Profilbild von Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel)
Restaurants in Konstanz

Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel)

5(1)
deutsch
geschlossen

Speisekarte von Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel)

Beliebte Gerichte von Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel)

Pfefferjus

5,00
1

mit fermentiertem Pfeffer

Ikarimi #Lachs ″gebeizt″

24,50

Gurke in Texturen | Mango | Chili | Sesam || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €

#Foie Gras″ Terrine

36,00

Brioche | Flugananas | Erdnuss | Échiré Butter

VORSPEISEN

Ikarimi #Lachs ″gebeizt″

24,50

Gurke in Texturen | Mango | Chili | Sesam || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €

#Foie Gras″ Terrine

36,00

Brioche | Flugananas | Erdnuss | Échiré Butter

Anzeige

#Rindertatar

26,50

Gebeiztes Rinderfilet | Eigelb | Ponzu Emulsion | Schnittlauch | geröstetes Bauernbrot

Vital Bowl

16,00

Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse

#Caesar Salad

15,00
21,50 Mit Hähnchenbrust
20,00 Mit gebratener Riesengarnele

Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing

Reichenauer Blattsalate

8,00 Klein
11,00 Groß

Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons

Anzeige

Gillardeau #Austern Trilogie

21,50

Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone

SUPPEN

Pilzrahmsuppe

12,00

Gebratene Pilze | Schnittlauchöl | Croûtons

Ochsenschwanzconsommé

14,50

Ochsenschwanz Raviolo | Schnittlauch | Karottenbrunoise

HAUPTGERICHTE FISCH

#Zander ″Wildfang″

43,00

Kohlrabi | Erbsen | Nordseekrabben | Buddhas Hand | Hühnerhautchip

St. Pierre ″Wildfang″

44,00

Zucchini | Süßkartoffel | Paprika | Olive

Anzeige

HAUPTGERICHTE VEGETARISCH

Strozzapreti ″Cacio e Pepe“

24,50
vegetarisch

Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer

#Risotto ″Acquerello″

25,50
vegetarisch

Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss

HAUPTGERICHTE FLEISCH

Rinderfilet „grain fed“

44,50

Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus

Involtini vom Milchkalbsfilet

41,50

Bergkäse | Basilikum | Mandel | Blumenkohl in Texturen | Basilikumöl

Anzeige

Schwäbisches Spanferkel Duett ″Rücken und Bauch″

37,50

Spitzkohl | schwarzer Knoblauch | Pastinake | Apfel | Pommery Senf

Salzwiesenlamm

42,50

Pistazie | Tomate | Joghurt | Pommes Dauphine

Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″

39,00

Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne

WÄHLEN SIE IHRE SÄTTIGUNGSBEILAGEN

Ofengemüse du Chef

7,50
vegan

Zucchini | Kapernäpfel | Oliven | Rote Zwiebel | Paprika | Babyspinat

Ofengemüse

5,00
vegan

Rote Zwiebel | Baby Mais | Zucchini | Paprika | Babyspinat

Anzeige

Reichenauer Blattsalat

6,00
vegetarisch

Gurke, Croûtons, Radieschen, Tomate

Belgische Pommes frites

5,00

Süßkartoffel-Pommes frites

5,00

Skin on Fries

9,00

mit Parmesan und Trüffel

Anzeige

Pfefferjus

5,00
1

mit fermentiertem Pfeffer

Sauce Hollandaise

5,00
vegetarisch

Falls Sie Lust auf etwas Außergwöhnliches haben: Dips

3,00

Wasabi Mayonnaise | Japanische Mayonaise (Basis Sojaöl) | Café de Paris Butter | #Aioli je

Ketchup und Mayonaise sind bei den frittierten Beilagen enthalten.

Anzeige

AUS UNSEREM ORIGINAL BEEFER

Milchkalbssteak

24,50

ca. 190 g

#Rumpsteak „grain fed“

23,50

ca. 190 g

Kotelett vom Duroc Schweine

21,50

ca. 280g

Rinderfilet „grain fed“

34,50

ca. 180 g

Anzeige

US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“

70,00

ca. 200 g

DESSERT

Bananasplit 2.0

14,50

Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne

Crème Brûlée von der Tonkabohne

14,50

Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange

Entdecke mehr in Konstanz
Profilbild von Barbarossa
Barbarossa
4.3(4)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Pavillon am See
Pavillon am See
4.3(3)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Angler-Stuben
Angler-Stuben
5(1)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Adler
Adler
5(1)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Gaststätte Ziegelhof
Gaststätte Ziegelhof
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige