China White

Petersteinweg 17
04107 Leipzig

Speisekarte von China White

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Nasi Goreng indonesisch, leicht scharf gebratener Eierreis mit Hühnchen und Garnelen, verfeinert mit gelbem Currypulver
8,90
Bami Goreng indonesisch, leicht scharf gebratene Nudeln mit Hühnchen und Garnelen, verfeinert mit gelbem Currypulver
8,90
Thai-Curry mit Huhn scharf in scharfer gelber Kokos-Curry-Soße, aromatisiert mit Koriander
9,90
Magere Hähnchenbrust gegrillt in würziger Panade aus Knoblauch und Zitronengras, serviert mit Currysoße und grünem Salat
9,90
Bún Bò Nam Bộ kalt-warmes Gericht gedämpfte Reisnudeln mit Salat, Rinderfilet und gerösteten Erdnüssen, serviert mit Fisch-Limetten-Dip und Hoisin-Soße
11,90
Bò bít têt Rindersteak Saigon Art leicht scharf saftiges Rinderfilet mit gemischtem Salat und Soja-Essig-Soße
14,90
Knusprig gebratene Entenbrust mit erlesenem Gemüse und einer pikanten Soße aus Soja-, Austernsoße und Entensud
9,90
Entenbrust, kross gebraten angerichtet auf einem Obst- und Gemüsebett, serviert mit Mangosoße
9,90
Knusprige Entenbrust à la Malaysia scharf knusprig gegrillte Entenbrust mit Sojasprossen und einer cremigen Erdnusssoße
9,90
Tofu gebraten Chop Choi auf Glasnudeln, mit zehn erlesenen Gemüsesorten und einer herzhaften Sojasoße, abgerundet mit Sesamöl, auf Wunsch statt Tofu auch mit Hühnerfilet
9,90
Pad Thai mit Garnelen gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Gemüse und gerösteten Erdnüssen
10,90
Filet vom Kap-Seehecht knusprig auf der Haut gegrillt, serviert mit grünem Salat und Fisch-Limetten-Dip
12,90
Chảo Quẩy 1 Stück chinesische Weißbrotstange, knusprig gebacken – ein Klassiker
1,50
Beijing-Suppe scharf-sauer mit gehackter Grillente, Bambus, Paprika, Champignons und Eiweiß, abgeschmeckt mit Zitronensaft, Sojasoße und Chilipaste
4,90
Glasnudelsuppe kräftige Hühnerbrühe mit Hühnchen-Filet, Morcheln, Champignons, Zucchini und einem Schuss Sesamöl
4,90
Tomatensuppe mit Garnelen süß-sauer-scharf mit Ananas, Tomaten, Koriander und Sellerie
6,50
WanTan-Suppe WanTan-Teig mit einer leckeren Hack-Füllung aus Garnelen, Schweinefilet und Lauchzwiebeln, serviert in Hühnerbrühe
5,50
Rinderfiletsuppe scharf gewürfeltes Filet mit Möhren, Bambussprossen und Wasserkastanien, mit Kokosmilch und Koriander aromatisiert
6,50
Entensuppe scharf zarte Entenbrustscheibchen mit erlesenem Gemüse in kräftigem Entenfond, verfeinert mit Koriander
6,90
Papaya-Salat mit Garnele grüne Papayastreifen mit Mango, Karotten, Knoblauch und Koriander, serviert in einer Fisch-Limettensoße mit Chili und gerösteten Erdnüssen
11,90
Feldsalat mit Ente gegrillte Entenscheiben auf einem Bett aus Feldsalat, serviert mit Mango-Dressing
11,90
Bò Lúc Lắc leicht scharf zarte Rinderfiletwürfel mit Knoblauch, herzhaft angebraten, mit Sojasoße, serviert auf Ruccola-Salat und gewürzt mit Changos Spezialpfeffermischung
13,90
Glasnudelsalat mit Kimchi mit Knoblauch, frischem Koriander und gerösteten Erdnüssen mit Tofu
9,90
Glasnudelsalat mit Kimchi mit Knoblauch, frischem Koriander und gerösteten Erdnüssen mit Huhn
9,90
Edamame mit Chili-Meersalz mit Chili-Meersalz gewürzte Sojabohnen
5,50
Frühlingsrolle nach Art des Hauses 1 Stück gefüllt mit gehacktem, gegrilltem Entenfilet, Gemüse und Glasnudeln, serviert mit süßer Chilisoße
3,90
Minifrühlingsrollen 4 Stück gehacktes Garnelen- und Schweinefilet in Reispapier frittiert, serviert mit unserem leckeren Fisch-Limetten-Dip
5,50
Há Cảo 4 Stück gedämpfte Reismaultaschen mit Garnelenfüllung, serviert im Bambuskorb mit Sojasoße
5,50
Riesen-Kroepuk Krabbenchips mit Sesamkörnern
3,90
Hühnerfilet-Saté 3 Spieße mit leicht scharfer Erdnusssoße
7,50
6 Xiu Mai 4 Stück im Bambuskorb gedämpfter Wan-Tan-Teig mit einer herzhaften Hackfüllung aus Garnelen und Schweinefilet, mit Chili-Hoisinsoße serviert
5,50
Tai Pao 2 Stück im Bambuskorb gedämpfte Weizenküchlein, gefüllt mit gehacktem Schweinefilet, Gemüse und Glasnudeln, serviert mit einer Chilisoße
5,90
gebackene Wan Tan 6 Stück knusprig gebacken, gefüllt mit Hackfleisch und Garnelen, serviert mit einer süßen Chilioße
5,50
Fung Mai Ha 6 Stück knusprig gebackene Tempura-Garnelenschwänze mit Salat und Mangosoße angerichtet
11,90
Entenhaut am Spieß 3 Stück die neue knusprige Spezialität für den Entefan, serviert mit Chilisoße
5,90
Gemischte Vorspeisenplatte 2 Personen 2 Minifrühlingsrollen, 2 Hühnerfleisch-Saté, 2 Stück Xiu Mai, 2 Stück Fung Mai Ha und 2 Stück Há Cao, serviert mit Salat
19,90
Gỏi Cuốn Sommerrollen 2 Stück gedämpfte Reisnudeln, mit Rührei und Salat-Kräutermix in feuchtes Reispapier gewickelt und mit einer süß-sauren Fischsoße serviert
mit Garnelen
8,90
mit Hühnchen
7,90
mit Tofu
7,90

vegan vegan

Bánh Canh gedämpfte Udon-Nudeln in Rinderfond mit gebratenen Rinderfiletscheiben
12,90
Phở Gà / Bò Đập Reisbandnudeln in einer kräftigen Hühner-Rindfleischbrühe (aromatisiert mit Ingwer, Anis, Zimt und Nelke) mit Hähnchen- oder Rinderfilet
mit Hühnchen
10,90
mit Rinderfilet-Scheiben
12,90
Phở Xào Gà / Bò gebratene Reisbandnudeln mit Hühner- oder Rinderflietscheiben, serviert mit knackigem Gemüse
mit Hühnchen
14,90
mit Rinderfilet-Scheiben
16,90
Bún Bò Nam Bộ kalt-warmes Gericht gedämpfte Reisnudeln mit Rinderfilet serviert auf einem Salatbett mit FischLimetten-Dip, Hoisin-Soße und gerösteten Erdnüssen
16,90
Bún Nem kalt-warmes Gericht Frühlingsrolle auf frischem Salat, serviert mit Reisnudeln, Fischsoße und Koriander
14,90
Bánh Canh Xào gebratene Udon-Nudeln mit zartem Hühnerfilet, Gemüse und Koriander
14,90
Bò Xào Hành scharf Rinderfilet, gebraten mit verschiedenen Zwiebelsorten, verfeinert mit fernöstlichen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
18,90
9 Miến Xào Bò mit Glasnudeln und Gemüse gebratenes Rinderfilet, abgerundet mit frischen asiatischen Kräutern
16,90
Tôm Rim geschmorte Riesengarnelen mit Eigelb angemacht, gewürzt mit süßem Paprikapulver und Fischsoße
21,90
Knusprige Entenscheiben auf gebratenen Nudeln serviert mit süß-saurer Soße, ein lauwarmes Gericht
16,90
Canton Ente knusprig gebratene Ente auf frischem Bratgemüsebett, serviert mit einer cantonesischen Soßenmischung aus Entensud und Sojasoße
18,90
Hong Kong Ente knusprig, mit angeschwenkter, bunter Gemüsemischung und süßlich würziger Hoisin-Grillsoße
18,90
Ente Ying Yang scharf, sehr zu empfehlen zarte Entenbrust mit Sesamöl und Ingwer angebraten, dazu werden in Sojasoße geschmorte Kai-Choi, Morcheln, Erbsen, Bohnen und Bambusscheiben gereicht
19,90
Pak Bo Ente leicht scharf edle, exotische Gemüsesorten wie PakChoi, Broccoli, Kaiserschoten in einem pikanten Entensud gegart, angereichert mit zarten, knusprigen Entenscheiben
19,90
Saté Ente leicht scharf zarte, knusprige Entenfiletscheiben mit Champignons, Sojasprossen, Möhrchen und Bambussprossen auf cremiger Kokos-Erdnusssoße
19,90
Mango-Curry-Ente leicht scharf knusprig gebackene Entenfiletscheiben und Gemüsewürfel in einer cremigen Kokos-Mango-Currysoße
19,90
Barbarie-Entenbrust mit grünem Spargel knusprige Barbarie-Entenbrust mit grünem Spargel, serviert auf einer cremigen Kokos-Currysoße
22,90
Nasi Goreng leicht scharf Eierreis, gebraten mit Garnelen, Hähnchenfilet, Erbsen, Möhren, Sojasprossen und Curry-Pulver
14,90
Bami Goreng leicht scharf Nudeln, gebraten mit Garnelen, Hähnchenfilet, Curry-Pulver und erlesenem Gemüse
14,90
Nudel Classic mit gebratenem Hähnchenfilet und verschiedenem Gemüse
11,90
Maispoulardenbrust-Supreme (Sous Vide) Hühnchen, Sous Vide-gegart und gegrillt, auf knackigem Bratgemüse, serviert mit einer Mango-Curry-Soße
16,90
2 Rinderfilet, zweimal gebraten scharf saftige Rinderfiletscheiben mit einer pikanten Marinade aus Zitronengras, Bambussprossen, Zwiebeln und Paprika
19,90
Würziger Tintenfisch scharf gerollte Tintenfischstücke mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch angebraten
15,90
Riesengarnelen mit Zitronengras scharf ein duftendes Gericht mit frischen Gemüsesorten und ungelösten Riesengarnelenschwänzen
21,90
Filet vom edlen Zander in Weißwein-Zitronengras-Marinade eingelegt, knusprig auf der Haut gebraten und mit Salat und Fisch-Limetten-Dip serviert
18,90
6 Bò bít têt Rindersteak Saigon Art leicht scharf zart marmoriertes, südamerikanisches Rinderfilet, exotisch herzhaft gewürzt mit Changos Spezialpfeffermischung, serviert mit knackigem Salat in einer Hoisin-BarbecueSoße
29,90
Surf and Turf Kombination von gebratenem Rindfleisch und Riesengarnelen, serviert mit einer hausgemachten Sojasoße „Chango Style“
35,00
Hühnerbrustfilet Chop Choi Fleisch mit saisonalen Gemüsesorten in Streifen im Wok kurz mit Sesamöl angebraten sowie mit Weißwein und Sojasoße verfeinert
14,90
Hühnerbrustfilet Gong Po scharf gewürfelte Filetstücke mit Reiswein angebraten und anschließend mit gewürfeltem Gemüse in Hoisin-Soße geschmort, abgeschmeckt mit Chilipaste und angerichtet mit Cashewnüssen
15,50
Hühnerbrustfilet mit rotem Thai-Curry scharf zarte Filetstücke mit Zitronengras, Limettenblättern und Gemüsewürfeln in einer cremigen Curry-Kokosmilch-Soße gegart und mit Koriander verfeinert
17,90
Canton Hähnchen knusprig gebratenes, mehliertes Hähnchenbrustfilet auf frischem Bratgemüse, serviert mit einer cantonesischen Soße aus Entensud und Sojasoße
16,90
Hühnerfiletstreifen, zweimal gebraten scharf mit duftendem Zitronengras und Paprika, scharf abgeschmeckt
17,90
Nudeln gebraten mit Hühnerbrustfilet und Gemüse
9,90
Zarte Hähnchenstreifen im Rührei-Mantel serviert mit Pommes Frites und Ketchup
9,90
Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln
10,90
Knusprige Entenscheiben auf gebratenen Nudeln lauwarm serviert mit Chilisoße
12,90
Canton Ente knusprig gebratene Ente auf frischem Bratgemüsebett, serviert mit einer cantonesischen Soße aus Entensud und Sojasoße
13,90
Hong Kong Ente knusprige Ente mit bunter Gemüsemischung und süßlich würziger Hoisin-Grillsoße
13,90
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen 6 Stück mit süß-saurer Chilisoße und einer Füllung aus Gemüse und Salat
5,90

vegan vegan

Kimchi Salat scharf fermentierter Chinakohl, nach einem koreanischen Rezept, scharf gewürzt mit Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Knoblauch
6,50

vegan vegan

Gemischte Dim Sum vegan Mix von gedämpften Teigtaschen mit Kimchi- und Gemüsefüllungen, serviert mit Sojasoße
6,50

vegan vegan

Wan Tan 6 Stück, vegan gebackene, mit Gemüse gefüllte Teigtaschen, serviert mit einer Sojasoße mit Sweet Chili
5,90

vegan vegan

Exotischer Obst-Gemüse-Salat vegan Mango, Tomate, Gurke und Minze, abgerundet mit einer Vinaigrette aus Mango
10,90

vegan vegan

Bún Đậu würziger Tofu mit Reisnudeln und Salat, serviert mit Sojaessig-Dressing
14,90

vegan vegan

Vegetarisches Curry nach Art des Hauses frittierte Tofu-Würfel mit Champignons, Möhren- und Kartoffelbällchen in scharfer Currysoße – auf Wunsch vegan
15,90

vegan vegan

Tofu Chop Choi vegan frittierte Tofu-Ecken, gebraten mit verschiedenen Gemüsen der Saison, verfeinert mit Sojasoße und Sesamöl
14,90

vegan vegan

Tofu mit Zitronengras scharf & vegan ein duftendes Gericht mit frischen Gemüsesorten und gebratenem Tofu
15,90

vegan vegan

gebratene Nudeln
3,50
Pommes Frites nicht sehr asiatisch – und vielfach gewünscht
3,50
gedämpfter Reis
1,50
extra Soße (Schale) süß-sauer, Canton, Hong Kong (Hoisin), Erdnuss, Curry, Chili (süß), Fisch-Limetten-Dip
1,50
Chảo Quẩy 1 Stück chinesische Weißbrotstange, knusprig gebacken – ein Klassiker
1,50
gebackene Ananas im Teig ausgebackene Ananasringe, garniert mit Honig und Mandelsplittern, versüßt mit einer Kugel Vanille-Eis
5,50
Lycheebecher eingelegte Lychees mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne
5,50
gebackenes Eis Kugel Eis, in Kokosteigkruste mit Früchten, Sahne und Erdbeersoße
6,90
gebackene Bananen im Teig ausgebackene Banane, garniert mit Honig und Mandelsplittern, serviert mit einer Kugel Vanille-Eis
5,50
Joghurtbecher gemischte Beerenfrüchte auf zwei Kugeln Joghurt-Eis
4,90
Apfelstrudel mit Eis warmer Apfelstrudel mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis mit Sahne, Mandelblättchen und Puderzucker garniert
4,90
Tartufo Classico italienische Eisspezialität mit einem Kern aus feinster Schokolade, umhüllt von zartem Schokoladen- und Zabaione-Eis
4,90
Coupe Dänemark drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und reichlich Schokoladensoße
5,90
Premium Piña Colada zwei Kugeln Kokosnusseis mit Ananasstückchen garniert und einem Mix aus Kokosmilch und Ananassaft übergossen
5,90
Sesambecher eine große Kugel Sesameis mit Baileys und Sahne, serviert mit drei heißen Sesambällchen
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China White ist der 13.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.