Traditionelle beliebteste Reisbahnnudelnsuppe serviert in kräftigen Brühe, garniert mit Minze, Frühlingszwiebeln und vietnamesischer Koriander. Wahlweise mit :
Sahniger Kokosmilch Suppe mit Champignons, Okra, Cherrytomaten und Koriander. Wahlweise mit :
Sommerrollen gefüllt mit gemischter Salat, Rucola, gekochten Reisfadennudeln, Erdnüssen serviert mit hausgemachten Limetten-Fisch-Sauce oder Tamarindsauce. Wahlweise mit :
Knusprige hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Schweine-/Rinderhackfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten und Lauchzwiebeln, serviert mit Limetten-Fisch-Sauce.
Frische Mangostreifen, mit zartem Hühnerfleisch, Lotusstengel, gerösteten Erdnüssen und frischen vietnamesischen Kräutern, abgeschmeckt mit hausgemachten Limetten-Chili-Dressing.
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen Sommerrollen / Frühlingsrollen Gebackene #Garnelen / Gyoza Dumpling Edamame
Traditionelle beliebteste Reisbahnnudelnsuppe serviert in kräftigen Brühe, garniert mit Minze, Frühlingszwiebeln und vietnamesischer Koriander. Wahlweise mit :
Soja-Schalotten-Sauce auf Reisbandnudeln aromatisiert mit gemischterSalat, Sesam, gerösteten Erdnüssen und Salsa Roja. Wahlweise mit :
Cremige Kokos-#Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, gemischter Salat, Sesam und gerösteten Erdnüssen. Wahlweise mit:
Reisfadennudeln, gemischter Salat, Koriander und Chili-Ingwer-Limetten-Dressing, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Zwiebeln und Sesam. Wahlweise mit:
Gebratene Udonnudeln mit Teriyakisoße, buntem Gemüse, Champignons, verfeinert mit Koriander, Röstzwiebeln und gerösteten Erdnüssen. Wahlweise mit:
koreanische Soja-Glasnudeln mit buntem Gemüse, Champignons, verfeinert mit Röstzwiebeln, Koriander und gerösteten Erdnüssen. Wahlweise mit :
Spezielle Sauce aus Erdnüssen mit cremigen Kokosmilch, saisonales buntes Gemüse, serviert mit Erdnüssen auf frischem Salat und Sesam. Reis
Gegartes buntes Gemüse der Saison mit frischem Mango in fruchtiger hausgemachter Mango-Kokos-Sauce, serviert mit Erdnüssen auf frischem Salat und Sesam Reis. Wahlweise mit :
gebratenes Rindfleisch mit buntem frischem Gemüse, Chilischoten, Koriander und Zitronengras, serviert mit Sesam Reis, gerösteten Erdnüssen, Zwiebeln und Salat.
Gebratenes #Teriyaki-Gemüse der Saison serviert mit Jas minreis, grünem Spargel und Erdnüssen auf frischem Salat mit Sesam-Dressing. Wahlweise mit:
Hausgemachte #PANNA COTTA mit frischen Mangostücken, verfeinert mit Mangosoße.
Klebreis mit fruchtigen Mango-Würfeln in süßer cremiger Kokosmilch-Soße, bestreut mit Erdnüssen und Kokosraspeln.
Seetangsalat, #Guacamole, Sesamsoße, Unagisoße mit
3 Stück gebackene Garnelen serviert mit #Guacamole, frischem Salat und Sesam-Dressing
Frisch hausgemachter #Thunfisch Tartare (pikant) mit Avocado, Schnittlauch, Tobiko und Panko Mehl.
gemischte Sashimi Plattei mit frischem Salat und Sesamdressing, Lachs, Butterfisch, #Thunfisch, gekochte #Garnelen
Gebackene Avocado, Mango, Gurke, Schnittlauch, Frischkäse, serviert mit An Nam‘s #Thunfisch-Tartare.
#Lachs, Gebackene Avocado, Schnittlauch, Frischkäse, serviert mit An Nam‘s Lachs-Tartare.
8 Stk. Alaska I.O., 8 Stk. Tuna Maki, 2 Stk. Ebi Nigiri, 2 Stk. Butterfisch #Sashimi
8 Stk. Salmon Tempura, 8 Stk. #Ebi Tempura Maki, 2 Stk. Butterfisch #Sashimi, 2 Stk. Tuna #Nigiri
8 Stk. Free Style I.O., 8 Stk. Maguro Tempura, 2 Stk. Nigiri, 6 Stk. #Sashimi, Seetang Salat
8 Stk. Free Style I.O., 8 Stk. Mikusu Tempura, 8 Stk. Tuna I.O., 8 Stk. #Ebi Tempura Maki, 8 Stk. Gurke Maki, 6 Stk. #Sashimi 4 Stk. #Nigiri, Seetang Salat
16 Stk. Free Style I.O., 8 Stk. Mikusu Tempura, 8 Stk. Salmon Tempura, 8 Stk. Alaska I.O., 5 Stk. Futo Maki, 8 Stk. #Ebi Tempura Maki, 8 Stk. Tuna Maki, 8 Stk. Gurke Maki, 10 Stk. #Sashimi, 8 Stk. #Nigiri, Seetang Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!