Flair Hotel Dobrachtal

Höferänger 10
95326 Kulmbach


Speisekarte von Flair Hotel Dobrachtal

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Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit einer Gurken-Dillvinaigrette und Strohkartoffeln
14,80
Kleines Garnelenragout
mit Cognac und Knoblauch abgeschmeckt, dazu Bandnudeln mit Parmesan
16,80
Sülze vom Tafelspitz
mit Meerrettichmousse und Wildkräutersalat, Steinofenbaguette
13,80
Erbsencremesüppchen
mit Kasslergröstl
5,60
Fränkische Leberklößchensuppe
mit Bisquitt
5,60
Leichtes Käsesüppchen
mit Knoblauchcroutons
5,40
Bunter Salatteller
als Beilage
5,80
„Vital-Salat“
Zarte Blattsalate in einem Zitronen-Joghurtdressing mit gebratener Geflügelbrust, Steinofenbaguette
16,80
Wellness-Salat
Bunte Blattsalate in Aceto Balsamicodressing mit Crevetten und gebratenen Lachswürfeln, Steinofenbaguette
16,80
Kulmbacher Bier- oder Pfefferhaxe
dazu Bratkartoffeln mit Kümmel
16,80
„Fränkisches Majoranfleisch“
Schweinefiletspitzen in einer Rahmsauce mit Kümmel, Zwiebeln und Majoran, Spätzle vom Brett
19,80
Fränkischer Sauerbraten
in einer Lebkuchensauce, Rotkraut und Klöße
20,80
Gekochter Tafelspitz
mit einer Meerrettichsauce und Klöße
19,80
Ochsenbacken
in Rotwein geschmort mit Wurzelgemüse und Butternudeln
21,80
Hausgemachte Rinderroulade
in einer feinen Speckrahmsauce, Rotkraut und Spätzle vom Brett
21,80
Schweinelende am Stück gebraten
auf einer Zwiebeljus, Bohnenbündel und Kartoffelroulade
23,80
„Schweizer Rahmpfännchen“ *
Schweinemedaillons in einer Rahmsauce mit Käse überbacken und Kartoffelrösti
20,80
Zartes Rumpsteak
mit Café de Parisbutter gratiniert und Pommes Frites
32,80
Jägerpfännchen
Schweinefiletspitzen in einer Champignonrahmsauce mit Kartoffelbällchen
19,80
Seehechtfilet
auf Champignon-Lauchgemüse mit Petersilienpesto und Basmatireis
22,80
Zanderfilet
in Mandelbutter gebraten und Dampfkartoffeln
26,80
Lachsfilet
in einer Rieslingsauce mit bunten Gemüsestreifen, Basmatireis
23,80
Gemüsecurry mit Kokosmilch
und ein wenig Chilli und Basmatireis ( vegan )
15,80

vegan vegan

Tagliatelle
in einer Zitronen-Mascarpone-Sauce mit Pistaziengremolata
16,80

vegetarisch vegetarisch

Kalter Schweinebraten
mit Sahnemeerrettich, Bratkartoffeln mit Kümmel
13,80
Schweizer Wurstsalat
Butter und Bauernbrot
10,80
Hausgemachte Schweinskopfsülze
mit einer Kräuter-Zwiebelvinaigrette, Bratkartoffeln mit Kümmel
13,80
„Herrenschnitte“
Bauernbrot mit gekochtem Schinken, Schnittkäse und Spiegelei
9,80
Tiramisu
auf Himbeerjus mit bunten Früchten
8,80
Weiße Eisschokolade
5,80
Kleiner Kaiserschmarrn
mit Sorbet von roten Beeren
8,80
Eiscafé
5,80
Ofenschlupfer
Fluffiger Apfel-Semmelauflauf auf cremiger Vanillesauce
8,40
Eierlikör-Panna Cotta
mit Schokoladensauce und Carameleiscreme
8,80
„Amarena-Eisbecher“
Vanilleeiscreme mit Amarenakirschen und Sahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel Dobrachtal ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.