An Nam

Gottschedstraße 13
04109 Leipzig

Speisekarte von An Nam

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

10. СНА GIO RE Frisch gebackene vietnamesische Frühlingsrollen mit pikant gewürztem Tofu, Garnelen, Gemüse, frischen Kräutern und Morcheln. Serviert mit einem süß-sauren Dressing. (6 Stück)
4,50
11. NEM VIET NAM Gebackene Frühlingsrollen vietnam. Art mit würzigem Schweine - und Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten. Serviert mit einer süßsauren Sauce. (3 Stück)
4,50
12. CHA TOM Gebratene Bällchen aus Garnelen, Karotten und Tapioka. (8 Stück)
4,50
13. DAU HU CHIEN DON Knuspriger Tofu und Salat mit einer süß-sauren Soße.
4,50
14. HA CAO Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen. (6 Stück)
4,50
15. XIU MAI Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen. (6 Stück)
4,50
16. GOI CUON Frische Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, frischem Salat und wahlweise Tofu, Hähnchen, Rind oder Ente. (2 Stück)
4,50
17. GEBACKENE WAN TAN Knusprig gebackene Wan Tan mit einer Fleischfüllung und einer süß-sauren Soße. (6 Stück)
4,50
18. GOI MIEN Ein exotisch, würziger Salat aus Glasnudeln, Hühnerfleisch, Erdnüssen, Koriander und Vietnam. Kräutern mit einem aromatischen Ingwer-Dressing.
6,90
19. GOI NGO SEN Ein exotisch, würziger Salat aus Lotusstengeln, Erdnüssen, Koriahder, Glasnudeln und feinem Rindfleisch
7,90
20. PHO CHAY Suppe aus Reisbandnudeln mit Tofu und Koriander.
7,90
21. PHO BO Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, frischen Sojakeimen und Koriander.
7,90
22. PHO GA Würzige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Sojakeimen, Koriander und Limettenblättern.
7,90
23. AN NAM WAN TAN Hausgemachte Wan Tans mit einer pikant gewürzten Fleischfüllung. Zubereitet mit frischer Hühnerbrühe, Gemüse und Koriander.
7,90
24. CANH RAU CHAY Suppe aus verschiedenem Gemüse, frisch gebackenem Tofu und vietnamesischen Glasnudeln.
7,90
25. PHO BO TAI Suppe aus Reisbandnudeln und gebratenen, dünnen Scheiben vom Rind.
8,90
30. MY XAO SAI GON Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, knackigem Gemüse und Röstzwiebeln. Serviert nach traditioneller Sai Gon-Art.
8,90
31. PHO XAO GA Gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse und Hühnerfleisch
8,90
32. MIEN XAO GA Gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und verschiedenem frischen Gemüse
8,90
33. BUN GA NUONG Gebratenes Hühnerfleisch mit Reisnudeln, Zitronengras, Erdnüssen, Knoblauch auf einem frischen Salat mit Limetten-Ingwer-Dressing
8,90
34. UDON XAO GA Gebratene japanische Nudeln mit Hähnchen, frischem Gemüse, Sesam und einer Curry-Kokosmilch-Sauce.
8,90
35. PHO CA RI GA Zarte Hühnerbruststreifen angebraten mit fein geschnittenen Zitronenblättern auf Reisbandnudeln in einer Curry- Kokoscreme-Sauce
8,90
36. GA XAO RAU Gebratenes Hühnerfleisch mit Reis und verschiedenem Gemüse
8,90
37. GA XAO GUNG Zarte Hühnerbrustscheiben mit Zitronenblätterstreifen und frischem Gemüse. Verfeinert mit Ingwer und Knoblauch in einer scharfen Sauce. Serviert mit Reis
8,90
38. GA XAO ХА ОТ Gebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Paprika, Peperoni, Champignons, Sellerie und Lauchzwiebeln. Serviert mit Reis.
8,90
39. GA CA RI Zartes Hühnerfleisch mit Reis, Karotten, Süßkartoffeln, Auberginen und Zitronenblättern in einer Curry-Kokoscreme-Sauce
8,90
40. GA MANGO Geschmortes Hähnchen mit Zucchini, frischen Mangostücken, Sellerie, Ananas und Karotten. Abgerundet mit Basilikum in einer Kokoscremesauce. Serviert mit Reis
8,90
41. GAI GA NUONG Hähnchen-Sate-Spieße auf gebratenen Nudeln mit Gemüse und einer Kokos- Erdnuss-Sauce
8,90
42. VIT XAO ХА ОТ Knusprige Ente mit Zitronengras, Paprika, Sellerie, Peperoni und Lauchzwiebeln in einer würzigen Sauce. Serviert mit Reis
10,90
43. VIT MANGO Kross gebackene Ente in einer delikaten Sauce aus frischer Mango, Basilikum mit Zucchini, Sellerie, Karotten, Ananas und Lauchzwiebeln. Serviert mit Reis
10,90
44. VIT NUONG SPEZIAL Knusprige Ente auf einem Bett aus gebratenen Nudeln und frischem Gemüse
10,90
45. VIT XAO CA RI LA CHANH Pikante, knusprige Entenscheiben mit einer Currysauce, Basilikum, Zitronenblättern und Kokosmilch. Serviert mit Reis.
10,90
46. VIT DAC BIET Kross gebackene Entenbruststreifen gebettet auf Zitronenblättern, Ingwer und verschiedenem frischen Gemüse. Verfeinert mit Peperoni und Lauchzwiebeln. Serviert mit Reis und einer speziellen hausgemachten Sauce.
10,90
50. BUN СНА GIO Dünne Reisnudeln mit gebackenen Frühlingsrollen, frischem Salat, Minze, Koriander, Erdnüssen und einem Limetten-Ingwer-Dressing
9,90
51. MIEN XAO BO Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch und verschiedenem frischen Gemüse
9,90
52. BUN BO NAM BO Dünne Reisnudeln mit würzig gebratenem Rindfleisch, Zitronengras, Knoblauch, Eisbergsalat, Sojasprossen, Erdnüssen, feinen Kräutern und einem Limetten- Ingwer-Dressing.
9,90
53. UDON XAO BO Gebratene japanische Nudeln mit Rind, frischem Gemüse, Sesam und einer Curry-Kokosmilch-Sauce
9,90
54. BUN BO NEM Gebratenes Rindfleisch mit einem frischem Reisnudelsalat und gebackenen Frühlingsrollen
9,90
55. BO XAO XA OT Würziges Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, Knoblauch, frischem Gemüse, Koriander und Duftreis
9,90
56. BO CA RI Zartes Rindfleisch angebraten mit Karotten, Zitronengras, Peperoni, Champignons in einer Kokosmilch- Sauce. Serviert mit Reis.
9,90
57. BO XAO HANH Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln in einer scharfen Sauce. Serviert mit Reis
9,90
58. BO XAO GUNG Zartes Rindfleisch mit Zitronenblätterstreifen und frischem Gemüse. Verfeinert mit Ingwer und Knoblauch in einer scharfen Sauce. Serviert mit Reis.
9,90
59. BO MANGO Zartes Rindfleisch kurz angebraten mit Zucchini, frischen Mangostücken, Sellerie, Ananas und Karotten. Abgerundet mit Basilikum in einer Kokoscremesauce. Serviert mit Reis.
9,90
60. PHO BO TRON Reisbandnudeln mit kurz gebratenem Rindfleisch in einer Curry-Kokossauce, frischem Salat, Erdnüssen und Röstzwiebeln.
9,90
61. PHO XAO CHAY Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, verschiedenem Gemüse, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Sesamkörnern.
8,90

vegetarisch vegetarisch

62. MIEN XAO CHAY Gebratene Glasnudeln mit Tofustreifen, Sojakeimen, Karotten und Schnittlauch.
8,90

vegetarisch vegetarisch

63. DAU HU LA CHANH Zarter Tofu mit Reis in einer Curry- Kokoscremesauce, Sojabohnen und frischem Gemüse. Verfeinert mit Zitronenblättern
8,90

vegetarisch vegetarisch

64. CA RI CA TIM CHAY Frische Auberginen mit Tofu, Zwiebeln und Champignons in einer Curry-Kokoscremesauce. Serviert mit Reis
8,90

vegetarisch vegetarisch

65. DAU HU ХА ОТ Tofu angebraten mit Zitronengras, Chili und verschiedenem frischen Gemüse. Abgerundet mit Koriander und serviert mit Reis
8,90

vegetarisch vegetarisch

66. BUN DAU HU Dünne Reisbandnudeln mit Tofu, Zitronengras, Chilischoten, Knoblauch, roten Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln
8,90

vegetarisch vegetarisch

67. CA HOI CURRY Gebackenes Lachsfilet mit Saisongemüse in einer Curry-Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis.
11,90
68. MUC XAO LAN Gebratener Tintenfisch mit Zitronengras, Peperoni, Staudensellerie und Sambal Oelek in einer hausgemachten Sauce. Serviert mit Reis
10,90
69. TOM CURRY Großgarnelen mit Süßkartoffeln, Karotten, Kohlrabi und Champignons in einer Curry-Kokoscreme-Sauce. Serviert mit Reis
11,90
70. TOM XAO DAC BIET Großgarnelen mit Zitronenblättern, Ingwer, frischem Gemüse und Koriander in einer hausgemachten Sauce. Serviert mit Reis
11,90
71. XAO THAP CAM Gebratene Garnelen mit Tintenfisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch und frischem Gemüse. Serviert mit Reis
11,90
72. CREME CARAMEL Vietnamesisches Cremedessert in feiner Karamellsauce
4,50
73. BANH KHOAI MON Kleine Kuchen aus Klebreisteig gefüllt mit Taro
4,50
74. BANANEN-MANGO- PUDDING Hausgemachter süßer Pudding aus Banane, Mango, Kokosmilch und gehackten Erdnüssen
4,50
75. BANH BAO Süße Hefeklöße gefüllt mit Kokosmilch und Bohnenpaste
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An Nam ist der 03.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.