750g rund, wild aufgerissen leicht mit Roggenmehl bestaubt. 80% Roggen 20% Weizen mit eigenem Sauerteig. Salz, Hefe und Wasser diese Zutaten ergeben unser rustikales Roggenmischbrot.
500g rund mit weißer Oblate in der Mitte. Bestehend aus den 4 Urgetreidesorten Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Einkorn, WaldstaudenROGGEN. Diese machen das Brot einzigartig saftig und geben ihm einen vollen Geschmack. Mit eigenem Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.
500g rund mit verschiedenen Körnern. Weizenmehl, Dinkel, Emmer, Einkorn, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn. Eigener Sauerteig.
500g rund. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig mit Walnüssen. Hefe, Wasser und Salz.
500g+250g rund mit Kartoffelflocken / ohne. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl, Kartoffelflocken. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig, Salz, Hefe und Wasser.
1kg Kastenform mit Roggenmehl. 100% Roggenmehl mit eigenem Sauerteig. Hefe, Wasser und Salz.
750g Kastenform mit Haferflocken. 70% Weizen, 20% Roggen, 10% Hafervollkornmehl mit eigenem Sauerteig, Haferflocken, Hefe, Salz und Wasser.
500g 4-eckige kleine Kastenform. 100% Dinkelvollkornmehl mit Sonnenblumenkerne und Dinkelsauerteig Salz, Hefe und Wasser. Man ahnt es sofort, dass das Dinkelvollkornbrot kein gewöhnliches Brot ist. Spätestens beim Anschneiden ist man dann sicher: Es ist etwas ganz Besonderes. Und zwar eine sehr bekömmliche Brotspezialität ohne Weizen und Gewürze. Nur feinstes Dinkelvollkornmehl, etwas Sauerteig und Sonnenblumenkerne. Mehr braucht es nicht.
Lange Teigführung über Nacht, dadurch BEKÖMMLICHER, BESSERES AROMA, LÄNGERE FRISCHHALTUNG rustikale Stange zum schwäbischen Vesper. Viel braucht es dazu nicht, etwas Butter oder Frischkäse. Knusprig.
90% Weizen, 10% Roggenmehl. Lange Teigführung über Nacht, dadurch BEKÖMMLICHER, BESSERES AROMA, LÄNGERE FRISCHHALTUNG.
320g Stange. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig mit Walnüssen. Hefe, Wasser und Salz.
4-eckig mit karamellisierten Kürbiskernen. 60% Weizenmehl 20% Roggenmehl 10% Emmer 10% Einkorn, karamellisierte Kürbiskerne, eigener Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.
4-eckig mit karamellisierten Sonnenblumen. 60% Weizenmehl 20% Roggenmehl 10% Emmer 10%Einkorn, karamellisierte Sonnenblumen, eigener Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.
4-eckig mit Haferflocken. Dinkelvollkornmehl mit Haferflocken, weiche Dinkelkörner, Salz, Hefe und Wasser.
Dinkelvollkornmehl mit Joghurt und Sesam, eigenem Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser
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