Osteria Novecento

Münzplatz 3
56068 Koblenz am Rhein


Speisekarte von Osteria Novecento

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.02.2023
Piemont Vitello Tonnato
Kalbsfleischscheiben, kalt serviert in einer delikaten Thunfischsoße
12,00
Udine Prosciutto di San Daniele con fichi e grissini
Den saftigen Schinken aus San Daniele im Friaul, hauchdünn geschnitten, mit frischem Pfeffer übermahlen, dazu Feigen und Grissini, übertrifft so leicht nichts
8,90
Toskana Bruschetta ai pomodori e pecorino pepato
Bruschetta mit Strauchtomaten und gereiftem Pfeffer Pecorino
7,50
Emilia Insalata di fagioli con prugne avollte nelle pancetta
Gemischtes Gemüse in Knoblauch-Olivenöl geschwenkt, kombiniert mit Peperoncino und Petersilie, mit pane guttiau al peperoncino (sardisches Brot, sehr dünn und knusprig)
8,50
Venetien Carpaccio di zucca con funghi, mandorle e parmigiano
Fein aufgeschnittener Kürbis mit Champignons, Mandeln und frischem Parmesan
8,50
Kampanien Dama Bianca
„Weiße Dame“ – Büffelmozzarella mit fein geschnittenem Fenchel und Staudensellerie sowie bestem toskanischem Olivenöl von Tringali aus Bolgeri und Zitronensaft
9,00
Kalabrien Verdura fritta con gamberi e salsa di pomodoro piccante
Frittiertes Gemüse und Garnelen mit einer pikanten Tomatensauce
10,50
Il classico Crema di Pomodoro
Tomatensuppe mit Gin und Sahne. Unser Klassiker im Winter warm, im Sommer kalt!
6,00
Novecento Zuppa di zucca
Fein abgeschmeckte Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
6,90
Alle Salate werden in einem Balsamico-Dressing angerichtet.
Insalata mista
Frische verschiedene Sorten Salat
5,50 klein
8,90 groß
Trevigian
Kräftiger Radicchio mit Apfelspalten, Gorgonzolakäse und Walnüssen
9,50 klein
13,50 groß
San Remo
Bunter Salat mit Thunfisch, Sardellen, Oliven, Ei, Provolone-Käse und Salina-Kapern
10,00 klein
14,50 groß
Gourmet
Komposition von frischen Salaten bereichert durch argentinische Bistecca-Streifen oder gebratene.Putenbruststreifen. Auch mit gebratenen Garnelen sehr zu empfehlen.
10,50 klein
15,00 groß
Focaccia
Fladenbrot mit Rosmarin und Olio Extra Vergine di Olivia
7,00 klein
9,00 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Regina Margherita
Cherry-Tomaten, Büffelmozzarella und frischem Basilikum
11,00 klein
13,70 groß
Vegetale
Frisches Gemüse, Knoblauch, Mozzarella und Peperoncino
11,00 klein
14,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Vulcano
Scharfe Salami, Artischocken und Peperoncino
11,70 klein
14,70 groß
Italia
Gorgonzola, Spinat und Knoblauch
11,70 klein €
14,70 groß
Calabria
Knoblauch, Artischocken, Oliven, Kapern, Peperoncini und Sardellen
11,90 klein
14,90 groß
Tonno e cipolla
Thunfisch und Zwiebeln
11,50 klein
14,50 groß
Parma
Mozzarella, Parmaschinken, Rucolasalat und Pecorinokäse
12,00 klein
15,00 groß
Novecento
Cherry-Tomaten, Gorgonzola, Rucola Salat Parmaschinken und Pecorinokäse
12,50 klein
15,50 groß
Ligure
Ziegenfrischkäse, Rucolasalat und Birnen
11,50 klein
14,50 groß
Contadina
Scharfe Salami, Ziegenkäse, Artischocken und Radicchio
12,00 klein
15,00 groß
Ravenna
Frische Tomaten, Mozzarella, Schalotten, frische Champignons und Parmaschinken
12,80 klein
15,80 groß
Emilia-Romagna – Cappelli alla zucca e castagne
Teigtaschen mit Kürbis, Parmesan und Amaretti gefüllt, an Maronen in Salbeibutter geschwenkt
15,50
Ligurien – Tagliatelle Cinqueterre
Bandnudeln in abgestimmter Basilikumbutter mit frischen Strauchtomaten und gebratenen Garnelen
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lombardei – Fiocchetti alle pere e formagio
Mit Birnen, Robiola, Ricotta, Grana und Taleggiokäse gefüllte Flöckchen, auf einer schmackhaften Ziegenkäse-Soße
14,90
Ligurien – Gnocchi con funghi porcini e spinaci in folglia
Kartoffelklößchen mit frischem Spinat und Steinpilzen in Knoblauch-Salbei-Butter geschwenkt
14,00
Apulien – Risotto al primitivo con burrata
Primitivo-Risotto mit einer cremigen Burrata. Ein Gericht aus Apulien das mit seiner Farbe besticht.
17,00
Latium – Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer. Ein römisches, traditionelles Gericht aus alter Zeit.
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln
mit Butter
4,90 klein
7,00 groß
Nudeln
mit Tomatensoße
5,90 klein
8,40 groß
Nudeln
mit Bolognesesoße
6,50 klein
9,50 groß
Milano – Ossobuco con risotto alla milanese
Ein klassisches italienisches Schmorgericht aus der Kalbshaxe, an Safranrisotto
28,50
Firenze – Filetto di manzo al barbera con patate schiacciate
Argentinisches Rinderfilet mit einer Barberasauce anbei frischer Blattspinat und Kartoffelstampf
32,00
Brindisi – Branzino al limone e capperi di salina
Wolfsbarsch mit frischen Kräutern, Zitronen und Salina-Kapern, dazu frische Artischocken und Rosmarinkartoffeln.Dieses Gericht wird im Ganzen im Ofen gegart und entwickeltdadurch seinen unverwechselbaren Geschmack.
24,00
Civitavecchia – Salmone sul finocchio
Zartes Lachsfilet aus der Pfanne auf Fenchelgemüse, anbei Bandnudeln mit frischen Tomaten und Basilikum geschwenkt
26,00
Novecento – Zuppa di pesce
Mit Krustentieren, Edelfischfilets und Muscheln
13,50 klein
19,00 groß
Piemont Profiterol al bianco
Cremige Versuchung mit weißer Schokolade gefüllt, Schokoladeneis und Kaffee-Zabaione
8,90
Coblenza Creme brulée al rosmarino con ciliegie balsamiche
Die Creme Brulée die seines Gleichen sucht, mit Südtiroler Kirchen in einer Balsamico-Sauce. Balsam für die Seele!
8,50
Novecento Souffle al chocolato con salsa d´orancio e gelato
Schokoladensouffle mit einer Orangensauce und Vanilleeis
8,50
Trentino Formaggi misti
Ein italienischer Käseteller, der im Norden mit Senffrüchten, ausgesuchten Konfitüren und einem Gläschen Passito serviert wird. Wir servieren dazu ein Glas Malvasia Passito 2012 (4 cl) von Caravaglio aus der Salina Insel.
14,50
ZumMitnehmen
20,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Novecento ist der 06.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.