Profilbild von Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel
Restaurants in Kurort Oberwiesenthal

Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel

4(2)
international
geschlossen

Speisekarte von Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel

Beliebte Gerichte von Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel

Schanzentisch – Brotzeit

15,70
1

mit Bauernschinken, verschiedenem Weichkäse, Bergkäse, saurer Gurke, geriebenem Meerrettich, Brot und Butter

Würzige #Soljanka

6,00

an Kräuter-Sauerrahm

Miso Suppe

6,10

mit knackigem Gemüse und Reisnudeln

Suppen

Würzige #Soljanka

6,00

an Kräuter-Sauerrahm

Miso Suppe

6,10

mit knackigem Gemüse und Reisnudeln

Anzeige

Schwedische Sommersuppe Cremiges

6,30

Kartoffel-Lauch-Süppchen mit frischem #Lachs und Dillspitzen

Vorspeisen

LECKERE APPETITMACHER

10,80

Bunter, gemischter Salat mit Mais, Paprika, Tomate, Gurke und frischen Zwiebelringen

+wahlweise mit gebratenem Ziegenweichkäse im Speckmantel

13,50

+oder mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

13,70

in #Teriyaki Sauce und knusprigen Croûtons

Hausgemachte Tomatenfocaccia

11,60

mit Oliven, Basilikum Pesto und cremigem Burrata

Anzeige

Kalbsragout fin

13,90

mit feinen Champignons und Erbsen in einer Königinpastete, kleines Salatbukett, Zitrone und Worcestersauce

Beef Tatar vom Österreichischen Premium Rind

17,80

mit eingelegten roten Zwiebeln, #Ciabatta und kleinem Salatbukett

Hauptgerichte

Hausgemachte Spinatknödel

16,10

an Nussbutter, mariniertem Wildkräutersalat und gehobeltem Parmigiano Regiano

Bosanski Lonac:

17,60

Bosnischer Eintopf mit Rind- und Lammfleisch, Wurzelgemüse, Knoblauch, frischem Brot und Creme Fraîche

Anzeige

Gebratenes Steinbeißerfilet

20,10

im Speckmantel auf kleinen Pellkartoffeln mit Rauchsalz und gebuttertem Erbsenstampf

Zarte Spare Ribs

22,60

mit aromatischer Smoked Honey BBQ Sauce, Rosmarinkartoffeln und cremigem Coleslaw Salat

Weitere Hauptgerichte, inspiriert von bekannten Weltcuporten

Schanzentisch – Brotzeit

15,70
1

mit Bauernschinken, verschiedenem Weichkäse, Bergkäse, saurer Gurke, geriebenem Meerrettich, Brot und Butter

Erzgebirgischer #Sauerbraten,

17,70

gebeizt im Kräutersud, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

Anzeige

Frische Fettuccine

17,70

mit gebratenen Rindfleischstreifen, aromatischer Tomatensugo, Oliven und gehobeltem Parmigiano Regiano

#vegetarisch ohne Fleisch und Parmesan

11,80
vegetarisch

#vegan mit Penne Rigate,

14,80
vegan

Hähnchenfleischersatz und ohne Parmesan

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

22,80

auf asiatischem Wok-Gemüse mit gedämpftem Basmatireis

Anzeige

Amerikanisches Premium Roastbeef (250 g)

35,80

an krossen Steakhouse Pommes, hausgemachter Pfeffer-Kräuterbutter mit einem Beilagensalat

DESSERTS

Warmer #Apfelstrudel

7,20

mit Vanilleeis und Sahne

Kleine Pancakes

9,30

an Salted Caramel Eis, Waldbeeren und Cashewkerne

Hausgemachte Crème Brûlée

8,80

mit Vanillemark an Heidelbeeren und Minze

Springer Menü

37,80

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige