Restaurant Syrtaki

Hohenzollernstraße 104-106
56068 koblenz


Speisekarte von Restaurant Syrtaki

Zaziki
Feine Joghurtcreme mit Gurken und Knoblauch
Trilogia
1 Zaziki, 1 Taramasolata, 1 Schafskäsemouse
Taramosalata
Fischrogencreme
Tirosalata
Schafskäsemouse
Melitzanosalata
Auberginenmousse mit Knoblauch
Dolmades
nach Hausrezept mit Hackfleisch, mit Reis gefüllt Weinblätter und heller Sauce
Gigantes
Riesenbohnen in Tomatensauce aus dem Backofen
Skordopsomo
Knoblauchbrot
Flogeres Kotopoulo
Teigtaschen gefüllt mit klein geschnittenem Gemüse, Maishähnchen und Béchamel auf Joghurt-, Limetten- und Lemongrass-Kräutersauce
Kolokithokeftedes
gebratene Zucchinipuffer mit Zaziki
Feta sto fourno
Schafskäse aus dem Backofen mit Krautsalat
Garides Saganaki
Garnelen in Weintomatensauce mit Fetakäse
Damaskina Gemistea
Gefüllte Pflaumen mit Frischkäse im Speckmantel umhüllt - vom Grill
Flogeres me tiri
mit Schafskäse gefüllte Teigtaschen mit Honig und Sesam
Flogeres me kima
mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen auf Joghurt und leichter Chilisauce
Piperies psites
gebratene Peperoni mit Knoblauch
Pita
Pitabrot mit oder ohne Knoblauch
Choriatiki
Original Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Olivenöl
Bunter Salatteller
mit gegrillten Garnelen oder mit Gyrosfleisch oder mit Saganaki Käse oder mit Maishähnchen-Brustfilet
Salata tou Sef
Bunter Salatteller mit Schinken, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, Ei, Thunfisch
Suzukia
3 Hacksteaks mit Zaziki und Tomatenreis
Bifteki
Hacksteak mit Schafskäse gef. und Tomatenreis
Suvlaki
Fleischspieße (vom Schwein) mit Zaziki und Tomatenreis
Suvlaki Gemisto
Schweinefiletmedaillons am Spieß mit Senf Schafskäsefüllung, Metaxasauce und Pommes Frites
Suvlaki Fileto
Schweinefiletmedaillons am Spieß mit Gemüse, Kräuterbutter oder Metaxasauce und Pommes Frites
Gyros
Geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zaziki und Tomatenreis
Gyros Pita
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Pitabrot, Zaziki und Pommes Frites
Sikoti me kremidia
Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln
Paidakia
Lammcarrée (Koteletts) mit Backkartoffeln
Arni Suvlaki
Lammspieß mit Zaziki und Pommes Frites
Arni Fileto
Lammfilet mit Kräuterbutter und Backkartoffeln
Garides Sharas
gegrillte Garnelen mit Remouladensauce, dazu Backkartoffeln
Solomos Sharas
Gegrilltes Lachsfilet aus Norwegen mit Zitronen-Olivenöl-Dressing oder heller Sauce und Backkartoffeln
Kalamaria
gebratene Calamari mit Remouladensauce und Pommes Frites
Psaropiatela Sharas
gegrillte Fischplatte (Doradenfilet, Lachsfilet, Garnelen) mit 27 Zitronen-Olivenöl-Dressing und Backkartoffeln
Christos Platte
2 Suzuki mit Gyros und Pommes Frites
Nefeli Platte
1 Suvlaki, Leber, Gyros und Tomatenreis
Rehakles Platte
1 Suvlaki, Gyros und Tomatenreis
Athen Platte
1 Suvladki, 1 Suzuki, Gyros und Tomatenreis
Hellas Platte
1 Bifteki, Gyros mit Zaziki und Tomatenreis
Dorf Platte
1 Suvlaki, 1 Schweinemedaillon, Gyros mit Zaziki und Tomatenreis
Syrtaki Platte
2 Suvlaki, 1 Suzuki, Gyros und Pommes Frites
Ioanna Platte
3 Lammcarrée, 1 Suvlaki, Gyros und Tomatenreis
Faihs Platte
Calamari und Gyros mit Zaziki und Tomatenreis
Lamm Platte
3 Lammcarée, 1 Lammspieß, 1 Lammfilet mit Zaziki und Pommes Frites
Gyros tiganaki
Pfannengyros mit Champignons, Zwiebeln, mit Sahnesauce verfeinert und Pommes Frites
Kota me Moustarda
Geschnetzeltes vom Mais-Hähnchen in Senfsauce mit Pommes Frites
Fileto Tiganaki
Schweinefiletmedaillons mit Sahnesauce, Zwiebeln, Champignons und Estragon verfeinert, dazu Pommes Frites
Mousaka
Auberginen, Hackfleisch und Kartoffeln, überbacken mit Bechamel-Sauce
Gyros fournou
Gyros überbacken mit Tomaten, Metaxa-Sauce, mit Käse überbacken und Pommes Frites
Arni Kritharaki
Lammhaxe mit griechischen Reisnudeln und Schafskäse überbacken
Arni Gigantes
Lammhaxe mit dicken Bohnen und Schafskäse überbacken
Tagliatelle
Tagliatelle mit Trüffel, Porcini und braunen Champignons in einer leichten weiße Trüffel-Sahnesauce mit Maishähnchen oder Rinderfilet
Tagliattele Kotopoulo
Tagliatelle mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet, Zucchini in einer Dill-Sahnesauce, dazu Parmesan
Tagliatelle Solomo
Tagliatelle mit Lachsfilet in einer leichten Dill-Sahnesauce
Garidomakaronada
Tagliolini mit Scampi in einer Weintomatensauce mit Schafskäse
Makaronia Kima
Tagliatelle mit Hackfleischsauce und Schafskäse
Tagliatelle Laxanika
Tagliatelle mit verschiedenem Gemüse in Weintomatensauce
Skiofikta Fileto
Handgemachte Pasta mit Rinderfiletscheiben, Austernpilzen in einer leichen Sahnesauce aus Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, dazu Parmesan
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
Griechischer Joghurt
mit karamellisierten Karotten
Mille Feuille
Krosser Blätterteig mit einer feinen Vanillecreme und Puderzucker
Mouse au Chocolat
Creme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Syrtaki ist der 08.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.