Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel

Emil-Riedel-Strasse 50
09484 Oberwiesenthal


Speisekarte von Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.12.2023
Würzige Soljanka an Kräuter-Sauerrahm
6,00
Vietnamesische Hühnerbrühe
mit Reisnudeln,feinen Möhren- und Lauchstreifen, Koriander und Chili
6,10
Cremiges Parmesansüppchen
mit knusprigen Croûtons und frischer Kresse
6,30
Großer gemischter Salat
mit Mais, Paprika, Tomate, Gurke und frischen Zwiebelringen
10,80
wahlweise:
mit gebratenem Ziegenweichkäse im Speckmantel
13,50
Meerrettich-Crème Brûlée
an Forellenkaviar, Radieschen, Gartenkresse und einem kleinen Beilagensalat dazu wird Baguette gereicht
11,30
Kalbsragout fin
mit feinen Champignons und Erbsen in einer Blätterteigpastete, dazu ein kleiner Beilagensalat, Zitrone und Worcestersoße
13,90
Beef Tatar vom österreichischen Premium-Rind
mit Kapern,roten Zwiebeln, kleinem Salatbukett und geröstetem Ciabatta
19,90
Kulinarische Eindrücke aus vier Olympischen Skisprungorten
Hausgemachte Spinatknödel
an einer Trüffel-Velouté, mit mariniertem Salat und gehobeltem Parmigiano Regiano
16,20
Bosnischer Fleischeintopf
mit Cevapcici, Wurzelgemüse,Knoblauch und frischem Brot
16,90
Gebratenes Lengfischfilet
auf Speck-Wirsing-Gemüse, Nusskartoffeln und Kapern-Dill-Soße
22,50
Geschmorte Beef Short-Ribs, glaciert
mit einer BBQ-Soße an Petersilien-Kartoffelstampf
24,70
Schanzentisch – Brotzeit
mit Bauernschinken, verschiedenem Weichkäse, Blut- und Leberwurst, saurer Gurke, geriebenem Meerrettich, Brot und Butter
15,70
Erzgebirgischer Sauerbraten, gebeizt
im Kräutersud, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
17,60
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf asiatischem Wok-Gemüse mit gedämpftem Basmatireis
22,80
Frische Fettuccine
mit gebratenen Rindfleischstreifen, cremigen Steinpilzen, Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmigiano Regiano
17,70
vegane Variante
mit Penne Rigate (ohne Ei),Hähnchenfleischersatz und Pfannengemüse
15,20

vegan vegan

Amerikanisches Premium Rumpsteak
(250 g) an krossen Steakhouse Pommes, hausgemachter Pfeffer-Kräuterbutter mit einem Beilagensalat
37,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,20
Frische Quarkkeulchen
mit Pflaumen-Röster, Puderzucker, Schlagsahne und Minze
8,30
Crème Brûlée
mit Vanillemark und Orangenabrieb an Kirsch-Zimt-Kompott
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel ist der 27.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.