an Pfifferlingen, Kohlrabi, Kartoffelravioli & Selleriepürree
mit Pfeffer-Pfirsichfilets, Stangenbohnen, Minze
mit Kürbiskernen garniert an Gölles Balsamico-Essig
an Basilikumpesto
mit Kapernblüten
mit Senfkörner Jungzwiebelmarinade & Wachtelei
mit Mango, gerösteten Erdnüssen & Riesengarnelen
mit Parmesan überbacken
mit sautierten Pfifferlingen, Jungerbsen und Frühlingslauch
mit Schwarzbrot-Croûtons
mit Gewürzkräuterbutter, Bohnen-Jungzwiebelgemüse & Kartoffelgratin
mit Zuckerschoten, Shii-Take, Koriandergrün & Thaireis
mit Butterreis oder Kartoffelrösti
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!