle nach Art des Hauses (1 Stück) gefüllt mit gehacktem, gegrilltem Entenfleisch, Gemüse und Glasnudeln, serviert mit süß-saurer Obstsoße
3,50 €
Minifrühlingsrollen (4 Stück) gehacktes Garnelen- und Schweinefleisch in Reispapier frittiert, serviert mit scharfer Spezialsoße
4,50 €
Ha Kao (4 Stück) gedämpfte Reismaultaschen mit Garnelenfüllung, serviert im Bambuskorb mit gesüßter Sojasoße
4,50 €
3 Há Cảo (4 Stück) gedämpfte Reismaultaschen mit Garnelenfüllung, serviert im Bambuskorb mit gesüßter Sojasoße
4,50 €
Riesen-Kroepuk (Krabbenchips) Krabbenchips mit Sesamkörnern
3,50 €
Hühnerfleisch-Saté-Spieße (3 Stück) mit leicht scharfer Erdnusssoße
5,50 €
Xiu Mai (4 Stück) mit Chili-Hoisinsoße, im Bambuskorb gedämpfter WanTan-Teig mit einer herzhaften Hackfüllung aus Shrimps, Schweinefleisch und Kohlrabi
4,90 €
Tai Pao (2 Stück) im Bambuskorb, gedämpfte Reisklöße mit gegrillten Schweinefleischwürfeln und Gemüse
4,90 €
WanTan (6 Stück) knusprig gebacken, gefüllt mit Hackfleisch, serviert mit süß-saurer Soße
4,90 €
Fung Mai Ha (6 Stück) knusprig überbackene Tempura Garnelenschwänze auf Salat und Mangosoße
9,90 €
Entenhaut am Spieß (3 Stück) die neue knusprige Spezialität für den Entefan, serviert mit süß-saurer Chilisoße
5,50 €
Knusprige Entenscheiben auf gebratenen Nudeln serviert mit süß-saurer Soße, ein lauwarmes Gericht
14,50 €
Canton Ente knusprig gebratene Ente auf frischen Bratgemüsebett, serviert mit einer cantonesischen Soßenmischung aus Entensud und Sojasoße
15,50 €
Hong Kong Ente knusprig, mit angeschwenkter, bunter Gemüsemischung und süßlich würziger Hoisin-Grillsoße
15,50 €
Ente Ying Yang (scharf, sehr zu empfehlen) zarte Entenbrust mit Sesamöl und Ingwer angebraten, dazu werden in Sojasoße geschmorte Kai-Choi, Morcheln, Erbsen, Bohnen und Bambusscheiben gereicht
15,90 €
Pak Bo Ente (scharf) edle, exotische Gemüsesorten wie PakChoi, Broccoli, Kaiserschoten in einem pikanten Entensud gegart, angereicht mit zarten, knusprigen Entenscheiben
15,90 €
Sateé Ente (leicht scharf) zarte, knusprige Entenfiletscheiben mit Champignons, Sojasprossen, Möhrchen und Bambussprossen auf cremiger Kokos-/Erdnusssoße
15,90 €
Hühnerbrustfilet Gong Po (scharf) gewürfelte Fleischstücke mit Reiswein angebraten und anschließend mit gewürfeltem Gemüse in Hoisin-Soße geschmort, abgeschmeckt mit Chilipaste und angerichtet mit Cashewnüssen
12,90 €
Hühnerfleisch Chop Choi Fleisch mit saisonalen Gemüsesorten in Streifen im Wok kurz mit Sesamöl angebraten sowie mit Weißwein und Sojasoße verfeinert
12,90 €
Hühnerbrustfilet mit rotem Thai-Curry (scharf) zarte Fleischstücke mit Zitronengras, Limettenblättern und Gemüsewürfeln in einer cremigen Curry-Kokosmilch-Soße gegart und mit Koriander verfeinert
14,90 €
Canton Hähnchen knusprig gebratenes, mehliertes Hähnchenbrustfilet auf frischem Bratgemüse, serviert mit einer cantonesischen Soße aus Entensud und Sojasoße
14,90 €
Hühnerfiletstreifen, zweimal gebraten (scharf) mit duftendem Zitronengras und Paprika, scharf abgeschmeckt
14,90 €
Maispoulardenbrust-Supreme Hähnchen, gegrillt, auf knackigem Bratgemüse, serviert mit einer Mango-Curry-Soße
15,90 €
Rinderfilet, zweimal gebraten saftige Rinderfiletscheiben mit einer pikanten Marinade aus Zitronengras, Bambussprossen, Zwiebeln und Paprika (scharf)
16,90 €
Würziger Tintenfisch gerollte Tintenfischstücke mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch angebraten (scharf)
15,90 €
Riesengarnelen mit Zitronengras (scharf) ein duftendes Gericht mit frischen Gemüsesorten und ungelösten Riesengarnelenschwänzen
18,90 €
Filet vom edlen Zander in Weißwein-Zitronengras-Marinade eingelegt, knusprig auf der Haut gebraten und mit Salat und Fisch-Limetten-Dip serviert
17,90 €
Porco Iberico à la Chango (leicht scharf) eine würzig gegrillte Fleischspezialität (Karree vom Ibérico Schwein), serviert mit erlesenem Bratgemüse und Ingwer-Soja Soße
19,90 €
Bò bít têt Rindersteak Saigon Art (leicht scharf) zart marmoriertes, australisches Flanksteak, exotisch herzhaft gewürzt, mit knackigem Salat in einer leicht scharfen Soja-Ingwer-Knoblauch-Soße (So)
22,90 €
Nasi Goreng Eierreis, gebraten mit Scampis, Hähnchenfleisch und Curry-Pulver “das indonesische Gegenstück der Paella“
12,90 €
Bami Goreng Nudeln, gebraten mit Scampis, Hähnchenfilet und Rindfleisch, mit erlesenem Gemüse
13,90 €
Nudel Classic mit gebratenem Hähnchenfilet und verschiedenen Gemüse
10,90 €
Pho Reisbandnudeln in duftiger Brühe (Anis, Zimt und Ingwer) mit Hühnerfleisch, Zwiebel und Koriander
9,90 €
Pho Bò Dap Reisbandnudelsuppe in kräftiger Brühe mit dünn geklopftem Rindfleisch, Frühlingszwiebel und Koriander
10,90 €
Gà Sốt Vang geschmorte Hähnhnchenkeule mit Ingwer in Rotweinsoße, gewürzt mit einer speziellen 5-Kräuter-Mischung – ähnlich coq au vin
15,90 €
Bún Nem (kalt-warmes Gericht) Frühlingsrolle auf frischem Salat, serviert mit Reisnudeln, Fischsoße und Koriander
13,90 €
Goi Cuon Tom - Sommerrollen (2 Stück) gedämpfte Reisnudel mit Garnelen, Rührei und Salat-Kräutermix in feuchtem Reispapier gewickelt, serviert mit einer süß-sauren Fischsoße
7,90 €
Bun Bo Nam Bo (kalt-warmes Gericht) gedämpfte Reisnudel mit Rinderfilet auf Salatbeet und gerösteten Erdnüssen, serviert mit Fisch-Limetten-Dip und Hoisin-Soße
14,90 €
Bánh Canh Xào gebratene Udon-Nudeln mit zartem Hühnerfleisch, Gemüse und Koriander
12,90 €
Bo Xao Hanh (scharf) Rinderfilet, gebraten mit verschiedenen Zwiebelsorten, verfeinert mit feröstlichen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
15,90 €
Nudeln gebraten mit Hühnerbrustfilet und Gemüse
6,90 €
Zarte Hähnchenstreifen in Rührei-Mantel serviert mit Pommes Frites und süß-saurer Soße
6,90 €
Steak for Kids ein kleines Rindersteak mit grünem Salat serviert mit Pommes Frites
8,90 €
Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln und buntem Gemüse
7,90 €
Knusprige Entenscheiben auf gebratenen Nudeln serviert mit süß-saurer Soße, ein lauwarmes Gericht
10,90 €
Canton Ente knusprig gebratene Ente auf frischen Bratgemüsebett, serviert mit einer cantonesischen Soßenmischung aus Entensud und Sojasoße
10,90 €
Hong Kong Ente knusprig, mit angeschwenkter, bunter Gemüsemischung und süßlich würziger Hoisin-Grillsoße
10,90 €
Nudel Classic gebratenes Hähnchenfilet und verschiedene Gemüse
8,90 €
Vegetarische Frühlingsrolle (1 Stück) mit Obstsoße, süß-sauer, und einer Füllung aus Gemüse und Glasnudeln
3,90 €

vegetarisch vegetarisch

Grüner gemischter Salat (vegan) mit eingelegten Sojakeimlingen und Dressing aus süßer Sojasoße
5,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffelsuppe (vegan) mit Kokosmilch und Safranfädchen verfeinert
5,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Exotischer Obst-Gemüse-Salat (vegan) Mango, Tomate, Gurke und Minze, abgerundet mit einer Vinaigrette aus Mango
9,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Pilz-Variation (vegan) würzige Bio-Tofu-Ecken, gebraten mit einer Pilzmischung aus Champignons, Pfifferlingen und Steinpilzen, verfeinert mit Red Dhofar
14,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit grünem Gemüse (vegan) frittierte Bio-Tofu-Streifen, gebraten mit Pak Choi, Kai Choi, Broccoli, Zuckererbsenschoten und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Sojasoße und Sesamöl
14,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Curry nach Art des Hauses frittierte Bio-Tofu-Würfel mit Zitronengras, Champignons, Möhren- und Kartoffelbällchen in scharfer Currysoße – auf Wunsch auch vegan –
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

gebackene Ananas im Teig ausgebackene Ananasringe, garniert mit Honig und Mandelsplittern, versüßt mit einer Kugel Vanille-Eis
4,60 €
Max‘ Schmugglerkiste für Kids eine Kiste gefüllt mit leckerem Schoko- und Vanilleeis und einer kleinen Überraschung unter dem doppelten Kistenboden
3,30 €
Lycheebecher eingelegte Lychees mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne
4,90 €
Überbackenes Eis Kugel Eis, in Kokosteigkruste mit Früchten, Sahne und Erdbeersoße
5,90 €
gebackene Banane im Teig ausgebackene Banane, garniert mit Honig und Mandelsplittern, serviert mit einer Kugel Vanille-Eis
Apfelstrudel mit Eis warmer Apfelstrudel mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis mit Sahne, Mandelblättchen und Puderzucker garniert
4,50 €
Tartufo Classico italienische Eisspezialität mit einem Kern aus feinster Schokolade, umhüllt von zartem Schokoladen- und Zabaione-Eis
3,90 €
Coupe Dänemark drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und reichlich Schokoladensoße
4,60 €
Premium Piña Colada zwei Kugeln Kokosnusseis mit Ananasstückchen garniert und einem Mix aus Kokosmilch und Ananassaft übergossen
4,90 €
Joghurtbecher gemischte Beerenfrüchte auf zwei Kugeln Joghurt-Eis
3,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China White ist der 19.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Asiatische Restaurants in Leipzig