C'est la vie

Zentralstraße 7
04109 Leipzig

Speisekarte von C'est la vie

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Huître plate Bélon no. 0 (nach Angebot) Bélon Auster, Nr. 0, Cancale/Bretagne, Chesterbrot und Schalottenvinaigrette
4,50 €
Médaillons de foie gras maison Médaillons von Entenleber, Trilogie der Ananas
26,00 €
Œuf en cocotte Ei aus dem Ofen auf Schalotten-Pilzragout
20,00 €
Consommé de bœuf Consommé und Tatar vom Rind an Fougasse mit Französischem Estragon
18,00 €
Soupe aux salsifis et noix Velouté und Salat der Schwarzwurzel mit Walnüssen
18,00 €
Risotto au safran Safranrisotto mit Grünkohl-Bouquet
20,00 €
Escalope de foie gras poêlé Gebratene Entenleber, Brokkoli, Süßkartoffel und Pflaumenreduktion
28,00 €
Filet de sébaste Filet vom Rotbarsch, Salzzitrone und Spinatcrème
42,00 €
Homard Hummer, blaue Trüffelkartoffel und Zitronengrasschaum
42,00 €
Canard de Barbarie à l‘orange Entenbrustfilet, karamellisierte Orangentranchen, Schwarzwurzel und Grand Marnier
39,00 €
Filet de bœuf Charolais Filet vom Rind Charolais, Rosenkohl und Rote Beete Gnocchi
39,00 €
Quiche aux épinards Spinat-Quiche und Schwarzwurzel
32,00 €
Fromage de chèvre et betterave Ziegenkäse, Rosenkohl und Rote Beete Gnocchi
32,00 €
Comté d‘été, Jura Kuh Schnittkäse; hellbraune Naturrinde; fruchtig, nussig, karamellig
Epoisses, Burgund Kuh Weichkäse; feuchte rotgeschmierte Rinde; mit Wasser, Salz und Marc de Bourgogne gewaschen; feinwürzig, salzig
Fourme d’Ambert, Auvergne Cow Blue cheese; grey natural rind, ivory-blue-grey paste; mild-aromatic, creamy
Langres, Champagne Kuh Weichkäse; rötliche Rinde, in Marc de Champagne gewaschen; weißer Teig; erdig, kräftig, würzig
Munster, Elsass Kuh Weichkäse; leicht feuchte rotgeschmierte Rinde; glatter klebriger Teig; butterig, salzig, nussig
Tomme de Savoie, Savoyen Kuh Gepresster Weichkäse; Naturrinde mit weißem und braunem Schimmel; milchig, leicht salzig, frische Säure
Petit Basque, Baskenland Schaf Hartkäse; bräunliche Rinde; cremig, mild-aromatisch
Tommette de brebis, Korsika Schaf Weichkäse; samtige grau-gelbe Naturrinde; elastischer Teig; zitrusfruchtig, milchig, salzig
Pouligny-Saint-Pierre, Touraine Ziege Weichkäse; weiße, blau-grünliche Schimmelrinde; trockener glatter Teig; fruchtig, haselnussig, erdig
Tommette aux baies, Haute-Provence Ziege Frischkäse; Weißschimmelrinde mit Kräutern der Provence und Rosa Pfeffer; frisch, würzig
Gâteau Opéra Opern-Törtchen aus Ganache, Haselnusskrokant, Kaffee und Biskuit
18,00 €
Macarons à la noix de coco Kokosmacarons an Mangosorbet
18,00 €
Tartelette aux noix et au caramel Walnusstartelette an Salz-Karamell-Eis
18,00 €
Menü AMÉLIE Mise en bouche
3 Gänge
55,00 €
4 Gänge
60,00 €
Ab 5. Gang pro Gang
15,00 €
1. Gang Vorspeise Médaillons de foie gras maison Médaillons von Entenleber, Trilogie der Ananas
2. Gang Suppe Consommé de bœuf Consommé und Tatar vom Rind an Fougasse mit Französischem Estragon
3. Gang Zwischengericht Risotto au safran Safranrisotto mit Grünkohl-Bouquet
4. Gang Fisch Filet de sébaste Filet vom Rotbarsch, Salzzitrone und Spinatcrème
5. Gang Fleisch Canard de Barbarie à l‘orange Entenbrustfilet, karamellisierte Orangentranchen, Schwarzwurzel und Grand Marnier
6. Gang Pré-Dessert Grand Dessert Gâteau Opéra Opern-Törtchen aus Ganache, Haselnusskrokant, Kaffee und Biskuit
7. Gang Petit Dessert Macarons à la noix de coco Kokosmacarons und Mangosorbet
Menü GÉRARD Mise en bouche
3 Gänge
55,00 €
4 Gänge
60,00 €
Ab 5. Gang pro Gang
15,00 €
1. Gang Vorspeise Œuf en cocotte Ei aus dem Ofen auf Schalotten-Pilzragout
2. Gang Suppe Soupe aux salsifis et noix Velouté und Salat der Schwarzwurzel mit Walnüssen
3. Gang Zwischengericht Escalope de foie gras poêlé Gebratene Entenleber, Brokkoli, Süßkartoffel und Pflaumenreduktion
4. Gang Fisch Homard Hummer, blaue Trüffelkartoffel, Zitronengrasschaum
5. Gang Fleisch Filet de bœuf Charolais Filet vom Rind Charolais, Rosenkohl und Rote Beete Gnocchi
6. Gang Pré-Dessert Käse Plateau de fromages artisanaux Feine Auswahl von 3 handwerklichen Käsesorten aus den Regionen Aveyron, Baskenland, Burgund, Champagne, Elsass, Jura, Korsika, Provence, Savoyen und Touraine
7. Gang Dessert Tartelette aux noix et au caramel Walnusstartelette an Salz-Karamell-Eis
Menü VÉGÉTARIEN Mise en bouche
3 Gänge
55,00 €
4 Gänge
60,00 €
Ab 5. Gang pro Gang
15,00 €
1. Gang Vorspeise Œuf en cocotte Ei aus dem Ofen auf Schalotten-Pilzragout
2. Gang Suppe Soupe aux salsifis et noix Velouté und Salat der Schwarzwurzel mit Walnüssen
3. Gang Zwischengericht Risotto au safran Safranrisotto mit Grünkohl-Bouquet
4. Gang Kleines Hauptgericht Quiche aux épinards Spinat-Quiche und Schwarzwurzel
5. Gang Hauptgericht Fromage de chèvre et betterave Ziegenkäse, Rosenkohl und Rote Beete Gnocchi
6. Gang Pré-Dessert Grand Dessert Gâteau Opéra Opern-Törtchen aus Ganache, Haselnusskrokant, Kaffee und Biskuit
7. Gang Petit Dessert Macarons à la noix de coco Kokosmacarons an Mangosorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von C'est la vie ist der 08.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

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