Profilbild von Brand’s Vistro
Restaurants in Kerken

Brand’s Vistro

4.2(5)
Fischspezialitäten
geschlossen

Speisekarte von Brand’s Vistro

Beliebte Gerichte von Brand’s Vistro

Schollenfilet „Finkenwerder Art“

22,50
3

mit #Bratkartoffeln

„Parade“ aus min. 3 versch. #Austern

14,00
22,50
36,00
1

Kabeljaufilet gebraten

17,00
1

(auf Wunsch auch in Senfkruste gebacken)

Starter—Snacks—Salate

Bunter Salat

6,50

mit Dressing

Knoblauchbrot

8,00
vegetarisch

mit #Aioli und Oliven

Anzeige

#Matjes-Vollkornhappen

8,00

aus handfiletieren holl. #Matjes

Gebackene Tintenfischringe

11,00

mit #Aioli

#Garnelen im Knuspermantel

12,00

auf Salat dazu #Aioli

Marinierter #Thunfisch

16,50

(#Sushi-Qualität / Trpple-A)

Anzeige

3 Jakobsmuscheln

17,00

auf Babyspinat gratiniert

Suppen

„Brand‘s Fischsuppe“ à la #Bouillabaisse

8,50

Hummerkrabbensuppe

8,50

(erhalten Sie unsere Suppen auf Wunsch auch in der größeren Terrine)

Austern

„Fine de Zeeland“ No. 3

11,90
18,90
29,90

„Fine de Claire“ Cap Horn, No. 3

12,90
20,50
32,90

Anzeige

„Irisch Oysters Speciale“ No. 3

13,50
21,50
34,50

„Fine de Normandie“ No. 3

14,50
23,50
37,50

„Huîtres Marennes-Oléron“ No. 3

14,90
23,90
38,50

„Spécial Gillardeau“ No. 4

17,90
28,90
46,50

Anzeige

„Parade“ aus min. 3 versch. #Austern

14,00
22,50
36,00
1

Gratinierte Felsenaustern überbacken

14,90
23,90
38,50

mit Blattspinat und Kräutern gratiniert

Klassiker

Seelachsfilet paniert und gebraten

15,00

Kabeljaufilet gebraten

17,00
1

(auf Wunsch auch in Senfkruste gebacken)

Anzeige

Nudel-Gamba Pfanne

17,50

mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl

Nudeln

18,00

mit #Lachs in Sahne-Kräutercreme

Gegrilltes

18,50

schottisches Lachsfilet vom Mittelstück

Filet vom schwarzen #Heilbutt, gebraten

19,00
1

Anzeige

Ganze #Dorade

21,00

gegrillt und im Ofen auf den „Punkt“ gebacken

Schollenfilet „Finkenwerder Art“

22,50
3

mit #Bratkartoffeln

Gambateller in Knoblauch

23,00
1

gebraten dazu Brot (auf Wunsch geschält)

Brand‘s Fischplatte

23,00
1

ausgesuchte Fischfilets, Garnele u. #Muscheln

Anzeige

Finkenwerder Fischpfanne

26,50

mit Speck, Zwiebeln, #Bratkartoffeln und Salat

#Hamburger Fischpfanne

26,50

mit Hummersauce, Kräuterkartoffeln und Salat

Sashimi-#Thunfisch-Steak

27,00

in buntem Sesam, kurz angebraten

Mittelmeer Duett Filet Seeteufel

28,00

und #Dorade, Spinat dazu Kräuterkartoffeln

Anzeige

Filet vom Steinbutt

34,00

dazu Hummerschaum-Sauce

Atlantik-#Seezunge (ca. 500g)

mit brauner Butter 39,-

Kanadischer #Hummer (800-900g)

52,00

gegrillt (auf Vorbestellung)

2 Arme von der Königskrabbe

67,00

gegrillt mit Kräuterkartoffeln

Anzeige

Langustenschwanz gegrillt

73,00

mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln Unsere Empfehlung / für kurze Zeit: „auf Beluga Linsen Salat“

„Fischloses“

21,00

Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 280g

Gegrilltes

29,00

argentinisches Rinderfilet ca. 220g

Waldpilznudeln in Bärlauchsahne

15,00

Anzeige

Vegane Kibbeling

17,00
vegan

mit Kräuterkartoffeln, Remoulade und Saisonsalat

Kid‘s

Käpt‘n Blaubär

10,00

Kibbelinge, Pommes Frites, Remoulade & Ketchup

Spaghetti

10,00

mit Tomaten-Sahne Sauce

Vegane Fischecken

10,00
vegan

gebacken mit Pommes und Mayonnaise

Anzeige

Beilagen

Kalter Kartoffelsalat

2,90

mit Ei u. Gurke

Belgische Pommes Frites

2,90

Tourniertes Wurzelgemüse

3,20

#Bratkartoffeln mit Speck

3,20

Anzeige

Kräuterkartoffeln gegrillt

3,20

Blattspinat

3,80

in Knoblauchbutter gegart

kalt

Mayonnaise

0,90
vegetarisch

Ketchup

0,90

Anzeige

Joppie Sauce

1,00

#Aioli

1,00
vegetarisch

Remoulade

1,00
vegetarisch

Honig-Dill-Senf Sauce

1,10

Anzeige

Salsa Verde

1,30

warm

Limetten-Butter Sauce

1,30

Dillsauce

1,40

Sauce Béarnaise

1,40

Dijon Senfsauce

1,50

Anzeige

Hummersauce

1,70

Mediterrane Sauce

1,90

Vorspeisen

#Gambas Al Ajillo

14,00

in heißem Knoblauchöl serviert

Dreierlei #Carpaccio

16,00

vom Seeteufel, #Thunfisch und der Jakobsmuschel an Limettenschaum

Anzeige

Edelfischfilet auf Wildkräutersalat

17,00

mit Nüssen, Wakame, Mango und Melone

Black Tiger Gamba

17,00

in Knoblauch gebraten auf mediterranem Blattsalat und Balsamico Dressing

Hauptspeisen

Oktopus gegrillt

25,00

auf #Ratatouille Gemüse

Mallorquinische #Paella

26,00

mit Fisch, Muscheln und #Garnelen

Anzeige

Königskrabbe

65,00

gegrillt dazu Kräuterdrillinge und #Aioli

Brand‘s große Seafood-Platte

38,00
1

(ab 2 Personen) Felsenaustern, ausgesuchte Edelfischfilets, #Muscheln, Meeresfrüchte, Black-Tiger Gamba‘s und Riesengarnelen dazu verschiedene hausgemachte Saucen und Kräuterkartoffeln

Dessert

#Mousse au Chocolat

7,00

mit Sahne

Unser Tipp:

8,00

Lemon Curd Limettencreme mit Gin-Schaum

Anzeige

Bourbon Vanilleeis

8,00

mit Früchten, Beeren und Sahne

Crème Brûlée

8,00

mit Beeren Mix und Sahne

Cafe Normandie

9,00

verschiedene süße Leckereien inkl. Espresso

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige