Indian Palace

Casinostr. 1a
56068 Koblenz


Speisekarte von Indian Palace

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Alle Menüs sind für 2 Personen.
Menü I
Tamater Ka Shorba• Onion Bhaji/Pakoras• Nan/Reis• Vegetarische Korma• Palak Paneer• Firni Milchpudding
40,00

vegetarisch vegetarisch

Menü II
Suppe nach Wahl• Samosa• Lamb Tikka• Tandoori Chicken Masala• Nan• Dessert nach Wahl
48,00
Menü III
Suppe nach Wahl• Onion Bhaji• Tandoori Mix Roghan Josh• Nan
53,00
Menü IV
Suppe nach Wahl• Prawn Pakoras• Jhinga Shahi• Machi Masala• Nan• Dessert nach Wahl
60,00
Mulligatawny
delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
4,00
Murgh Shorba
eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon
4,00
Tamater Ka Shorba
eine schmackhafte Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
3,50
Basmati Reis
2,50
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig
1,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Roti Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl
1,50
Nan
ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl
2,00
Keema Nan
Brot aus feinstem Weizenmehl mit saftigem, gehacktem Lammfleisch
3,50
Pyaj-Ka-Kulcha
Brot aus feinstem Weizenmehl, mit Zwiebeln gefüllt
3,50
Butter Nan
spezial blättriges Brot mit Butter gebacken
3,00
Aloo Paratha
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
3,50
Raita
erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
3,50
Alle Tandoori Gerichte werden mit Basmati Reis oder Nan serviert.
Murgh Tikka Everest
entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis oder Nan serviert.
Lamb Curry
Lammfleischstücke in einer Currysauce
14,00
Lamb Madras (scharf)
Lammfleischstücke in scharfer Currysauce
14,50
Lamb Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis oder Nan serviert.
Chicken Curry
Hühnerfleischstücke in einer Currysauce
12,50
Chicken Curry Mugal-e-Azam
im Tandoor zubereitete, marinierte Hähnchenschenkel, serviert mit einer nordindischen Curry-Spezialität
13,50
Chicken Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
14,50
Chawal Ke Namoone sind kulinarische Reisspezialitäten, zubereitet mit schmackhaftem Basmati Reis.
Chicken Biryani
zarte, entbeinte Hühnerfleischstücke mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
12,50
Lamb Biryani
zartes Lammfleisch mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspen und Rosinen
13,50
Vegetable Biryani
Basmati Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen
12,50
Prawn Biryani
Garnelen gedünstet mit Basmati Reis und orientalen Gewürzen Samundari Khajana-Fisch und Meeresfrüchten
14,50
Jhinga Masala
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grüner Paprika gebraten, Kochkunst aus Bombay
18,50
Jhinga Patak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten
17,00
Shrimps Masala
Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Sauce servierte
17,00
Shrimps Vindaloo (scharf)
Krabben mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce
17,00
Machi Masala
Lachsfilet mit Tomaten und einer Gewürzmischung auf besondere Art gebraten
16,00
Jhinga Dansek
Riesengarnelen gebraten in einer exotischen Mischung aus Gewürzen, Moong Dal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas
17,00
Fisch mango Curry
Lachsfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
16,00
Machi Dansek
Lachsfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Dal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas
16,00
Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Eggplant Bharta
ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus Bombay
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mushrooms Palak
frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenem Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Firni Milchpudding
mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
4,00
Gajjar-Ka-Halwa
zum Dessert eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird
4,00
Gulabjamun
mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.