Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel)

Reichenaustr. 17
78467 Konstanz


Speisekarte von Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Ikarimi Lachs ″gebeizt mit Togarashi″
Rote Bete Variation | Crème Fraîche | Senfsaat || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €
24,50
″Foie Gras″ Terrine
Foie Gras″ Terrine
Brioche | Apfel | Échiré Butter | Portweingelee
36,00
Rindertatar
Steinpilzemulsion | Steinpilzgel | schwarzer Knoblauch | Schnittlauchmayonnaise | geröstetes Bauernbrot
26,50
Kanadischer Hummer
Kanadischer Hummer
Mangogel | lauwarmer Tomaten-Olivensalat | Frisée | Edamame
38,00
Pulpo
Pulpo
Erbse | Chorizo | Kartoffelespuma | Beurre Blanc
26,50
Vital Bowl
Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
16,00
Caesar Salad
Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing
15,00
21,50 Mit Hähnchenbrust
20,00 Mit gebratener Riesengarnele
Reichenauer Blattsalate
Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
8,00 Klein
11,00 Groß
Maiscrèmesuppe
Madeiraschaum | Kräuteröl
11,50
17,50 mit gebratener Jakobsmus
Bouillabaisse
Sauce Rouille | Baguette | Zander | Garnele | Ikarimi Lachs
21,50
Wolfsbarsch ″Ikejime″
Hokkaidokürbis in Texturen | leichte Curry Beurre Blanc | Olivenknusper
44,50
Steinbutt ″Wildfang″ Himmel und Ääd Style
Nussbutterkartoffelcrème | Apfelchutney | Blutwurstgel | gebratene Blutwurst | Grünkohlknusper
45,50
Risotto ″Carnaroli″
Olive in Texturen | Tomatengel | Parmesan | 10 Jahre gereifter Balsamico
25,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzravioli
Ricotta | braune Butter | Salbei | Birne | Belper Knolle
28,50

vegetarisch vegetarisch

Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen
Petersilienwurzelcrème | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
119,00
Rinderfilet „grain fed“
Rinderfilet „grain fed“
Kohlrabigratin | Süßkartoffelcrème | Silberzwiebel | Zwiebelknusper | Jus
44,50
Thüringer Rehrücken
Quittenchutney | wilder Brokkoli | Piemonteser Haselnuss | Kerbelwurzel in Texturen | Wildjus
52,50
Salzwiesenlammrücken
Baby Zucchini | geräucherte Paprikacrème | Kräutermantel | Grießstrudel | Schalottenmarmelade | gegrillte Olive
43,50
Ossobuco vom Milchkalb
Geschmortes Wurzelgemüse | Chimmichurri | Arancini
39,50
Beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800° C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmackdimension.
Milchkalbssteak
ca. 190 g
24,50
Rumpsteak „grain fed“
ca. 190 g
23,50
Kotelett vom Duroc Schweine
ca. 280g
21,50
Rinderfilet „grain fed“
ca. 180 g
34,50
US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“
ca. 200 g
70,00
Ofengemüse du Chef
Zucchini | Kapernäpfel | Oliven | Zwiebel | Paprika
7,50

vegan vegan

Ofengemüse
Paprika, rote Zwiebel, Zucchini, Möhre
5,00

vegan vegan

Reichenauer Blattsalat
Gurke, Croûtons, Radieschen, Tomate
5,00

vegetarisch vegetarisch

Belgische Pommes frites
5,00
Süßkartoffel-Pommes frites
5,00
Pfefferjus
mit fermentiertem Pfeffer
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauce Hollandaise
5,00

vegetarisch vegetarisch

Falls Sie Lust auf etwas Außergwöhnliches haben: Dips
Wasabi Mayonnaise | Japanische Mayonaise (Basis Sojaöl) | Café de Paris Butter | Aioli je
3,00
Ketchup und Mayonaise sind bei den frittierten Beilagen enthalten.
Passionsfrucht trifft Salzkaramell
Salzkaramellmousse | P assionsfruchtgel | P assionsfruchtbuttereis | Crumble
14,50
Cerealien 2.0
Cerealieneis | Milch Ganache | Cerealiengel | Haselnuss | Müslicrunch
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel) ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.