Umami Hasu

Alleenstraße 130
73230 Kirchheim unter Teck


Speisekarte von Umami Hasu

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2022
Speisekarte filtern
Dô Xào - Unsere Klassiker immer frisch aus dem Wok. Sie mögen viel Soße? Dann sind unsere Klassiker ideal für Sie. Alle Gerichte kommen in hauseigenen Soßen und mit oder ohne Fleisch Ihrer Wahl.
Cà Ri Do Sua Dua (Kokosmilchcurry)
Hausgemachtes, cremig-pikantes Kokosmilchcurry mit knackigem Wokgemüse und Jasminreis. (pikant)
9,50 Hähnchenfilet
11,50 Crispy Chicken
14,00 Knusprige Ente (ausschließlich deutscher Herkunft)
13,50 Garnelen
9,50 Tofu
8,00 Vegetarisch
Ot La Que (Chili und Thaibasilikum)
Im Wok geschwenktes Gemüse in einer herzhaften Soße, verfeinert mit Chili und Thai-Basilikum. Dazu Jasminreis. (scharf)
9,50 Hähnchenfilet
11,50 Crispy Chicken
14,00 Knusprige Ente (ausschließlich deutscher Herkunft)
13,50 Garnelen
9,50 Tofu
8,00 Vegetarisch
Gà Xào Xoài (Mango Gemüse und Cashew)
Frisches Gemüse und Mango geschwenkt im Wok mit fruchtiger Mangosoße und gerösteten Cashewnüssen. Dazu Jasminreis.
9,50 Hähnchenfilet
11,50 Crispy Chicken
14,00 Knusprige Ente (ausschließlich deutscher Herkunft)
13,50 Garnelen
9,50 Tofu
8,00 Vegetarisch
Gà Xa Ot (Zitronengras-Chili)
Frisches Gemüse angebraten an aromatischem Zitronengras und Chili, mit geröstetem Sesam. Dazu Jasminreis (scharf).
9,50 Hähnchenfilet
11,50 Crispy Chicken
14,00 Knusprige Ente (ausschließlich deutscher Herkunft)
13,50 Garnelen
9,50 Tofu
8,00 Vegetarisch
Die drei bekanntesten Rindfleischgerichte der vietnamesischen Küche repräsentieren die verschiedenen Regionen Vietnams: Nord-, Zentral- und Südvietnam haben eigene Kreationen, jede auf unterschiedliche Weise vollgepackt mit herzhaftem Geschmack und würzigen Aromen. Unsere Rindfleischspezialitäten vertreten alle drei Regionen in ihrer feinsten Form.
Bun Bo Xa (Rindersteakstreifen mit Wokgemüse)
Würzige Rindersteakstreifen angebraten an aromatischem Zitgronengras, Ingwer und Chili. Dazu Reisnudeln und im Wok geschwenktes Gemüse. Mit krossen Röstzwiebeln und geröstetem Sesam.Auch mit Tofu (9.50) statt Rind
13,50
Bún Bò Nam Bô (Rindersteakstreifen auf Reisnudelsalat)
Marinierte Rindersteakstreifen angebraten mit Zwiebeln und Sojasprossen. Dazu Reisnudeln, Blattsalat, eingelegte Karotten, Gurke und frische Kräuter. Angemacht mit Chili-Limetten-Vinaigrette und geröstete Erdnüsse. Auch mit Tofu (9.50) statt Rind Auch mit knusprige Frühlingsrollen mit Hähnchenfüllung (10.50)
13,50
Pho Bò (Rindersteakstreifen in Reisnudelsuppe)
Traditionelles, vietnamesisches Nationalgericht Reisbandnudeln in einer kräftigen, mit gerösteten Gewürzen verfeinerten Rinderbouillon, zarten Rindfleischstreifen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen. Dazu frische Kräuter und Limette.
13,50
Sup Mien (Glasnudelsuppe)
Aromatische-würzige Bouilon aus Zitronengras, Limettenblättern, Chili und einem Schuss Kokosmilch. Dazu Glasnudeln und verschiedene Gemüse.
8,50

vegan vegan

Sot Lac (Gemüse in Erdnussoße)
Cremige Erdnusssoße, verfeinert mit Kokosmilch und einem Hauch Chili. Dazu verschiedenes Gemüse und Jasminreis.
9,50 Hähnchenfilet
11,50 Crispy Chicken
14,00 Knusprige Ente (ausschließlich deutscher Herkunft)
13,50 Garnelen
9,50 Tofu
8,00 Vegetarisch

vegan vegan

Pfand je Schüssel
5,00
Pfand je Becher
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Umami Hasu ist der 08.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.